5 2022-04-15

まとめ買いで5点買いました。どれも可愛くて、ちょっとしたプレゼントにぴったりの品です。
梱包もしっかりされていて満足でした。

• aKhaさん
  • aKhaさん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2021-11-04

知り合いの愛犬が亡くなりこの商品を選びました。可愛いのと、丁寧に作られていることにとても満足しています。サイズも小さく飾るのに丁度良いと思います。

5 2022-05-01

急な転勤の方に差し上げたいので、とダメもとで記入したら、すぐに発送していただけました!
明日出勤してお渡しできそうです。ありがとうございます。
大きさは、想像より小ぶりでした(私の手がデカい?)が、お花はキレイで、プラケースも思ったより丈夫そうで、良い商品なんだなーって思います。逆に小ぶりだから、渡しやすいかなー?
あとは白がなかったのが残念なくらい。
とっても満足しています。ありがとうございました。

5 2022-04-16

オススメです。
昨日朝発注して、今日午後届きました。
サンプルとなんら遜色ありません、バラの色、状態その他も良く、このお値段とは思えません。プリンセスピンク、モーブ、オレンジ、ラベンダーを混ぜて7こ購入、用途に合わせてラッピングも、ふんわりとした仕上がりで、カード、バッグもシンプルでスッキリした感じです。自分用も欲しかったので、次回は自分の分も発注します。早く次の用途がないか、思案中です。このお品は、とにかくオススメです。

4 2022-03-31

還暦のお祝いとして購入しました。
薔薇を送ったので喜んで貰いました。

5 2022-03-01

プレゼント用に、購入しました。
カワイイと、非常によろこんでいました。
以前に、自分用に購入していたのでクウォリティが、高いのは判っていたので良かったです。

5 2022-02-21

妻への誕生日プレゼントでプリンセスピンクを購入しましたが、とても喜んでもらえました。代筆のメッセージは「ムッチャ字が綺麗になってる〜!」とからかわれましたが、とても嬉しそうにしており購入して良かったと私も嬉しくなりました。
結婚して35年、最近は誕生日プレゼントもなかったのですが、ちょっとした気持ちを伝えるだけで昔の新鮮さが甦ってきました。
このお値段で夫婦仲がよくなるなら非常にお安い買い物だと思います!www
あっ、袋付きってのも良かったです。

5 2022-02-12

コロナで会えない友人にプレゼント
喜んでもらえました。

5 2021-11-26

とても可愛いです!
お客様のワンコが立て続けに亡くなってしまい、急ぎで送って欲しいとお願いしたら翌日には届き大変助かりました!まとめて5個購入させて頂きました。安いので大丈夫かな?と思っていましたが、とても可愛いお花でラッピングも可愛く綺麗にしてあり、梱包も丁寧にされていました。また機会があったらリピしたいと思っています。ありがとうございました!

• gudegude3さん
  • gudegude3さん

5 2022-05-04

友人へのプレゼントに購入し、直接友人宅へ発送していただいたので、実物は見ていませんが、可愛いと大変喜んでいただきました。自分用にも欲しいと考えています。

5 2022-04-01

退職祝いのプレゼント用に購入しました
夜中に注文して翌日発送して頂いてすぐに届きました。
値段からもっと安っぽい物を想像していたけど、
すごく可愛くて安っぽさもなく大満足でした。
色んなカラーがあるのでイメージした色のお花がプレゼントできました。

5 2022-02-14

想像以上にかわいくてお得な商品だと思います!
また機会があれば、他の色の物も購入したいと思います。

• 石松7823さん
  • 石松7823さん

5 2022-02-02

注文、発送がとてもスピーディーで、
プリザも可愛く素敵です。
また、購入する際はよろしくお願いいたします。

5 2022-01-24

かわいい
かわいいです。
購入して良かったです。
サイズも丁度いいです。

5 2021-12-16

今年社会人になった息子が、祖母へのプレゼントに購入しました。とても喜んでもらえました。