★保護フィルムプレゼント★ iphone8 ケー...(ringke)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-16
  • iPhone8用、クリア購入
  • 3/14に注文し3/16に届きました。購入時は1,380円でしたが、現在1,000円に値下げされています。本体のピンクゴールドの綺麗さを失わないケースとしてこちらを購入。商品のサイズや重量などの説明とあらゆる角度からの写真が載っているのが良いですね。前回は違うショップの4つ角がゴツいタイプを使用していましたが、バッグに入れる際のかさ張りが気になっていました。滅多に落とす事もないため、もっとスッキ ・・・(続きを読む
  • 3 2018-12-30
  • iPhone8 のローズゴールドを購入しましたが、装着時気泡が背面に入り、ぱっと見キズがついているように見えました。対応をお願いしたところ背面フィルムが送られ、問題は解決しましたが、交換ではないのかと思いました。商品自体には満足しています。 ・・・(続きを読む
  • dondon01さん

4 2019-04-17

注文後の対応も早く商品も満足してます。
機会があればまたリピートしたいです。

5 2019-03-16

iPhone8用、クリア購入
3/14に注文し3/16に届きました。
滅多に落とす事もないため、もっとスッキリとしたデザイン かつ しっかり本体を守ってくれる商品を…として行き着いたのがこちらの商品。
製造過程での傷を防ぐための保護シートを貼るという配慮、良いですね。
それからカメラ部分はもちろんのこと、画面から少し高さがあることで画面割れを防いでくれると思います。あと、前回使用していた商品では押しづらかった電源ボタンと音量ボタンが押しやすいことも嬉しいポイントです。
レビューを見ていて思いますが「ダストカバーがない」とか「安っぽい」とか、このお値段で液晶保護フィルムが付いてくる商品に高望みし過ぎ。それならもっと高くて頑丈なの買えばいいのに…
時間とともに劣化すること、指紋が付くのは仕方のないこと、そういう面を理解した上で購入する分には全然良い商品ですよ☆注文から到着が早いことも素晴らしいと思います☆

5 2019-10-19

母のスマホデビューに。
母がガラケーからスマホに替えたので、私自身が購入して気に入ったものをプレゼントしました。
色も気に入ってくれましたし、保護フイルム付きでお得でした!

• fshorseさん
  • fshorseさん

5 2019-10-09

満足です
以前使っていたものは落とした時にちょっと欠けてしまい、そのあとスマホにもその欠けた部分から傷がついてしまいました。
こちらのは全体的に保護されていて安心感があります。

5 2019-09-28

しっかりしていて良さそう
iPhone7にぴったりしていてボタンも押しやすく良さそうです。
色はクリスタルを選びましたが、背面に
写真など好きな絵が入れられるのも良かったです。
衝撃の吸収などはまだ分からないですが、満足です。

5 2019-06-30

とても良いです
同じ物を2年ほど使って劣化で変色してきたため、再購入しました。今まで使っていたringkeのケースは違うショップで購入したのですが、そちらでの扱いが無くなってしまい、全く同じ製品を探したところ、こちらで見つかり即ポチしました。
耐衝撃がとても優れていると思います。
その分、薄さには妥協が必要になってしまいますが、細かい部分まで、衝撃に強い作りになっているので安心感があり、家族でこれを使用中です(笑)
迅速対応で納品まで早く有難かったです。早速使っています、ありがとうございました。

5 2019-05-08

ブラック購入
手帳型ケースからiFaceに変更して使っていました。
厚みありポケットへの出し入れが面倒になってたので薄いケースを探してこの商品を見つけました。
かなり薄くなりましたが重さは感覚的にはあまり変わらないような気がします。
全面3Dガラスフィルムを貼っていますが干渉もせず、ストラップホールもあり大満足なケースでした。
気になるのは背面のポリカードネート部分に埃がつきやすいってことですかね…

• nami7sさん
  • nami7sさん

5 2019-04-01

iPhone8
iPhone8用のカバーを探していました。もともとのiPhoneのデザインを生かしたクリアなものを探していましたので、とても気に入っています。

5 2019-03-13

安いし早い!
早すぎてびっくりしました!iPhone6sプラスを使っていて、それが無くてセブンエスプラスが同じサイズなんで買いました!サイズは合ってますが、カメラのサイズが違うのかカメラ穴が大きかったです

5 2019-02-01

リピです
前回はブラックでしたが、今回は8プラスのスモークブラックにしました。
水曜日に注文して、金曜日に到着しました。
安くて、品質も良く、早く届くので大満足です。

5 2018-12-26

綺麗です♪
以前はもっと柔らかい物を使っていたので
一瞬上手く入れられなくて焦ったけど
(^^)ちゃんとハマりました!
クリスタル!クリアーな透明感が綺麗です♪
オマケまで付いて安価なのも嬉しいですね〜
買い換える時も同じのが欲しいです(^^)

5 2018-12-25

最強!
今まで色々なケースを使ってきました。
同じ携帯を長く使いますし...
あまりケースを変えないズボラです。
滑りにくく...かつクリアで
ガラスフィルムに干渉しないのに
ベゼルデザインが良く
どちら向きに置いても画面も
カメラも安心です。
ガラスフィルムに干渉しないものって
意外と少ないんですよね...
なんでなんでしょう(笑)
この値段なら...擦れてきたら
すぐ買い替えられそうで
ありがたいです!

4 2018-12-12

iPhone 8Plus用に購入。
iPhoneの背面のデザインを活かしてくれるケースが良いと思いこちらを選びましたが、グレア現象(ウォーターマーク、ジェットブラック現象)が残念な感じです……。
電源や音量ボタンも押しやすく、画面やカメラとの高さの差も確保されているので、本体保護の観点からいうと満足です。
iPhoneの背面デザインを見せるのは諦め、何か好きな柄のシートを工作し、間に挟み込んで使いたいと思います…!

5 2019-09-30

何年もリピートして利用してます
何年もリピートして利用してます。おかげで、何度も落としたりしてますが、無事です。ストラップの穴もあるので、助かります。色が日焼けして変わってしまうけど、安いので買い換えてます。

5 2019-09-26

前のが2年ちょっと使って黄ばんでたのでリピです。
持った時に周りの部分が滑らないけど、ハードカバーなところが気に入ってます。
サイドのボタンも押しやすいです。