• eunleeさん
  • eunleeさん

4 2013-05-04

キッズ本棚・グリーン
子供が見る瞬間これほしい〜と決めました。本もたくさん入りそうだし、色も選べるのでいいですね。素材もよさそう〜。

5 2013-04-17

いい!!
かなりカワイイです。ブラウンにしました。かなりの量の本が入りそうですー!!すでにたくさん子供の絵本があり、困っていたのですが、これで、まだまだ入りそうです(笑)高いけど、買ってよかった!!

4 2013-03-28

届いた時はとても大きくてびっくりしました。
子どもが本棚を気に入ってくれたので良かったです。
長く使えたら嬉しいです。

5 2013-02-18

可愛い!
同じシリーズのオモチャ箱とマガジンラックを持っていましたが、本の量が増えてきたので、購入しました!
仕切りがあって、高さが1センチ単位で変えれるような本棚と悩みましたが、リビングに置くので可愛さ重視でこちらに決めました!いずれは子供部屋に揃えて置くつもりです。ブルーとっても可愛いですよ!!!

5 2012-12-26

息子のおもちゃや本を片付けられました。
どうしても、おもちゃや本が片付かないので購入しました。ホワイトにしましたが、部屋にもよく合い、ぴったりでした。大きすぎず、安っぽくないし、大満足です。別の形も購入検討中です。

5 2012-11-21

使いやすいです。
スリムタイプと迷いましたが、レギュラーにしました。別の棚にいっぱいだった子どもの本などがすっきり片づき、部屋が広く感じました。思ったよりも軽く、男性ならば一人で設置できると思います。

5 2012-11-02

想像以上の大容量!
元々沢山あった本ですが、大量にお古の本を頂き収納に困っていました。
想像以上に大量に収納できて、3歳の娘が自分で取れる高さです。
高いかなぁーと悩んだけれど、買って正解でした。

5 2012-08-21

ホワイト購入しました。
同シリーズのおもちゃBox を購入し、気に入ったので追加で購入しました。並べて設置しても圧迫感がなく、子どもスペースがすっきりしました。
迅速に発送していただき、たすかりました。

5 2012-05-29

デザイン・使いやすさ
子供もとても喜んでました。

5 2012-04-10

満足!
作りが非常にしっかりしています。裏や底面まで丁寧な仕上げで驚きました。
安心して子供に使ってもらえそうです。
圧迫感が無いのに収納量が多く、非常に満足しています。シリーズでそろえたくなりました。

4 2012-01-29

子供の本棚に!
増えて行く子供の本の収納にと買いました。ワンサイズ小さい方と悩みましたが、こっちのサイズにしてよかったです!
シンプルなので部屋には合うし、本以外にちょっとしたぬいぐるみやおもちゃをディスプレイできてカワイイです。
届くのも早かったのでよかったです。

4 2011-12-19

落ち着いていて使いやすいです。
早速リビングに置いて、絵本の収納に使用しています。
子供用の本棚として高さも丁度よく、出し入れがしやすいです。
見た目も落ち着いていて(ブラウン)、重宝しそうです。
もう少し値段設定が安ければ、シリーズで揃えたいところです。。

5 2011-12-18

オシャレな図書館風になりました!
他の方のレビューで、下の段の幅が足りないとあったので少し迷ったのですが、思い切って購入!きれいなホワイトで、部屋が広く見えています。完成品なので届いてすぐに使えるのも良かったです。
不満をいうならば、他の同じような商品と奥行きが揃っていたらいいなと思いました。
でも大満足です!

5 2011-11-10

リビングに置くのでキッチン扉と同じ色のオレンジを購入しました。組み立て不要なのでそのまますぐ使用できましたが、女一人で運ぶのに苦労しました。たくさん収納できるし、かわいいので良かったです♪子ども部屋用にも購入しようかと検討中です。

5 2011-10-11

2歳の娘に
安全な収納棚を探し、やっと決めました。
とても使いやすいし、組み立て済みですぐに使えるのがいいです。