4 2024-03-25

■カラー:ホワイト

女優ミラードレッサー
届いて鏡だけを組み立てるしくみになってます!
ネギなどどこになるか分からなくて引き出しはずしたら奥にあってわかりずらかったです。
鏡を組み立てるとき噛み合わせが少し左右違くて片方浮いてました。じっと見ないとわからないからいいですが。完成度はとても可愛いです★

5 2022-06-01

しっかりとした作りで、とても良いです。
組み立ては簡単です。でも鏡が重いので、二人で持ち上げたほうがいいかもしれません。

5 2022-05-15

憧れの女優ミラー
鏡を取り付けるだけなので、組み立ては簡単でした!
ただかなり大きい、重さのある箱が届くので、そこから本体を取り出すのが大変でした。
本体に保護シートが貼られているので傷なども無かったです。
LEDなのでそこまで熱くもないですし、明るさも十分でした!
収納もたっぷりですし、マスクやコットンの予備など大きめのものも余裕で入るので助かります。
引き出し内に仕切りなどはないですが、これから少しづつ使いやすいよう引き出し内をカスタムしていきたいと思います!

5 2022-05-10

かわいい
女優ミラーと机にガラスが引いてあるのが
気に入り購入しました。
可愛くて写真通りの物でした。
組み立ても簡単でひとりでもすぐにできました。

5 2022-05-02

組み立ても簡単で可愛くて満足です!LEDなのでとても明るいです。

5 2022-04-07

• 商品を使う人:親戚へ
可愛いお品物でした
姪への進学祝いで購入しました。
サイズ 色 かたち ライト付き この4つにこだわり こちらの商品を購入しました。
姪からはめっちゃ可愛いと連絡あり 大変喜んでいました。組み立ても1人でできたようです。
配送日時の連絡がなく 配送会社から着いた!と連絡があったようです。大型家具なので 遅くとも当日朝までに連絡あればと思いました。

5 2021-01-25

高級感もありますし
使い始めですが
とても満足しています!!!

5 2020-11-13

ドレッサー届きました!
前日にお電話を頂いたり、とてもスムーズに届きました、とても感謝です、ありがとうございました!届いた時は、箱が大きく焦りましたが、主婦の私が、1人でわりとスムーズに箱から出せて、組み立てる事が出来ました。本体は、それなりに重いですが、二人で進めたら、余裕です!ドレッサーも、真っ白で、勉強机としても使うので、ライトも明るく、小さな所も気配りがあり、とても可愛いく娘は、大満足のようです、大変ありがとうございました!

5 2020-10-27

作りもしっかりしていて、お得な買い物ができたと大変満足しています。

5 2019-02-21

コンパクトで収納もあるライト付きの女優鏡を探していましたがぴったりです。
大きさもそれほど場所をとりませんし、スツールの収納を含めて5ヶ所収納があります。スツールにキャスターが付いているのも良かったです。側面には右と左両側にフックがあるのでドライヤーなどかけられます。
組み立てもそこまで難しく無いと思います、女性の方1人で組み立てるには重いと思いますが。。
総合的に本当に買ってよかったと思います、良い商品です。

4 2022-04-27

作りも綺麗で、対応も早く、ライトも明るい白のLEDで良かった。

• l1008さん
  • l1008さん

5 2022-02-09

白を購入しました!
可愛くて白系のお部屋にピッタリでした!
たくさん収納もできました!

• hiro49279さん
  • hiro49279さん

5 2022-02-08

有難う御座います。
迅速な対応ありがとうございます。
また使わせていただきます。

5 2021-07-02

白を購入しました。
部屋も明るくなりとても可愛いです。

5 2021-06-04

ずっとこのようなドレッサーを探してました。このクオリティでこの値段はすごくいい買い物をしました。到着も早くて大満足です。部屋が一気におしゃれになりました♪