フローリストジュエルのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-14

メールでも利用状況、配送状況を確認できます。
東京までは離れているところからのお届けでしたが、予定通りに届き安心です。

お花がすごく可憐で繊細で可愛いです! 紫の色味もとても綺麗です。 注文からお届けまでがとても早かったです。 また包装も丁寧で、デリケートなプリザーブドフ...

【おまとめ割引あり♪】♪しかも送料無料に!ドームアレンジツインローズ 5個以上で1,210円 ホワイトデー ブリザードフラワー 卒業 ドーム プリザーブドフラワー ケース入り プチ 誕生日 【楽ギフ_包装】

• zaq910さん
  • zaq910さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,183

5 2020-10-09

商品が豊富で安心して購入出来ました。
配送手配も確実で丁寧な対応で安心しました。

リフォーム工事完成のお祝いにプレゼントしました。 色合いも気に入ってもらって喜んで頂きました。 ケース入りで長持ちすればいいと思います。

【送料無料♪ケース入り】ロザリンド/プリザーブドフラワー/ブリザードフラワー/プリザ/プリザーブ【フラワーギフト 赤】敬老の日,内祝い,花,バラ,ギフト,敬老の日,内祝い,フラワーアレンジ,結婚祝い,新築祝い,開店祝い,還暦祝い,贈呈用,贈答,両親,

5 2020-10-07

備考欄に書いた小さな要望にもご丁寧にお返事をくださいました。
お花もとても可愛らしく満足しています。

5 2020-09-23

柔らかい色合いのプリザーブドフラワーをさがしていたところ、こちらのお店にたどり着きました。どのアレンジメントも素敵で、どれにするか迷いました。
お店の対応も親切丁寧で、今回は贈り物として購入したのですが、とても喜んでもらえました。
また利用したいお店です。

5 2020-09-16

素早く、また丁寧な対応で満足しています!
もしお花をプレゼントする機会があればコチラでお願いしたいと思います。

5 2020-09-09

毎回丁寧な対応で、かつ敏速です。
また、購入させていただきたいです。

送別品としてみんなお揃いで毎回購入しています。 大きさもちょうどよく、色も沢山ありイメージに合わせて購入しています。 貰う方もケースがしっかりしており、...

プリザーブドフラワー アン・ロゼ プロポーズに大人気♪ ブリザードフラワー ブリザ−ブドフラワー ギフト 母の日 【フラワーギフト 赤】お返し 敬老の日 内祝い 花 ギフト 内祝い 誕生日 結婚祝い ホワイトデー 還暦祝い【楽ギフ_包装】

5 2020-07-26

自分用に購入したあと、とてもよかったので数人の友人へも。
主にペットのお悔やみに贈らせてもらっているのですが、丁寧かつ、配送予定よりも早く対応してくださったり、とても気持ちが伝わったと受け取った友人からも喜んでもらっています。

ジュエルボックス/プリザーブドフラワー/ブリザードフラワー/プリザ/プリザーブ【フラワーギフト 赤】母の日,お返し,敬老の日,内祝い,花,バラ,ギフト,内祝い,誕生日,結婚祝い,新築祝い,開店祝い,還暦祝い,贈呈用,贈答,両親,【楽ギフ_包装】

5 2020-07-20

愛犬の遺影に飾りたくてプリザーブドフラワーを探していましたが、こちらの商品のバラの開き具合や花びらの形が気に入り、またボックス入で開けるとフタ裏はミラーになっており、開けて飾る時にバラがもう一輪あるように映るのが素敵だと思いました。届いたお品は、思っていた通りで、これなら自信をもって贈り物にもできます。ベルベット地の箱やリボンの細さ等、センスがよく、開ける時の期待感も高まります。

5 2020-07-02

とっても綺麗です!ありがとうございますヾ(≧∀≦*)ノ〃

5 2020-06-25

お友達に直送してもらったのですが、喜んでもらえました。

5 2020-06-19

今回で二度目の購入になります。今回も1点1点手作りの、非常に品質の高い商品を、指定日時通りに届けて戴き、ありがとうございました。御社の商品は、女性へのちょっとしたお祝いに最適なので、次回も機会があれば、また利用させていただきます。今後とも、末永く「良いものつくり」を期待します。

二年ぶりのリピート購入になります。この商品は1点1点手作りで、とても品があり、しかもコンパクトで場所をとりません。女性へのちょっとしたお祝いに最適です。...

5 2020-06-11

梱包も丁寧で満足です。取り扱い注意のシールもあり良かったです。

5 2020-06-08

この度は、迅速かつ丁寧に対応して戴きありがとうございました。特に、仕上がり発送日を無理を言って、早めて戴き、彼女の誕生日に間に合わせて貰い感謝致します。またの機会がありましたらよろしくお願いします。

フィオーラ/プリザーブドフラワー/ブリザードフラワー/プリザーブ/カーネーション,アンティークフラワー,お返し,敬老の日,内祝い,花,バラ,ギフト,母の日,内祝い,誕生日,結婚祝い,新築祝い,開店祝い,還暦祝い,贈呈用,贈答【楽ギフ_包装】

5 2020-05-29

配送も早くて手書きのメッセージも添えていただからので本当にありがたいです、

5 2020-05-20

迅速で丁寧で思ったように可愛いコンパクトで、どこにでも置ける可愛い商品です。

すぐに届きました。 コンパクトで可愛く手軽に鑑賞できることは自粛中の 車いすの母にはとてもうれしい光となりました。 小さいこともとてもいいことだと思いま...