5 2021-04-20

数あるブリザーブドフラワーのお店の中で、お花とリーフの色合いと作品の作り方が好きで目に留まり、今回も利用させて頂きました。店長様の温かいお人柄も伺え、丁寧な作品作りにも感謝申し上げます。梱包も丁寧で発送もクロネコヤマト便であることにも感謝申し上げます。長距離でしたが、お花が落ちることもなく無事に届きました。ありがとうございました。

5 2021-03-28

とっても親切なお店だと思います^_^
ありがとうございました!

【送料無料♪ケース入り】ロザリンド/プリザーブドフラワー/ブリザードフラワー/プリザ/プリザーブ【フラワーギフト 赤】敬老の日,内祝い,花,バラ,ギフト,敬老の日,内祝い,フラワーアレンジ,結婚祝い,新築祝い,開店祝い,還暦祝い,贈呈用,贈答,両親,

5 2021-03-16

3回目の購入です。今回はリース用ではない箱での梱包との謝りの手書きのメッセージがついていて、丁寧な対応をしていただき嬉しくなりました。違う箱でも気になりませんよ。

写真の白いお花が違うお花になっていましたが、私的にはこちらの方が好きでとても気に入りました。地味な雰囲気かなぁと思っていましたが可愛らしいです。

【母の日おすすめ】送料無料 リース プリザーブドフラワー アジサイ リース トピアリー お誕生日 お祝い 結婚祝い 新築祝い プリザーブドフラワー 花 ギフト 送料無料 ブリザード ギフト 敬老の日 お返し 花ギフト 新築祝い 開店祝い

5 2021-03-13

商品が入っている箱が可愛く、ラッピングも可愛いです。

二回目の購入です。前回はベージュを購入し部屋の壁に飾っていたら、小さ目なので色違いでもう一つ飾りたくなってしまい、今回は黄色を購入しました。高さを変え...

【送料無料】人気のバラのリース♪シャルマン/枯れないお花プリザーブドフラワーのアレンジです。リースの贈り物。誕生日・壁飾り・送別会,結婚祝い,新築祝い,プリザーブドフラワー,花,ギフト,インテリア,敬老の日,内祝い,新築祝い,開店祝い【smtb-kd】

5 2021-03-11

商品がすぐに届き、梱包もとても綺麗で大変満足のいくお買い物となりました。

プリザーブドフラワー コサージュ/強力マグネット式★卒業/入学/ドレスコサージュ・フルーレット/【送料無料】母の日,誕生日,結婚祝い,入園,卒業 プリザーブドフラワー プリザーブド コサージュ/バラ コサージュ 内祝い,花,ギフト,【smtb-kd】,【楽ギフ_包装】

5 2021-03-09

支払いから発送までが早く、安心しました。少し大きい気がしましが、とても素敵な品が届きました。

• 8CHIEKO8さん
  • 8CHIEKO8さん

5 2021-03-09

商品到着日に関してメールでやりとりをさせていただきました。とても早い返信で丁寧な対応をしていただきました。

【おまとめ割引あり♪】♪しかも送料無料に!ドームアレンジツインローズ 5個以上で1,210円 ホワイトデー ブリザードフラワー 卒業 ドーム プリザーブドフラワー ケース入り プチ 誕生日 【楽ギフ_包装】

4 2021-02-23

プレゼント用にラッピングをお願い致しまたが、自宅用にもラッピングして頂けたのでお花を交換できて良かったです。当方はフローリストジュエルさまからかなり遠方の為、プレゼントにお花を選ぶ場合、遠距離の場合にはリスクがあると感じました。残念ながらペッパーベリーはかなり落下してしまいましたが、それを差し引いても、全体的なお花の美しさは大変気に入っていていて早速リビングに飾りました。綺麗なラッピングをありがとうございました。また迅速丁寧なご対応に感謝申し上げます。

5 2021-02-18

初めて利用させていただきましたが、ショップ様のご連絡が早く、梱包もとても素敵で丁寧でした。受け取った時の状態は本当に綺麗で感動致しました。ダンボールからお花が少し見えてワクワク致しました。ありがとうございました。

5 2021-02-16

友人へ贈るのにケースの中に一緒に入れて差し上げたいものがあったので、その旨お伝えしたら、スムーズに出来るようにラッピングにも工夫をしていただけました。
問い合わせのやり取り、相談にも親身に対応していただけて大変、感謝しています。

友人のペットの御悔やみに何度かリピートして利用させていただいているのですが繊細で可愛らしくて、いつもとても喜んでもらっています。 コンパクトだけれどケ...

ジュエルボックス/プリザーブドフラワー/ブリザードフラワー/プリザ/プリザーブ【フラワーギフト 赤】母の日,お返し,敬老の日,内祝い,花,バラ,ギフト,内祝い,誕生日,結婚祝い,新築祝い,開店祝い,還暦祝い,贈呈用,贈答,両親,【楽ギフ_包装】

5 2021-01-22

用途を聞いて下さりとても素敵にラッピングしていただけました!今回は手渡しの予定ですが梱包も丁寧で箱も可愛いので直接送る場合でも良いな〜と思いました! ありがとうございました!

5 2021-01-16

とてもステキでクールなラッピングでした。ありがとうございます。

5 2020-12-21

凄く丁寧な梱包をしていただきありがとうございます。
送別のプレゼントとして購入しましたが、大変満足していただけました。
また利用させていただきますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。

5 2020-12-18

注文して3日で届き、丁寧なラッピングにも感激です。
一緒に渡すお友達にも大好評でした。
またぜひ利用させていただきたいです。

5 2020-12-12

商品の入った箱からテンションがあがるほど、丁寧な梱包に感動しました!
贈り物にも喜ばれそうなので、また利用したいと思います。