リコメン堂インテリア館のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.23 (48,455 件)
評価内訳
  • 梱包 4.17
  • 配送 4.23

5.00 2019-04-23

• 配送:5
トースターを購入するのに、いろいろなお店を探しましたが、このショップは品ぞろえも良く、説明も分かり易く、交換を持てました。注文した翌日のちゃんと届きました。また機会が有れば利用したいと思います。ありがとうございます。

シロカ siroca ハイブリッドオーブントースター ST-G111T レシピ付き 遠赤外線 グラファイト コンベクション 瞬間発熱ヒーター ピザ焼き機 ノンフライオーブン【送料無料】
5.00
毎朝使っています。美味しいトーストを短時間で作れるので、気に入っています。 デザインもコンパクトで、軽く、棚からテーブルに移動して、使っています。 トー...

4.17 2019-04-22

• 品揃え:3
  • 配送:4
過度な包装ではなく、段ボールに入っていなかったのがよかったです。

室外機用 パネル 日除け 遮光 日本製 セーブインダストリー SAVE-INDUSTRY SV-4007(代引不可)【送料無料】【smtb-f】

2.67 2019-04-22

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:1
メーカー出荷でも発送メールはほしい。
6月のつもりでいたのに、早すぎるのも困った。

プリンター 収納 プリンター台 キャスター付き プリンターワゴン プリンターワゴン MUD-6207WH(代引不可)【送料無料】
3.00
6月納品予定がすぐに来て驚いた。 発送メールもなく、重いものなので準備前で置き場に困った。 ラッカー塗装が雑。 キャスターのネジの数がピッタリなのはいいけ...

4.00 2019-04-21

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
何ら問題はありませんでした。まとめて購入しましたがまとまって届きました。

5.00 2019-04-21

• 配送:5
発送も早く商品もとても良いものでした。また利用したいショップです。

4.50 2019-04-21

• 配送:5
ストッパーほしいです。
組み立ても簡単で引き出しの滑りもいいので
すごく惜しい商品だなと思いました。

ニューライフ ワイド 収納ケース 3段 クローゼット ワイド チェスト タンス 収納(代引不可)【送料無料】
5.00
軽くて、見た目も好みなので購入しましたが、やはりストッパーがないのは使いづらいです。

• McHaleさん
  • McHaleさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,520

5.00 2019-04-20

• 配送:5
クッション二点の購入ということもあり、概ねビニル袋系か緩衝材なしのダンボール箱での配送と思っていました。
実配送は、前者の方でしたが、傷みもない配送でした。
良かったと思います。

クッション 中身 洗える ヌードクッション 国産 帝人綿 クッション中身 クッション中材 クッションBODY 45x45cm 2個組【送料無料】
5.00
別にクッションカバーがあったので、それに合わせるという事で買いました。 単体利用と言う事ではなく、ラグマット、ビーズクッション、薄手のタオルケットなど...

• erskさん
  • erskさん

4.50 2019-04-20

• 配送:4
2個セットの商品が一つずつ袋に入って、さらにビニール袋に入って、二つをテープで止めて、外の袋に直接配送伝票が張られた状態で届きました。あまりにも簡単な梱包(?)でちょっとびっくりしました。外袋が少し破れていましたが、中の袋は大丈夫で商品も問題なかったです。量が多かったら箱に入ってきたのでしょうか?

クッション 中身 洗える ヌードクッション 国産 帝人綿 クッション中身 クッション中材 クッションBODY 40x40cm 2個組【送料無料】
5.00
カバーが39センチとちょっと小さめだったのでどうかなというのと品質の心配で試しに購入しました。 問題なくきれいに入りました。見た目は綿が入っているので...

• koupukuさん
  • koupukuさん

4.67 2019-04-20

• 配送:3
ショップさんは、配達時間の確認など、丁寧な対応でした。

4.00
ショップは丁寧に対応してもらいましたが、配送業者とすれ違い、再配達連絡がつかず、やっと連絡ついたら翌日配達に。社会人、1日目、洋服を着込んで寝ました。...

