【おまとめ割引あり♪】♪しかも送料無料に...(フローリストジュエル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• A-yukiさん
  • A-yukiさん

5 2011-01-09

結婚式のギフトにしたくて
年末のお安かった時期に試しにプリンセスピンクとアンティークホワイトを購入しました。
購入前の質問にも丁寧に答えて下さり。
購入時に何度もお電話頂いたりと、とても心温まる対応をして下さいました。
商品も写真通りで素敵なお品物が手元に届きました。
ラッピング、メッセージカード(手提げ袋)、梱包に至るまで全てにおいて心使いを感じる事ができ、本当にこちらのお店で購入して良かったと思いました。
実際に結婚式で使用する際は、大量にお願いすると思いますが、その時もまたよろしくお願いします♪

4 2013-05-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ママ友への新築祝い♪
新築したママ友のお宅に初めてお伺いするので、趣味もわからないので、気軽に飾ってもらえて場所も取らないし、ドーム付きなので埃も避けられるので可愛くて最高のプレゼントだと思って選びました☆
お値段も安いので、お返し不要だからねとお互い気を遣わずに済みました♪
マイナス1したのは、ミモザイエローを選んだのですが写真ではオフホワイトに見えたのですが、届いたのは真黄黄だったからです。
主人にはイエローなんだから当たり前じゃんと言われてしまいましたが…どんなテイストのお宅でもオフホワイトなら合うかなと写真を見ての判断だったので、ショックでした…。
自宅用だったら、オフホワイトやピンクが好みでイエローは好みでないのでもっとショックだったと思います…
ショップさんの対応自体はGW中に頼んだのにも関わらず、迅速に対応して頂いて、プレゼント用に手提げと手書き出来るメッセージカードを付けて頂き、レビュープレゼントも頂けて、大満足です。
お金に余裕が出来たら自宅用にも欲しいです。
ありがとうございました♪♪

• EAmamさん
  • EAmamさん

5 2015-05-11

大満足です!
母の日のプレゼントを探していて口コミも良かったので実母、義理母にあげました。
手頃な価格なのにクオリティが高くてびっくり!
梱包もしっかりしていて、ダンボールも可愛くて捨てるの少しためらいました(笑)
自分用にも欲しくなったのでまた購入させていただきます!

• shiduku105さん
  • shiduku105さん

4 2013-12-07

小さくてとても可愛らしいです♪
注文時、メッセージカードの代筆を頼んだのですが、一部文字化けしていたようで、すぐにどんなメッセージを書くか、確認のメールをくださいました。
対応がとても丁寧でした。
父母の真珠婚式用に、とパールの飾りがついたものを探していたのですが、パールが少しイメージと違いました^^;
フランボワーズを購入しましたが、写真よりピンクに近い感じで可愛いです!
プレゼントも同梱されていて、すぐに使えました^^
お値段のことを考えると、星5つでもいいかなという商品でした。

• msatoi33さん
  • msatoi33さん

5 2012-12-21

オレンジとピンクを購入♪
お花もラッピングも可愛く、字も達筆で、全てが完璧で感激しています!!
またお花が必要になった時には、ぜひ注文させてください!
本当に本当に、ありがとうございました(*^□^*)

5 2012-05-06

親友のピアノの演奏会に、行く時に…
友だちに演奏会の場所を教えてもらったのですが、会場が少し遠く
電車の乗り継ぎで、生花を持ち歩くのは嫌だな〜と思ったので、プリザにしました^^ 大正解★
気を遣わせたくなかったので、サイズも良かったです、可愛らしいし♪ 親友もとっても喜んでくれました(’−^*)
ちょっとしたお祝いや、お返しとかにもいいですね♪

5 2011-01-21

電報代わりに
メッセージが40文字程度ということなのでもっと時数が増えたらいいなと思いました。
まだ友人には届いてないので感想届き次第再レビューします。
友人から感想届きました。喜んでくれたようです。ありがとうございました。

5 2018-05-10

母の日用で購入
手の平サイズで、玄関に飾ってくれています

5 2015-09-03

とっても可愛いです。
結婚式でリングガールをつとめてくれた子に
お礼でプレゼント。
小さくてとっても可愛いです!
喜んでくれました♡

• trickroyalさん
  • trickroyalさん

5 2015-05-07

2年ぶりのリピートです
2年前にも母の日向けに購入しました。
小さいので置き場所にも困りません。
ドームに入っているのでほこりも心配ありません。

• ayumiyua12さん
  • ayumiyua12さん

5 2015-05-05

かわいい
思ってたより小さいけどすっごくかわいいです♪
女子力のある部屋になりました(*^^*)

4 2015-03-16

プレゼント
何を贈ったらいいか迷ってて調べてたらこれが目につきました。すごく良さそうだったので喜んでくれたらいいなと思います。

• metankoさん
  • metankoさん

5 2015-02-22

かわいい!!
卒業記念に知り合いにプレゼントしようと思って購入しました😎
サイズもコンパクトで気軽に渡せるし、色もかわいい!
今度誕生日の子にもプレゼントしようか迷います💓

• dorop26gさん
  • dorop26gさん

5 2015-02-10

結婚祝いのお返しに。
友人たちから結婚祝いを頂いたので、お返しを探している時に辿り着きました(*ノ∀`*)ノ
ピンクやオレンジ等バリエーションも豊富で、実物も写真とほぼ同じ色味でした。
手乗りサイズで場所もとらないし、自分でも欲しいと思える可愛さでした(´ω`*)
商品の包装も丁寧で、傷一つなく届きました。

4 2015-01-21

可愛い
先輩のプレゼントに買いました!ちょっぴり想像の色と違いましたが、とっても可愛いです♪自分用に欲しくなっちゃいました(*´ω`*)