前のページへ106件~120件 (全 1,187件)次のページへ

4 2011-07-01

8泊の旅行へ
8月の旅行と来年の春、息子の修学旅行を兼ねて購入しました、6/28の深夜に注文6/30に届きました。レッドが品切れでしたので、代わりにパープルをチョイスしました、画面より落ち着いた色でした、とっても綺麗な色です、使い方に色々な説明を付いていて、お店の丁寧なお心遣いが感じました、軽さを重視してファスナタイプを購入しました、毎回荷物が多いので、取っ手の部分ちょっと頼りがないの気がして、この価格にして一年間の保障付きで妥当と思いますが、実際に使ってませんので、どれくらい持つかわかりませんが、使ってみて又レビューをします。

4 2011-06-27

デザインがステキ!Sでもかなり大きめ。
4泊5日の国内旅行用にワインレッドのSを購入しました。
届いてみてその大きさにちょっとびっくり!思っていたよりも一回り大きい!
このスーツケースは厚みが結構あるので、Sサイズでもボリュームがありました。
列車の旅を予定していたので、これはちょっと大きすぎるかなぁと返品も考えたのですが、
デザインがとても気に入っていたのでこれで行くことにしました♪
ワインレッドは写真どおりの深みがある落ち着いた色みで光沢も上品です。
私の心配は、新幹線の上の棚に乗るかなぁ・・・ということです。
たとえスペースは大丈夫でも自分では持ち上げられない重さになるかも?
まだ使用していないのでなんともいえません(^-^;)
容量は、服やお化粧品など荷物の多い女性ならちょうどいいと思います。
このサイズなら6日間ぐらいの海外旅行にも持っていけそうですね。

4 2019-03-22

デザインがいいですね。
鏡面加工の色合いと全体的なデザインはいいですね。気に入りました。写真のイメージ通りでした。重さも他社品と比べて遜色なく軽い感じがしました。
キャリーハンドルの収納部分が思ったより大きく、内部の凸凹感が気になりました。荷詰めする際に邪魔になりますね。でも、どの商品もそうで程度の問題なのでしょうがない事ですがね。
サイズ違い、色違いで購入もありかと思います。

4 2016-11-23

見た目以上に
見た目以上に荷物が入る印象を受けました。
さらに拡張もできることを考えると良い買い物でした。
ただ鏡面加工の物だったので
傷がつきやすいのが難点です。
すぐについてしまいます。なので地面に横にするときなどは気を付けたほうがいいです。
商品自体の話ではないですが
少しタイヤの方に傷がついていたので連絡をしたら、すぐに対応してくれました。
なかなか対応が早く良かったです。
良い買い物ができたと思います。

4 2016-10-23

コスパ抜群のジャストサイズ・スーツケース
急な2泊3日の出張でも在庫ありであれば発注から配達まで
24時間かからず届きました。
商品の大きさは思ったとおり小さすぎず大きすぎず丁度よく、
このサイズでは珍しくハンガー付きなので上着やズボンも
シワにならずに収納できます。耐久性については使って確認
することになりますが、他のユーザーの感想を見る限り問題
なさそうですし、品物もシッカリしていると思います。

5 2016-10-20

大変満足
発送対応が早く丁寧な梱包をして頂き大変満足しております。
商品の程度もよく子供ともども満足いたしております。子供の修学旅行用で購入させていただき、傷等もあまりなく(目立たない?)スーツケースも無事に帰ってきました。
自分の出張が多く小さなサイズを使用しておりますが、少し痛んできたのでまた、検討をさせていただきたいと思っております。

5 2016-09-30

お値段以上
5泊の旅行用にまずMサイズのチャコール、お品が良かったのでその後イエローを購入いたしました。チャコールはシックな色合いでとてもかっこいいです。画像より実物の方が素敵。
イエローはド派手だったらと少し心配していましたがそのようなことはなく、可愛く元気な色合いでした。これなら空港で見つけやすそうです。
同時期に他店でもスーツケースを購入しましたが、こちらの商品の方がしっかりしていました。
発送も早く助かりましたが、銀行振り込みもあるともっといいなと思いました。