10色から選べる! 布団セット 寝具セット 組布団 掛け布団 掛布団 敷き布団 敷布団 枕 ふとん [届いたらすぐ眠れる!ほこりの出にくい布団3点セット【Ever Clean】エヴァークリーン シングル]【送料無料】

4.83 2019-04-20

• 配送:5
商品が届いて、椅子に付けました。装着は簡単に出来ました。私は、猫の爪研ぎ痕を隠す為に、この商品を購入しました。が、装着したカバーは、少し緩めで、立ったり、座ったりの、内に、カバーが、ズレたりするのが気になってしまいます。猫の爪研ぎの番度(ばんたび)、カバーがズレます。私自身、手を加えて、ハトメを打ち、座目の下にゴムを利用して、S字フックで引っ掛ける。と言った感じで、アレンジしました。商品事態は、すごく気に入ってます。私自身、オススメします。

ニットデニム 座面カバー 2WAY 同色2枚組 デニム デニム生地 チェアカバー フィット カバー 洗える [ReFit] リ・フィット
4.00
購入して、さっそく、装着しました。簡単でした。猫の爪研ぎ痕を、隠す為に購入しましたが、落ち着いた色合いで、気に入りました。※(注意点が、立ったり、座っ...

5.00 2019-04-20

• 配送:5
大型商品なので、日数がかかるかなと心配していましたが、思ったより商品の到着が早くて、満足しています、梱包もしっかりしていました。

コレクションラック 幅90cm×高さ150cm 【完成品】 コレクションケース コレクションボード 飾り棚 ガラス棚 ショーケース (代引不可)【送料無料】
5.00
ポーセラーツの作品を飾りたくて、コレクションラックを探していましたが、今回このラックを見てほしくなり注文しました、思っていたとおりの商品で、早速作品を...

3.33 2019-04-19

• 梱包:1
  • 配送:1
お客様対応は大変良かったです。不良品でなければまた、利用したいです

ソファ 三人掛け カウチ コーナー 3人掛けコーナー カウチソファー【送料無料】
2.00
段ボールをあけたら、中古品かと思う位の汚れとキズがありました。釘みたいのも出てるし、破れてるとこもありました。とても残念でした。

2.67 2019-04-19

• スタッフの応対:1
  • 配送:1
引越しの際購入、予定日を過ぎても届かず問い合わせ、
当日電話出なければメールで返答いただく回答が、
2営業日過ぎてもなしのつぶて。
どうなってるか知りたいので当日メール欲しいと連絡したんです。
またこちらから連絡、「発送先からの連絡待ちです」とのお返事。
それをメールしていただいてたら様子をみれたのに。
宇宙人と話してるようでした。
何度も電話する事がクレイマーな気分にさせられてきます。
他の方に対応を替えてもらい、初めて謝罪していただきました。
ですが、いつ届くのか改めて知りたいので発送先の住所を聞くと
「わかりません。」
結局届いたのは引越し2日前。
いいなと思うお品が多いのですが、こちらのお店と判ると
他をあたってます。

5.00 2019-04-19

• 配送:5
注文から配送まで迅速な対応で満足しています。
機会があればまた利用したいと思います。

冷凍庫 1ドア冷凍庫 32L SP-32LF1 simplus シンプラス 1ドア ミニ冷凍庫 小型 コンパクト 冷凍ストッカー フリーザー 直冷式【送料無料】
5.00
冷蔵庫に入りきれない冷凍食品用に購入しました。 コンパクトで邪魔にならない大きさで重宝しそうです。

4.00 2019-04-19

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
対応も早く
配送も問題なく良かったです。

掛け布団 シングル 保温力 掛けふとん シンサレート 防ダニ シンサレート シングル 防ダニ 洗える シンサレート わた入り掛け布団 thinsulate 暖かさ羽毛の約2倍 掛布【送料無料】