リコメン堂インテリア館のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2020-06-06

注文する時に日時指定があったのにも関わらず、注文確定後のメールで発送予定が6月ぐらいときたので、それなら注文する時に日時指定できるようにしないでよ…と思い残念でした。
しかし、6月予定だったのを早めに発送して頂けたので星3つとさせて頂きました。

折りたたみテーブル 木製 高さ55cm 木製折りたたみテーブル 収納可能 組み立て不要 完成品(代引不可)【送料無料】
丁度いい大きさで使いやすいです。 また、ガタガタ揺れず安定しているので、作業しやすいです。

5 2020-06-06

注文から到着まで迅速に対応して頂きました。ありがとうございました。

オフィスチェア メッシュバックチェア 在宅ワーク 在宅勤務 テレワーク ハンター オフィス チェア チェアー クッション付 メッシュ 肘なし【送料無料】
組立ても簡単で、座り心地も期待以上に良いです。耐久性についてはこれから使用してみてですが購入リピしようと思います。

5 2020-06-06

大変迅速でスムーズな対応をしてくださり、ありがとうございました。

5 2020-06-06

発送も早く、商品も信頼出来るので欲しい物が出来ると必ずチェックしています。また、よろしくお願いします。

5 2020-06-06

木曜日に購入し、土曜日に届きました!
大変な状況ですが迅速な対応ありがとうございます!

5 2020-06-06

とても発送が早く、直ぐに届いたので助かりました。

5 2020-06-06

早く発送していただきました。ありがとうございます。

1 2020-06-06

発送の遅れで連絡なし、連絡しても返信がない。

5 2020-06-06

期日指定をしましたが、一ヶ月遅れで来ましたが、とても気に入っています。
外で食べると美味しさが増す感じが最高です。

ラタン調 ガーデン 3点セット ガーデンチェア2脚&ガラステーブル カフェ風 テラス バルコニー(代引不可)【送料無料】
家のベランダに置くガーデンテーブルセットが届きました。外で食べると美味しさが増す感じが最高です。

• TOA9021さん
  • TOA9021さん

4 2020-06-06

対応等に特に問題はなかったと思います。

日よけ 前幕・竿付オーニング 幅2m シェード オーニング 日よけスクリーン つっぱり式 雨よけ ガーデニング エクステリア(代引不可)【送料無料】

4 2020-06-06

組み立ては簡単でした、ちょうどいいサイズです

5 2020-06-06

迅速に商品をお送りいただきありがとうございました!

プール ビニールプール ビッグサイズ 電池式 エアーポンプ 家庭用プール 家庭用 プール 水遊び 大型プール 電動 ポンプ 空気入れ(代引不可)【送料無料】
夏場の暑さ対策に庭で遊ぶように購入しました。 同じメーカーの滑り台やシャワーがついているものはワンシーズンで穴が開いてしまいましたが、こちらの商品はと...

4 2020-06-06

ダンボール破損で届いたのがショックでした。どこでなったのか分かりませんが、もう少し丁寧に扱って欲しいし、破損しているものは確認するなりしてほしいです

1 2020-06-06

信頼できません。
注文履歴ではお届けが「6月下旬」のままなのに、メールでシレッと「7月下旬」の届けに変更されていた。注文してすぐ1か月も配送予定が遅れる。嫌ならキャンセルしろということですので、キャンセルさせていただきます。処理をスルーしないでくださいね。

5 2020-06-06

購入してから届くまでがとても敏速でしたので、部屋の模様替えの気分の時にすぐにできました。

ソファーカバー 3人掛け 2人掛け 伸縮 北欧 ソファー カバー 肘付き ソファーカバー 3人掛け 2人掛け 肘なし 伸縮 北欧 ソファー カバー ストレッチ お得なソファカバー2WAYニットフィットカバー 肘つき 肘あり【訳あり】