• javatopazyさん
  • javatopazyさん

5 2012-08-01

良い買い物でした。
完成品で、鏡と別にきたので、重すぎず、工具を使うこともなく、とても良いです。色も落ち着いたブラウンで、ほかの家具とも合わせやすいです。この値段でこの品質であれば、大満足ですが、欲を言えば、引き出し部分にレールが入っていないため、ガサガサとした開け締めになるので、その部分がつけられれば申し分ないかなと思います。

• hiyoko6さん
  • hiyoko6さん

3 2014-10-19

値段のわりには良い商品だと思います
ニ〇リやコー〇ンなど 低価格の家具でも3万くらいはする鏡台。
本当に2万切るの?と不安でしたが きちんとした良い商品でした。
ブラウンを選びましたが 他の家具のカラーと違和感ないブラウンだし(低価格のは色が安っぽのが多いけど)これにして正解でした。
ただ 難点を言えば 引き出しにストッパーがないので 奥の物を取ろうと引き出しを出し過ぎたら がたんと外れます(抜けてしまう)
引き出しの木の幅があるので 意外と中が狭い。
中央の平たい大引き出しは 2つに分けてもよいくらいの幅なので ごちゃごちゃする。 等の理由で星2つマイナス。
でも このお値段ですからね、文句なんて全くないです(笑)
椅子の中にも収納出来るのが良いところ。
思ってたようにコンパクトで 以前あった鏡台より幅が20センチほど狭くなり そのせいで引き出しが足らない気がするのかも。
でも部屋が広く感じます(笑)
3つのダンボールに分かれて配達されて 女性一人でどうしようと心配しましたが 組立自体は とっても楽でした。
移動も3つばらばらだと なんとか動かせました。

4 2021-02-16

再入荷しすぐに購入しました。
主人が組み立てましたがかなり簡単にできたそうです!
商品もかなりよかったのですが気になるとしたら、テーブルのガラス面が簡単に動くので安全面として大丈夫かな?と不安です。
もう一点は椅子が重いのでフェルトなど付いてたらよかったなと。後からダイソーで購入しうちは付けました!

• *coco12さん
  • *coco12さん

4 2017-05-21

迅速に対応頂いたので星3→4
届いた商品は、外箱からボロボロで、開けると案の定、鏡部分の端がバリバリに割れていました。すぐにショップへ連絡すると、土日あけて月曜日に連絡があり、代替品を送ってくださるとのこと。同週日曜日の本日、交換という形で綺麗な商品が届きました。商品自体は使いやすく、気に入っています。こういう事があったり、配送の遅れがあるので、西濃運輸で送られるのは嫌です…
多少の追加料金があってもいいから西濃運輸以外がいい、と思ってしまいます。

4 2013-06-12

アウトレットですね。
椅子にキャスターがついてればよかったですね。何でかいすが一番重く引いたり押したりしずらいです。他の方も言われてますがレール有ると良かったです。デザイン等はとてもよく値段出すだけの価値はあると思います私は気に入りました。まぁ使ううちに汚れるでしょうけど椅子のシートが汚れてました。重いし交換面倒なのでアウトレット品と思ってそのまま使いますけど。なので−☆1で。

• e.bさん
  • e.bさん

4 2012-07-21

購入して良かったです。
頭が切れないミラーを探していて安価で完成品のこの商品を選びました。
以前使用していたデスクドレッサーだと頭が切れてかがんで化粧していたので結構しんどかったからです。
佐賀から関東の配送でしたので心配しましたが傷もなく届きました。
引き出しは結構入ります。一番下段はケープや一般のムースは入りませんでしたが面倒でなければ椅子の中に入ります(25本くらい)
椅子の中も木目や塗装変わらずきれいでした。
化粧水などは二段目に入ります(16本〜20本位)
手前の引き出しは仕切りなしですが100均の高さ5.5cmのかごが丁度入る高さでした。
引き出しがレールであれば良かったので-★1で。
でも重厚でなかなか美品です。

5 2020-08-02

作りもしっかりしていて組み立ても鏡乗せるだけなのでスムーズ。男女二人でなんとか3階まで運ぶことが出来ました。満足です。

• mama、さん
  • mama、さん

4 2020-04-19

娘のために
組み立てはとても簡単にできるので、女性1人でも大丈夫だと思います。いざ使ってみて残念だったのが引き出しにストッパーがなく少しかたいのが残念でした。
あと、他の人のレビューにもありますが、鏡のキズはやはりありました。目立つ程ではないので問題なく使えます。
大きさもちょうどよくこれから大切に使っていきます。

• 愛子様1さん
  • 愛子様1さん

5 2020-01-16

いい!
可愛い!!!買って良かった!!
安いし 発送も早くてとても満足です。

1 2018-12-19

カラーの間違い。
注文したカラーはブラウンでした。しかし、届いたのは白でした。ちゃんと注文内容を確認せずに、配送したのでしょうか。基本的なところをちゃんとしてほしいと思います。

5 2018-01-21

サイズもちょうど良くコンセントが2つついてるので使い勝手が便利でとても満足しています☆
ありがとうございました☆

4 2017-12-02

誕生日プレゼント
ブラウンを購入しました。とても落ち着いた色で高級感があります。この金額からするとクオリティが高いと思います。プレゼント用なので使い心地は分かりませんが多分気に入ってもらえると思います。組み立ても鏡を差し込むだけなのでとても簡単です。
注文から発送までとても早い対応でした。
☆−1は少しだけ傷があったためです。
ほんの少しだったので交換等の手配はしませんでした。

• May.hさん
  • May.hさん

4 2016-04-18

プレゼント
娘の入学祝いで購入。娘が選んで決めたので良かったです。気に入って毎日使ってます。

• HIRO 1130さん
  • HIRO 1130さん

5 2016-03-05

とても良かったです
ブラウンを購入しましたがとても高級感のある落ち着いた雰囲気で引き出しも広々で使いやすいしこのお値段で購入出来たのはお得でした。ガラス付きなので汚れる事もなく椅子の座り心地も良いです。

• soda100さん
  • soda100さん

4 2015-11-03

組み立て、割と簡単でした。
新居に購入しました。
組み立ての見積もりはお願いしませんでしたが、玄関で箱を2つ受け取り、組み立ては思ったより簡単だったので、いい買い物が出来たなと感じます。
ミラーも大きくて満足です‼