★タイムセールクーポン★ Xperia XZS ケー...(ringke)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-15

Xperia xzs
クリアをリピート5回目です。
シンプル、サイドのボタンを邪魔しない、サイドの指紋認証を邪魔しない、イヤホンジャックや充電器をさす部分にカバーがある、サラサラのスマホ本体が滑りにくくなる、本体のデザインを生かせる
以上のことから大変気に入っています。
星−1なのは黄ばむから。
大体5ヶ月くらいの間隔で新調しています。
それでも気に入っているのでこれからも買い続けると思います!

4 2019-04-19

概ね満足ですが…
しっかりとした作りで持った時も安定感があります。指紋認証やその他ボタン操作もスムーズです。充電端子の差し込み口、イヤホンジャックにカバーが付いているのも安心。けれど唯一のマイナス点は、ワンセグのアンテナが楕円形の為形状が合わず、奥までしっかり差し込めないことです。フルセグとは言えない不鮮明な映像でニュース番組を見ています。少し残念です。

5 2019-03-27

リピです
前回はサイドがクリアのタイプを購入し、問題なく使用していましたが、サイドが黄ばんできたので、今回はサイドがブラックのものにしました。
サイドの色が違うだけで印象が全くほど変わって、また気分よく使えそうです。

5 2019-03-23

とても良いものでした。交換対応最高!
一度購入して、もう一つ欲しくなり、注文をしたのですか、
型を間違ってしまいました。
すぐにメールにて、交換依頼をしたところ、タイムラグなしの丁寧な対応
交換依頼の3日目には、欲しかったスマホカバーが届きました。
主人用に1つ購入したのですが、スマホカバーには、興味なしの主人が
((なのに、よく落とす、厚みの無いのがいいと・・・)
1つ目に購入したクリアカバーがものすごく気に入ってくれたので
なかなか気に入るのがないため、色違いを購入したところ
間違って、「あ〜」でしたが、迅速な対応に感謝です。
お勧めの会社です❣

• koakuma*さん
  • koakuma*さん

4 2019-10-11

二回目
前回はクリアタイプ購入しました。
1年経ってませんが、サイドが黄ばんできたので、泣く泣く新調しました。
本体の色が好きなので、クリアタイプが良いのですが今回は黒に。
黄ばんでこなければ、クリアが良いのですが…
そこを改善して頂けたらと思います(>_<)

4 2019-08-01

思っていたよりソフトなケースでした。

4 2019-07-11

縁が前面・背面共に少し高さがあるので、面が直接テーブル等につくこともなく、万が一落としても画面が割れたりしにくいかと思います。TPU素材なのも持ちやすくて良いです。充電時に若干面倒と思うことがあるものの、USBとイヤホンのジャックにフタがあるのもホコリが入りにくいので良いです。ただし、背面部分にはかなりホコリやゴミが入り込みます。カメラ穴からかな…クリアだから目立つので、そこが−☆1。あとは概ね気に入っています。

• 562loveさん
  • 562loveさん

4 2019-06-17

キレイでした
思っていたよりソフトなのでネックストラップ付けたらどれだけもつか耐久性はわかりませんが、見た目はいい感じ。ジャックのところと充電のところが一応フタになっているのも粉塵や水滴防止でいいかな。

4 2019-05-14

堅牢な感じ、でもごつく感じる
Xperia XZ Premiumのケースとして購入しました。
到着して間もないし、落下等させていないので耐久性・耐衝撃性はわかりませんが、堅牢な感じがします。
ただ、丈夫そうな半面、結構ごつく感じます。もともと本体重量がある機種なのもあって、スマホ大きいなぁ重いなぁと感じます。
他の方のレビューにあった、黄ばんでくるとの意見を参考にして、縁が黒いタイプを購入しました。
私の機器は黒ですが、装着した感じなじんでいるので、こちらを選んでよかったと思っています。

5 2019-03-10

つけた感じもいいし、持った感じもしっくりきてていいです。

• ayuko7さん
  • ayuko7さん

4 2020-01-04

買って良かった。
私のxperiaに丁度良く、落としてもしっかり守ってくれそうです。

5 2019-12-08

とてもいいと思います
以前にも別の機種で購入していましたので、安心して届くのを待っていました。
他の方のレビューに「黄ばんできた」とあったので、ブラックを選択。
スマホも黒系なんで、とてもいい感じです。
サイズもフィットしており、いい買い物でした。

• まち1002さん
  • まち1002さん

5 2019-09-30

ユーチューブで取り付け方もわかりやすいし、商品がとても良かったらしくプレゼントしたら喜んでくれました。

5 2019-09-28

クリア 耐衝撃ケース
配線などのカバーもついていて埃など気にせず
誤って落としてしまっても頑丈です。
結果的に満足の商品です。

• akaigen3さん
  • akaigen3さん

5 2019-08-19

しっかりホールド
スマホをしっかりホールドしてくれてますし、持った感じも良い具合。四隅は思った以上に頑丈になっているので、落下被害の軽減に役立ちそうです。ジャックとUSB-Cコネクタのガードは何気に便利。私としては外せないストラップホールもついているが高評価です。