【おまとめ割引あり♪】♪しかも送料無料に...(フローリストジュエル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-05-11

母の日
施設の為 大きな物や食べ物が送れないので こちらのブリザードフラワーは ほんとに 丁度良いサイズで助かりました。コロナの影響で本人とは話せませんでしたが 施設の方が開けて渡して下さったそうです。本当に有難うございました。次回もお願いするつもりです。

5 2019-12-11

素敵!
5個まとめて購入しました。一つ一つ丁寧に梱包されていて全部色違いのリボンをつけてありました。小さいですが花は生き生きとしていてとても可愛いです。写真よりもずっと色が綺麗です。
丁寧なメッセージもいただきました。
ぜひまた購入したいです。

5 2020-05-19

またお願いします!
入院している家族に送ったのですが、お部屋が明るくなって、でも大きすぎないので、置くところに困らないととても喜んでいました。看護婦さん達に水替えを頼みずらいので、プリザーブドにして正解でした。ぜひまた、お願いしたいと思います!
とても誠実な人柄がうかがえるスタッフの方々です。ありがとうございました。

4 2020-05-12

良かった♪
行きつけの居酒屋さんのママに“母の日”プレゼントしました♪
少し小さいですが、可愛らしくとても喜んでもらえました(*^^*)ちょっとしたプレゼントには最適だと思います(^_^)v
発送も迅速で、包装もとても丁寧で手書きのメッセージも可愛らしくて良かったです。

5 2018-12-25

可愛くて
少し早い誕生日のお祝いに大好きなおばあちゃんに届けました。色も綺麗で可愛いので喜んでもらえると嬉しいです。

• norie5636さん
  • norie5636さん

5 2018-04-16

小さくてもかわいい
退職される方へプレゼントをしたいと思い購入しました。
小さいけれど とってもかわいいです。
レースを編むのが趣味なので下に敷くものを編んだりして
充実した時間が持てました。
お安いけれど夢があるプリザーブドフラワーだと思います。
とても良いものがプレゼント出来ることに感謝です。

5 2018-05-23

とても素敵です。感謝です!
初めてこちらのショップを利用させていただきました。皆さまのレビュー通り本当に素敵な作品を購入でき良かったです。店主さんはきちんとこちらの要望を汲み取ってくださる方で、安心してお任せできます。
長いお付き合いをさせてもらえたらうれしいです。購入したドーム型、コサージュ、どちらも丁寧な仕上がりとセンスで今度は自分用に購入したいです。感謝の気持ちを込めお礼申し上げます。

5 2015-03-16

可愛いバラ
注文番号:260305-20150313-0155652304
可愛いバラのお花がとても愛らしかったようです。
結婚のお祝いに電報に変えて知人へ送りました。
注文して直ぐの配達だったのでその速さに驚きました。
また、プリザーブド台紙の電報より安価で豪華に感じられ、後々の思い出に保存が出来て良かったようです。
実際に見てないのですが、凄く喜んで頂けたので
このような機会があるとリピートしようと思います。

4 2017-06-22

母へのプレゼント
思ってたよりこじんまりしてたけど、とても可愛くて母も喜んでくれました。

5 2017-05-30

5個以上買うと一つの値段が安くなって
母の日が、近ずいて自分もはしいなと思い娘の分と買いました
いろいろ種類があり、大きくないのでいろんなとこに飾れるので
気にいってます

5 2015-10-23

値段も手ごろですし、とっても可愛いです。今回は自宅用でしたが、次はプレゼント用に購入したいと思います。

5 2015-04-30

素敵です!
モーブピンクを購入。
とても渋くて素敵なお色のお花で大満足。
従姉妹のお嬢さん用。
ご新居&お誕生日お祝い、メインのお品にプラスで購入。
邪魔にならないサイズで洗面所かおトイレに
チョコっと飾って頂ければ〜の思いで…。
私も欲しくなりました。

5 2015-04-11

ドームアレンジツインローズ
友達の誕生日プレゼントに購入しました。色も綺麗で可愛いですし手頃な金額なので利用しやすいです。手書きのカードも良かったです。

5 2015-03-13

ステキな色合いで、プチプレゼントにぴったりです。包装もおしゃれで満足です

5 2014-04-08

ドームの入れ物もしっかりしていて
お花が大きく見えて素敵です。
どこに置いても邪魔しないで可愛いく飾っていただけると思います。
ピンクにして良かったと思います。
自分用にも購入しましたのですぐに飾りました。