【今ならガラスフィルム付き】 iPhone12 ケ...(ringke)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-11-23
  • 意外とスリムなケースで満足
  • 別のショップで極薄のケースを購入したのですが2週間待ちで、一時しのぎのつもりで代替えで購入しましたが、思ってたよりスリムでminiのコンパクトさが損なわれることはなくソフトな感触で滑らないのがいいです。落下時の衝撃を和らげてくれそうという安心感があります。背面のクリアも透明度が高く綺麗ですが、当然のごとく指紋は残ります。また、カメラレンズの保護のため段差がありますが、テーブルなどに ・・・(続きを読む
  • 3 2020-11-08
  • ドット柄
  • 側面がドット柄になっててびっくりしました。他の商品のドット柄が嫌だったのでこちらの商品を選んだのに残念です。自分が見落としてしまっていただけなのかもと思い商品の画像等もう一度確認しましたがやっぱりどこにもドット柄について記載がなかったです。 ・・・(続きを読む
  • mumumu117さん

5 2020-11-19

マットはiphone12proにおすすめ
マットにしました。
背面がマットでサイドがツルツルのクリアなので
背面の林檎は透けて見えますし、
サイドのシルバーもキラキラとクリアに見えるので
iphone12 proのデザインにかなりマッチしています。
カバーを着けたくなくて憂鬱でしたが
こちらであれば着けてもいいと思えました。
おまけのフィルムも付けてみましたが
ひとまわり小さい感じで他社フィルムより
少し気泡が入りやすい印象でした。
こちらは買い求めたものでは無くおまけなので
貼り替えるかもしれませんが、
しばらくはこのフィルムで行こうと思います。

5 2021-01-28

機種変の度に、この米軍TPUハイブリッドカバーを使用しています。
カバーはこれしか使いません。ずっとこのカバーのヘビーユーザーです。
シンプルで強い!落としても衝撃から守ってくれます。
クリアなので、背面に紙ライブチケット、紙カードイラスト、紙お札など
挟んで使えるところもお気に入りです。シンプル is ベスト!
※いつものCrystal View が在庫なしでとても残念
やむを得ずCrystal View (Matte)を購入したが、思ったほど違いなし。
お店の対応も毎度素晴らしく、このショップを長年愛用しています。

5 2021-01-13

値段の割に質の良いクリアケースです
iPhoneを買い替えたのでまた同じようなソフトクリアケースとガラスフィルムがセットになっているこの商品を選びました。クリアケースの保護フィルムの剥がし方がわからず苦労しましたが表面と裏面に一枚ずつ付いているというのがようやくわかって快適に使用しています。ガラスフィルムはくり返し使えるタイプのようなのでズレがあっても貼り直して使えるので便利です。

• A12265449さん
  • A12265449さん

5 2020-12-03

iPhone12miniを購入してからこちらを注文しました。今までは手帳型を使っていたけど結局画面剥き出しに折り畳んだままの使用だったので意味ないなっていうのと、やっぱり厚みが気になって。デザインも特になんでも良かったのでこちらのシンプルなものを選びました。本当にシンプルだから飽きないで使えそう!クリアが2種類あって画像だとよくわからなかったけど他の方のレビューを参考にクリアマットにしてみたら想像通りで良かったです◎背面がサラサラしてて、サイドボタンは柔らかく押しやすい。この価格なのに両面に汚れ防止のシールも貼ってあってとても気が効くというか、丁寧な心遣いを感じてとても満足できるものでした(^ ^)

5 2020-11-23

意外とスリムなケースで満足
別のショップで極薄のケースを購入したのですが2週間待ちで、一時しのぎのつもりで代替えで購入しましたが、思ってたよりスリムでminiのコンパクトさが損なわれることはなくソフトな感触で滑らないのがいいです。落下時の衝撃を和らげてくれそうという安心感があります。背面のクリアも透明度が高く綺麗ですが、当然のごとく指紋は残ります。また、カメラレンズの保護のため段差がありますが、テーブルなどに背面(カメラレンズ)を下に置いたときフレームの淵が接地するのでガタガタしません。オマケ?のガラスフィルムは、他の商品と比べていませんが、画面より小さいので特にOFF画面の時はフィルムの淵が気になります(浮き等はありません)。ケースとガラスフィルムによる操作(反応)不具合はありません。
一時的の使用と購入しましたが、大変満足のケースでした。

• M&R&Tさん
  • M&R&Tさん

4 2021-02-16

iPhone12Pro Max用に
プチプチの簡易包装で届きましたが
何の問題なく綺麗に届きました。
ケースはガッチリ作られてる感じです。
取り外しが固くて大変でした。
良く見ないと分からないですが、
made in Koreaなどなどケースに色々と
文字が入っています。
文字なしが良かったな。

5 2021-02-03

思った通りのお品物で満足です。
保護シートが剥がしにくいとのレビューがありましたが、目打ちを使ってそっとカメラの穴の角を叩いたら簡単に剥がれました。
パッケージもシンプルでゴミも少なく好感がもてます。
昨日同じようなケースと保護シートを夫が実店舗で購入してきましたが、それぞれ紙の箱の中にプラのケースやら何やらで品物に対して過剰なゴミが出ました。
コスパも良くおすすめです。

5 2021-01-24

満足しています
1ヶ月半ほど使用しています。大変クリアで、iPhone12 の特徴をそのまま生かせます。表も裏も少し盛り上がっているので、置いた時に接触しません。ケース自体もキズに強いようです。ストラップホールも両側にあって、いろいろなストラップが使えます。

5 2021-01-16

置くだけ充電器使用できます
商品の到着まで早かったです。
物は思ったよりしっかりしていて大変満足です。
自分は2種類の置くだけ充電器を使用していますがどちらもこのカバーをしたまま使用できています。

4 2021-01-06

良かったです
操作ボタンも押しやすく、良いカバーだと喜んでます。

5 2021-01-05

注文して、すぐに発送メールが届き、翌日午前中には商品が届きました!iPhoneケース無しで過ごしてたので助かりました!商品もしっかりフィット、手になじみます。クリアのマットタイプにしました。画面保護のシートもついていて嬉しいです。

• 三内2007さん
  • 三内2007さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 31

5 2020-12-31

iPhone12mini用にCrystal View(Matte)購入
スムーズにはめることが出来て、素材感も良く満足です。
スマホの両サイドボタンも違和感もなくスムーズに押せます。

5 2020-12-31

便利
直ぐに商品が届いたので、大変助かりました!ありがとうございました!

• tsuyoshi628さん
  • tsuyoshi628さん

5 2020-12-28

配送思って居たより、コノ大雪の時折吹雪の中無事到着しました。有難うございます。

5 2020-12-24

シンプルで良いです。
シンプルで持ちやすく変色や傷 等に耐えてくれそうで気に入っています。