5 2016-09-23

ブルー綺麗な色♪敏速な交換対応でした
色は色々悩みましたが、希望のサイズの赤と黒が売り切れで
紫と迷いましたが、暗すぎる青ではなかったのでブルーにしました。
箱から出した瞬間、綺麗なブルーでとても気に入りました。
初のスペインたびがたのしみです。
タイヤ部分もスムーズ、帰国時 荷物が増えても拡張ができ
軽量で内装も片側がフルジッパーで荷物が積めやすく、
空港などの荷物テェックがあっても 中身が
飛び出さずスムーズかとおもいます。
おすすめです。
追記
こちらの希望での交換もこころよく応じていただきありがとうございました。

• HSI1407さん
  • HSI1407さん

5 2016-09-17

軽くて楽
3泊で2人で旅行してきましたけど、非常に良かったです。帰りの土産も沢山入りましたし。、楽でした。

5 2016-09-12

パープルMS
国内2泊、2人分の荷物を入れる為に購入しました。
届いた時は大きいかな?と思いましたが、使用してみたらちょうど良い大きさでした。
石畳なども歩きましたが壊れることなく、良い買い物をしました。
ファスナーが両側についているのはとても便利です。
色は迷いましたが、パープルは荷物受取の時も目立って良かったです。落ち着いたパープルだったので浮くこともなく、男女ともに持って良い色です。パープルお勧めです。

5 2016-09-11

白MSサイズ購入
以前使っていたフレームタイプのキャスターが壊れて修理すると6000円かかるとのことでだったら新品を!と思い、探していたところ以前使っていたフレームタイプは結構昔のものだったのもありとても重かったので、今回はジッパータイプで軽いものがいいかなとこちらを購入しました。
大きさは以前のものと変わらないくらいの大きさですが軽かったです。
パンパンにつめるとそれなりの重さになりますが。
夏休み旅行で小学生程度2名の家族4人の2泊くらいであればMSでもたりると思います。

4 2016-08-07

非常によくできた商品です。
内側もしっかりしていました。
ワインレッドのMSを購入しましたが、サイズは予想以上に大きく
近々6日程度の旅行に行く母に譲ってしまいました。
私の予定には少し大きすぎるので・・・。Sでよかったのかも。
私ももう少し長旅になる際は母から借りようと思います。
ワインレッドの色味は美しく、母も気に入っています。

4 2016-04-11

3回渡航でも汚れない
家族が海外出張3回に使用。まだ新品のようです。内側のでこぼこは承知のうえ購入しましたが、パッキングのコツは必要です。どうせ何度も行くのですし、どのメーカーのものでもコツは習得すべきでしょう。Mサイズは想像より大きかったのですが、出張日数が10日を越すとやはり厳しい…。おかげで拡張機能が大活躍。靴(28センチの革靴がかさばる!)を入れなければふつうのかたはMでも問題ないと思われます。

5 2016-02-27

北海道旅行3泊4日
夏の北海道旅行3泊4日で二人分用にMSサイズを購入しました。見た目は思っていたより大きかったですが、荷物を入れてみると、このサイズにして正解でした。帰りはお土産などで荷物が増えてしまうのですが、幅が広げられる為入れることができました。目立つ色がよかったのでカーボンピンクにしました。思った通りのかわいい色で実際に目立っていました。使用後は黒い汚れが着いてしまいましたが、拭くと綺麗にとれました。

5 2016-01-27

ブルーのMサイズを購入させていただきましたが、想像よりも大きく交換のお願いをしました。サポートセンターの方の対応も、とても丁寧で、すぐに交換の手配をして下さいました。次の日にはMSサイズが届きました!
とても使いやすそうですし、キャスターもスムーズで使うのが楽しみです☆この度は大変丁寧かつ迅速な対応をして頂きありがとうございました!