5 2021-02-05

とても丁寧にご対応頂き感謝しております。友人へのささやかな誕生日プレゼントとしてお願いしましたが、可愛らしく仕上げていただき、友人ととても喜んでくれて、リビングのテレビの横に飾ったと言ってました。また何か機会がありましたら是非よろしくお願いしたいです。ありがとうございました!

5 2021-05-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とっても素敵です
フランボワーズとプリンセスピンクを購入。フランボワーズは画像だと赤色に見えましたが、実物は濃いピンク色で、私の好みにピッタリでした。実物の方が絶対素敵です。プリンセスピンクは全体的に淡い感じの色合いで、こちらも素敵です。お花は綺麗で上品に仕上がっていて、お値段以上の物だと思います。色々店舗も探しましたが、この仕上がりでこのお値段では無かったです。絶対お得です。こんな事を書いたら値上がりしてしまうかな…上げないでくださいね(笑)

5 2021-04-22

土曜日に注文させていただき翌週火曜日には手元に届けていただきました。随時ご丁寧な連絡もいただきとても安心できました。母の日用と一人暮らしの娘と自分にも購入したのですが、写真通りの可愛いお品でとても喜んでもらえました。全てプリンセスピンクにしたのですが、他のお色も欲しくなりました。ラッピングも可愛くしていただき、対応も感じよく気持ちの良い買物ができて喜んでいます。ありがとうございました。

• yuzu0609さん
  • yuzu0609さん

5 2020-11-13

プレゼントしたら喜ばれました!
ラッピングも良かったです

5 2021-06-15

購入して良かった
大変喜んでモラエタノト
とてもかわいらしくてこちらのショップさんで購入して良かったです。
メッセージもつけてもらえるのも良かったです。

5 2021-05-02

おすすめです
安いのにしっかり可愛いくしあがっており大変満足です!

• 8CHIEKO8さん
  • 8CHIEKO8さん

5 2021-03-09

丁寧で迅速な対応でした。
商品はとてもきれいに梱包されていました。また利用したいと思います。

5 2020-12-16

紫を仏用に購入。友人にあげてのですが、とても喜んでくれました。

5 2020-10-14

ぜひまた利用したいです!
お花がすごく可憐で繊細で可愛いです!
紫の色味もとても綺麗です。
注文からお届けまでがとても早かったです。
また包装も丁寧で、デリケートなプリザーブドフラワーを保護するようになっていました。
段ボールもかわいいです。

5 2020-10-07

可愛いサイズ。綺麗な色が存在感を放ってくれます。

5 2020-06-23

ちょっとしたプレゼントとして購入させていただいたのですが、とても素晴らしい商品で感激しました!相手も喜んでくれていて、良かったです。
値段もお手頃ですし、対応もとても丁寧でした。
また購入させていただきたいです、

5 2019-12-08

可愛くて綺麗!
頼んですぐ届きました!
配送やスタッフの対応も良く、プリンセスピンク・フレッシュグリーン・ラベンダー・ミモザイエロー・ソーダブルーを購入しました!
どの色のお花も凄く綺麗で満足してます!
また、機会があればリピしたいと思います!

• ☆Noel☆さん
  • ☆Noel☆さん

5 2019-12-22

金曜の午後に友達のワンコが亡くなったので急ぎでお願いしたのですが
すぐに届けてもらえてよかったです。
ワンコのイメージカラーが青だったと喜んでもらえて
イメージカラーを友達からの連絡で知ったのですが
知らずに妙に惹かれた青を選んでいました。
写真を見ましたがとてもいい色で
また何かあったら頼みたいと思います。

5 2020-05-26

今回は2度目の購入です。前回はプレゼント用で購入し、今回は自宅用として3種類の色を5個購入させて頂きました。ドーム型のケースに入っているのでお手入れも簡単ですし、小さいので何処でも置く事が出来ます。ちょっとした場所にお花があると気持ちが和んで良いかと思います。ショップ様にも迅速で丁寧な対応をして頂きありがとうございました。

5 2020-05-20

すぐに届きました。
コンパクトで可愛く手軽に鑑賞できることは自粛中の
車いすの母にはとてもうれしい光となりました。
小さいこともとてもいいことだと思います。
駅前の花屋さんにも行けないので、助かりました。