リコメン堂インテリア館のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-01-19

早い発送ありがとうございました。また利用させて頂きます。

1 2021-01-19

発送まで記載してある情報よりかなりかかった。

食器棚 キッチンボード レンジ台 可動棚付き 収納 キッチン収納 コンセント付き スライド棚付き シンプル おしゃれ キッチン 北欧 (代引不可) (送料無料)
梱包には問題はなかったが板の傷がかなりひどい箇所有り。取り付けてあるダボは欠けており、ヒンジ用の穴はまったく合っていない。扉付けと調整にかなり時間がか...

5 2021-01-19

土日を挟みましたが翌営業日2日目には到着しました。
簡易包装でゴミも少なく済み良かったです。
また機会があれば利用したいと思います。

• qoogさん
  • qoogさん

5 2021-01-19

直ぐに配送していただき、寒波の夜までに間に合いました。

蓄熱式もこもこ湯たんぽ 充電式 2色(ピンク/ブラウン)コードレス【送料無料】
よかったです。 プレゼントしましたが、 暖かくなったらランプが消えるので安心で お布団の中で朝まであったかいと喜んでもらえました。

5 2021-01-19

迅速・丁寧な対応で良いショップだと思います。

知り合いの引っ越し先に送ってもらいました。 選んだ柄が子供部屋にピッタリだったそうで とても喜んで貰えました。実物を見てないので申し訳ないですが-1にしま...

洗えるラグ 130x185 長方形 ラグマット ラグカーペット フランネルマット オールシーズン ウォッシャブル 滑り止め付 マイクロファイバー リビング 絨毯 ホットカーペット対応(代引不可)【送料無料】

• jh319さん
  • jh319さん

3 2021-01-19

梱包もしっかりされており破損なく商品届きました。特に問題無くスムーズな流れでした。

トースター 小型 オーブントースター 500W 1枚焼き 4色 ミラー調 上下ヒーター コンパクト シンプル 朝食 キッチン 一人暮らし レトロ かわいい おしゃれ コンパクトトースター simplus シンプラス SP-RTO1【送料無料】

4 2021-01-19

部品が固く組み立てに手惑いましたが
(木槌など叩くものがあると楽かもしれません)
適度にしっかりしていて、安っぽくも見えず、
満足しています。
良いお買い物が出来ました。

5 2021-01-19

年始すぐに発送してくださって、良かったです。

Disney ディズニー ラプンツェル トイレ 蓋カバー&マット トイレフタカバー マット スリッパ トイレカバー キャラクター(代引不可)【送料無料】

5 2021-01-18

梱包も丁寧で良かったです。
無くなったらまた購入させてもらいたいです。

クリタック 浄水蛇口 ロカシャワーCP 首振りタイプ RSCPSW-3061
ホームセンターで見かけた物の方が単価500円程高かったです。 こちらで購入して良かったです。

5 2021-01-18

発送も早く、安く購入できてよかったです。ありがとうございました。

あったか肩掛ブランケット シンサレート使用 50×67cm 肩掛け ひざ掛け 膝掛け 掛け毛布 ピーチスキン 裏地ボア 軽い 保湿力 あったか おしゃれ 北欧【送料無料】

4 2021-01-18

丁寧な梱包で、商品を大切に扱われていることが伝わってきます。また、注文の受付から商品発送、商品発送後の連絡等も丁寧にしっかりとされているショップ様だと感じます。
子どもたちが欲しがったため、同商品を3度注文してしまいましたが、1度目と2度目は注文後2,3日で届きました。3度目の注文をしている最中ですが、すでに1週間経過しているため、選んだカラーが在庫ぎれだったのかな?とやや心配しています。1度目と2度目の対応でショップへの信頼を感じておりますので、もう少し気長に待ちます。

5 2021-01-18

迅速で丁寧な対応をしてくださるお店だと思います。

• MINI9さん
  • MINI9さん

1 2021-01-18

いつ発送してくれることやら。
発送したというけどちっとも追跡番号を知らせてくれない。
楽天の店舗はこういうところが多い。
Ya○○○!ショッピングのほうが良い!

5 2021-01-18

迅速丁寧に対応して頂きありがとうございました。

こちらの手違いでオーダーミスしたにも関わらず迅速丁寧に対応して頂きありがとうございました。夫と息子に購入しました、家族曰く軽いし、掛けている感がなく布...

【2枚組】 【選べる15色×2タイプ!】シンサレート 掛け布団 シングル 暖かさ羽毛の約2倍 フリース 保温力 防ダニ シングルロング 洗える 丸洗い 掛けふとん シンサレート掛布団 掛け布団 わた入り掛け布団 thinsulate 【送料無料】

5 2021-01-18

大荷物で届くかと思いましたが、圧縮してあり、包装もしっかりして良かったです。

子どもと一緒に寝ると、上布団の背中が切れて寒い思いをしており、ダブルを購入しました。 あまりに軽いので防寒は大丈夫かな?と不安になりましが、使うと予想...

【選べる15色×2タイプ!】シンサレート 掛け布団 ダブル 暖かさ羽毛の約2倍 フリース 保温力 防ダニ 洗える 丸洗い プレーン 掛けふとん シンサレート掛布団 掛け布団 わた入り掛け布団 thinsulate 【送料無料】