• kutantan17さん
  • kutantan17さん

5 2021-06-09

対応がスムーズでした。梱包も丁寧でしたし。満足です

丁寧に梱包されてました。見た目も触り心地も良いです。一個一個バラの商品なので、裏で固定できる様になっていたら尚良いと思いました。

コーナーソファ ロータイプ コーナーソファー 4人掛け 5人掛け ソファ セット sofa L字 ローソファ L型 ローソファー コーナー そふぁ そふぁー テーブル付き リビングソファ リビングソファー モダン ソファー 脚付き 応接室 応接ソファ モダンなソファ 送料無料

4 2021-06-07

商品ページでの情報がもう少し欲しかったです
お店のレビューで配送に不満のある方が少なくないようでしたが、発送された時と到着予定日が決まった時、到着予定日の前日に何時頃(17時〜20時など幅はありました)になるとSMSで連絡が来ました
当日も到着の40分前に電話にて連絡が来ました。

ブラウンを買いました 濃すぎる事はなく程よいブラウンです ツヤ感はあまりなくサラサラとした触り心地です 天板も厚くてドッシリ重くて、とても2万円台には見え...

ダイニングテーブル 幅150cm テーブル ダイニング キッチン テーブル単品 ブラウン ナチュラル センターテーブル 150幅 単品 木製 食卓テーブル 2人 4人 4人用 モダン シンプル 食卓用テーブル ダイニング用テーブル 送料無料 幅150 ダイニングテーブル150

4 2021-06-06

配達業者に早めに出荷してくれたようで予定より早く届けてもらいました。

5 2021-05-30

ローチェスト購入で20日程掛かりましたが、ショップの方の対応も丁寧で、何より配送業者の方がこちらが恐縮する程腰の低い、とても感じの良いお二人でした。玄関先までの配達でしたが、その後運ぶ時に紐を持って運ぶと切れてしまうと危ないから気をつけ下さいと教えて下さったり、こんなに感じが良い業者さんは初めてで感動しました。また機会があれば利用したいです。

3 2021-05-26

連絡してくださった方も配送の方も良かったと思います。
残念なところは、いつ届くか?この連絡がもう少し早く来たら、良かったかと思います。

• hiro141さん
  • hiro141さん

5 2021-05-23

配送先が二転三転するなか、ショップ様からも連絡をいただき安心して買い物をすることができました。

ドレッサー 三面鏡 可愛い 鏡台 3面ドレッサー おしゃれ フェミニン メイク台 鏡 椅子付き かわいい メイク用品収納 送料無料 シンプル コンセント付き 化粧台 3面鏡台 トップガラス コスメ 収納 ミラー ホワイト 白 ブラウン 幅70cm 女優ミラー

• mht4352さん
  • mht4352さん

5 2021-05-07

この度はありがとうございました。
また、宜しくお願い致します。

5 2021-05-01

商品発送までは、少し日にちがかかったけど、メールで連絡が何回もきました。何日頃の発送、お届け予定と来ていたので、分かりやすくて、良かったです。また機会がありましたら、こちらで家具を買いたいと思います。

完成品なので、組み立ての手間もなく、すぐに使えます。しっかりした作りで、木のいいにおいがしてますが、新品だからこそのいいにおいだと思います。重いと思っ...

チェスト 完成品 ハイチェスト 木製 洋服箪笥 整理たんす リビング 収納 リビングチェスト 幅80 木製チェスト 6段 タンス 国産チェスト 桐チェスト 国産 ナチュラル 桐たんす 桐ダンス 洋服タンス 完成品のチェスト 日本製のチェスト 衣類収納 桐材 防虫 防湿 80 送料無料

5 2021-04-30

綺麗なツヤのあるドレッサーです。
ライトも明るい昼間の光なので、メークがやり易かったです。縦、横、奥行きも、ぴったりで、たすかりました。ありがとうございました

照明が明るくて、コンパクトなドレッサーです。 引き出しの出し入れは、木の音が鳴りますが、他は、満足しています。ありがとうございました。

ドレッサー 姫系 女優ミラー 女優ライト 可愛い 椅子付き ホワイト ブラック 一面境 鏡台 完成品 LEDライト付き ブライティングライト フック付き コンパクト 幅60cm 1面鏡 ライト付化粧台 メイク台 送料無料

4 2021-04-26

迅速な配達でした。
ただ、西濃運輸での発送だっため、
事前の配達通知がなく、配達日指定できなかったところが残念でしたが、送料無料なので特に気にしてません。

5 2021-04-21

良い商品でとても満足しています。
メール連絡も適宜いただけたので、何も心配することなく受け取れました。
配送の方も親切・丁寧、配達予定の連絡もきっちりとされていました。

• mokoko1740さん
  • mokoko1740さん

2 2021-04-14

先日届きましたが天板に凹みがありました。

4 2021-04-10

商品を送る前のチェックで不良が見つかり、やむなくカラーの変更で商品をお願いしました。
少し不満はありますが、ほぼ満足して居ります。
希望通りの納期で対応して頂き、大変助かりました。

4 2021-04-09

配送なども早く、梱包もしっかりして頂けました。
商品も大変気に入りました。

• Kaakkooさん
  • Kaakkooさん

5 2021-03-29

しっかり梱包してあり、無事に届きました。ありがとうございました。

三面鏡が閉められるタイプで、開けると鏡が広く使えます。1番上の引き出しも広々と使えるし、収納もたっぷりあって整頓しやすいです。ガラスの天板があるので高...