5 2021-04-13

急遽必要になりショップにお尋ねしたところ、迅速に対応していただいて、息子の入学式に使用できました。
本当に感謝です!!
アンティークホワイトを選びましたが、清楚で上品でお花のバランスや組み合わせがセンス良く、どんな服にも合うと思います。
大切に保管し、また数年後の娘の入学式にも使用したいと思います。

5 2021-03-11

豪華なコサージュ
入学式用にホワイトを購入しました。
写真で見ていたよりも豪華なコサージュが届き、大変満足です。

5 2021-04-05

とても早い対応で、娘の入学式に間に合いました。
コサージュはとても大きくとても素敵でした。
大変満足です。色違いも購入したいです。

5 2021-03-10

モーヴピンクを購入。
想像以上にとても素敵でした!
母用に色違いを注文させていただきました。
大切に使わせていただきますが、経年劣化してしまったときは
またこちらで購入させていただきたいです。

4 2021-03-09

素敵な品。
注文をして、支払いから三日目で品が届きました。
凄く素敵なコサージュですが、私のイメージよりも、大きかったです。

5 2021-02-07

モーヴピンクを購入しました。写真通りで素敵です。卒業式と入学式に付けるのが楽しみです。

5 2020-12-06

普段使いから晴れやかな式に!
プレゼントに最適!
子供さんの入学式、卒業式だけでなく
ちょっとしたお出かけのおしゃれに最適
ですね!

5 2020-10-05

黒のワンピースが華やかになりました
姪の結婚式に少しベージュがかったピンクで秋にピッタリでした。
とても上品で良かったです

4 2020-02-19

素敵❤
一目惚れして購入!!!
届いてまた惚れ直しました!!(,,>&#5009;<,,)カワイイ*&#8226;.&#10085;*
ただ、一つだけお願いがあります!
最初から付いているマグネットが取り外し用かと思って(もう片方のマグネットが見つからず)かなり強力だぁ!と引き剥がしたら、どうも糊付されてある上に針金で結ばれていて(綺麗に取った)、外した途端磁力が弱くなりあれ?!と。で、仕方ない100均で磁石買うかとコサージュが入っていた透明の箱を片付けたら、箱の裏にまさかの片割れ磁石!!!これ、わからないです。。。わかるように一緒に箱の中、若しくはまち針説明書と一緒にいれておいて下さい。。。( &#42150;&#3764;&#42163;&#42150;&#3765;)取り外した磁石をなんとか自力で止め直しました。。。。

5 2020-03-15

想像以上に素敵でした
アンティークホワイト購入。
想像以上に素敵でした。落ち着いているのに存在感があって、着けた服の印象が全く変わりさらに素敵になります。
ただ、花びらが繊細で壊れやすいのかなと心配でしたが…。
最初コートの襟に付属の磁石でつけていたので、生地に厚みがありすぎたのか2度ほど落下してしまいました(泣)しかし、落ち方がよかったのか…全くの無傷で思ったより頑丈でホッとしました。
よっぽど生地が厚くない限り、普通のスーツの襟程度なら外れたりしません。

• はち0688さん
  • はち0688さん

5 2020-02-19

上の子の卒業式、入学式用に白を購入しました。
写真より実物の方が素敵で、プリザーブドフラワーにして良かったです。
大事に保管し、来年の下の子の卒園式と入学式にも使わせて頂きます。

5 2020-04-03

画像通りの色味で見た目は画像以上にとても綺麗で大満足です。
とにかく早い対応で急ぎの注文だったので助かりました。ありがとうございました。

5 2020-03-29

悩みに悩んでピーチカラーを選びました。
濃い色のスーツに合う、優しい癒される色でした。
姪の結婚式用に購入しましたが、とにかく可愛らしいので使用しない時はリビングに飾ります。
マグネットも強力で、使い勝手が良さそうです。

5 2020-03-02

とても素敵なコサージュです。
子供の卒業式、入学式に使います。

4 2020-02-29

とっても可愛い
色も好きな色 派手すぎずとっても可愛いです

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーコサージュ