【おまとめ割引あり♪】♪しかも送料無料に...(フローリストジュエル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-12-11
  • 素敵!
  • 5個まとめて購入しました。一つ一つ丁寧に梱包されていて全部色違いのリボンをつけてありました。小さいですが花は生き生きとしていてとても可愛いです。写真よりもずっと色が綺麗です。丁寧なメッセージもいただきました。ぜひまた購入したいです。 ・・・(続きを読む
  • ぴんくぱんだちゃんさん
  • 3 2020-06-05
  • 他店の同額の物と悩みに悩んでこちらに決めました。ミニバラは想定内、ラッピングもしていただいて可愛らしいと思いましたが…写真と違って正面右にラグラスがあり、バラの後ろにライスフラワー?えのきの頭みたいなのがひとつだけ、見えないように…バランス悪くてちょっと残念でした。 ・・・(続きを読む

5 2019-12-08

可愛くて綺麗!
頼んですぐ届きました!
配送やスタッフの対応も良く、プリンセスピンク・フレッシュグリーン・ラベンダー・ミモザイエロー・ソーダブルーを購入しました!
どの色のお花も凄く綺麗で満足してます!
また、機会があればリピしたいと思います!

• ☆Noel☆さん
  • ☆Noel☆さん

5 2019-12-22

金曜の午後に友達のワンコが亡くなったので急ぎでお願いしたのですが
すぐに届けてもらえてよかったです。
ワンコのイメージカラーが青だったと喜んでもらえて
イメージカラーを友達からの連絡で知ったのですが
知らずに妙に惹かれた青を選んでいました。
写真を見ましたがとてもいい色で
また何かあったら頼みたいと思います。

• yuzu0609さん
  • yuzu0609さん

5 2020-11-13

プレゼントしたら喜ばれました!
ラッピングも良かったです

5 2020-05-26

今回は2度目の購入です。前回はプレゼント用で購入し、今回は自宅用として3種類の色を5個購入させて頂きました。ドーム型のケースに入っているのでお手入れも簡単ですし、小さいので何処でも置く事が出来ます。ちょっとした場所にお花があると気持ちが和んで良いかと思います。ショップ様にも迅速で丁寧な対応をして頂きありがとうございました。

5 2020-05-20

すぐに届きました。
コンパクトで可愛く手軽に鑑賞できることは自粛中の
車いすの母にはとてもうれしい光となりました。
小さいこともとてもいいことだと思います。
駅前の花屋さんにも行けないので、助かりました。

4 2020-05-17

可愛いプチギフト
配送も問題なく、ラッピングも可愛いので満足です!ちょっとした贈り物にオススメです

5 2020-05-17

コンパクトに飾れて綺麗☆
亡き母のために母の日用で送りました☆
フランボワーズでしたがとてもきれいにつくられていて置き場所も取らずコンパクトに飾ることができました☆
発送も早くて良かったです☆

• aac3さん
  • aac3さん

4 2020-04-19

思っていたよりも小ぶりでしたが可愛いので満足です。

4 2020-04-02

退職時、お世話になった同僚5名に配りました。会社のデスクに飾るにはちょうど良いサイズで、かわいい癒しになりそうです。

5 2020-10-14

ぜひまた利用したいです!
お花がすごく可憐で繊細で可愛いです!
紫の色味もとても綺麗です。
注文からお届けまでがとても早かったです。
また包装も丁寧で、デリケートなプリザーブドフラワーを保護するようになっていました。
段ボールもかわいいです。

5 2020-10-07

可愛いサイズ。綺麗な色が存在感を放ってくれます。

5 2020-06-23

ちょっとしたプレゼントとして購入させていただいたのですが、とても素晴らしい商品で感激しました!相手も喜んでくれていて、良かったです。
値段もお手頃ですし、対応もとても丁寧でした。
また購入させていただきたいです、

5 2020-06-11

かわいくて満足
手のひらサイズで小さいけど、丁寧に作られていて満足です。
ラッピングもちょっとのプレゼントに良い感じです。

5 2020-05-29

喜ばれます
お友達のニャンコがお星様になり、お悔やみに送りました、サイズもちょうど良くて、色も選べるのでお祝いやお悔やみなどなんでも送れます
何よりお値段以上の品物です。

5 2020-05-19

またお願いします!
入院している家族に送ったのですが、お部屋が明るくなって、でも大きすぎないので、置くところに困らないととても喜んでいました。看護婦さん達に水替えを頼みずらいので、プリザーブドにして正解でした。ぜひまた、お願いしたいと思います!
とても誠実な人柄がうかがえるスタッフの方々です。ありがとうございました。