1件~15件 (全 86,679件)次のページへ

5 2024-04-27

丁寧に梱包されていました。

• ゆあ79さん
  • ゆあ79さん

5 2024-04-27

迅速に対応していただきました!すぐに商品が届き大満足です!

【レビュー記入&メール報告で除湿シートをプレゼント!】マットレス 折りたたみ 高反発 セミシングル シングル セミダブル ダブル クイーン キング 3つ折り 厚さ10cm 190N 炭入り リバーシブル 洗える メッシュ生地 ごろ寝 敷布団【送料無料】

5 2024-04-27

ありがとうございました!
反発具合もよかったです!

4 2024-04-27

商品の配送も早かった。また機会があれば利用してみたい。

まだ商品が届いて実際に使ってはないが、見た目といい、画面がシンプルなので使いやすいと思った。しゃもじも付属敷いて、説明書の説明も分かりやすかった。

【レビュー記入&メール報告で鮮度米新潟県産コシヒカリ2合プレゼント!】simplus シンプラス マイコン式 4合炊き炊飯器 SP-RCMC4 炊飯器 温度センサー付き 保温機能 ヨーグルト ケーキ【送料無料】

5 2024-04-27

商品の発送が即日でとても助かりました!!

• TAKA216さん
  • TAKA216さん

5 2024-04-27

指定日配送だけでなく、時間指定が出来ると嬉しかったです。重い商品なので、再配達をしてもらうのが申し訳なくて家から出られませんでした。

キャスターが4個ではなく6個付いてました。 縦連結用の部品が1個と棚用のプラスティック釘が1個多く、横用の連結部品が2個少なかったです。 組み立ては、説...

【レビュー記入&メール報告でボディタオルをプレゼント!】猫 ケージ 2段 おしゃれ スリム コンパクト キャスター付 収納型 トレイ付 ハンモック付 トイレ付 脱走防止 お手入れ簡単 ペットケージ キャットケージ キャットハウス ペットハウス 室内 屋内【送料無料】

5 2024-04-27

静岡からの発送でした。
注文から二日で到着したので早くて助かりました。

洗える 低め枕 43×63cm まくら ピロー テイジン製中綿使用 ウォッシャブル 低い 低め 低い枕 洗える枕 ローピロー 日本製 国産 やわらかめ【送料無料】
パソコンやスマホの使用時間が増えたことによりストレートネックになってしまい、首の痛みや疲れがとれずに悩んでいました。 こちらの枕に代えてから首が楽にな...

4 2024-04-27

到着も早く梱包も丁寧でありがたかったです

5 2024-04-27

迅速丁寧で、助かりました
また、リピしたいお店です。

2台セット 日本製 クローゼット 押入れ フリーラック 伸縮タイプ CO-RG2T エコグリーン 整理棚 押入れ収納 押入収納 押入れラック クローゼット 収納棚 収納ラック すきま収納 隙間収納 伸晃 Belca【送料無料】

5 2024-04-27

早々の発送ありがとうございました。
助かりました。

4 2024-04-27

注文後の対応が早く、日程的に急いでいた為大変助かりました

5 2024-04-27

発送も早くてよかったです。メールての対応も素早くこちらで購入を決めました。

5 2024-04-27

4月24日深夜に申し込み、翌日には発送手続き27日午前中に手元に届きました。山口県から関東まで迅速な対応に感謝いたします。

• 風翔猫さん
  • 風翔猫さん

5 2024-04-27

簡易包装ありがたかったです。
雨対策もしっかりした包装で安心しました。

リビングのソファに使用。馴染みやすく優しい色合いで、猫も気に入ってくれました。引っ掛かりなく滑る感じなので爪研ぎのの心配もなさそうてす。

マルチカバー キルト 150×200cm 北欧 キルティング 生地 綿100% コットン 中綿入り 洗える おしゃれ 静電気防止 ソファカバー ラグ ベッドカバー ベッドスプレッド こたつ掛け布団 カバー スロー【送料無料】

5 2024-04-27

コンパクトに梱包され、早く届きました。満足いく買い物ができました。