ドレッサー 姫系 女優ミラー 女優ライト 可...(35PLUS-家具の35プラス-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• oto chanさん
  • oto chanさん

4 2019-04-13

自分用
コンパクトでしたが使いやすいです。組み立ても簡単で良かったです!有難うございました。

5 2019-02-21

コンパクトで収納もあるライト付きの女優鏡を探していましたがぴったりです。
大きさもそれほど場所をとりませんし、スツールの収納を含めて5ヶ所収納があります。スツールにキャスターが付いているのも良かったです。側面には右と左両側にフックがあるのでドライヤーなどかけられます。
組み立てもそこまで難しく無いと思います、女性の方1人で組み立てるには重いと思いますが。。
総合的に本当に買ってよかったと思います、良い商品です。

5 2018-11-01

女優ミラー
理想のドレッサーでした。コンパクトサイズで、ライトをつけた瞬間感動ものでした。頑丈な作りで素材もキレイです。組み立ては簡単でしたが、一つ一つのパーツが重くて運ぶのが大変でした。価格相応の上質商品です。

5 2019-03-27

部屋にぴったりです。
かわいいし、色もきれいな白です!!大満足です。

3 2020-05-29

可愛い
発送が早くてよかったです。
組み立ての時、ネジがなかなか閉まらなくて少し時間かかりました。

3 2020-04-02

発送が早かった
届くのが楽しみで草生える

1 2019-08-24

今さっき届いた
頼んでから楽しみに待っていて、届いたので旦那に頼んで組み立ててもらおうとすべて開封。本体が重たくてダンボールは全損。鏡部が後付けで実際につけようとすると、開いている穴のサイズ形共に全く不適合。一体どうやってはまるのか。星1つもつけたくないです。配達指定したわけでもないのに土曜日に届く、挙句にショップは休み。規約は7日以内に連絡のみ受け付ける。この時点で2日間取られる。平日は朝から晩まで仕事です。いつ連絡すれと??楽天、今までたくさん買い物してますがこんなショップにあたったも初めてです。最低です。全負担で新しいもの配送してください

• fuuFuuさん
  • fuuFuuさん

2 2019-05-17

商品は、とても良かったです。
ただ、他の口コミにもあったように
すごく重くて運ぶのが大変でした。
また、残念だったのが
箱の中の発砲スチロールが
線などにこびり付いていました。
発送も早くて良かったのですが、西濃運輸さんがめちゃくちゃ時間かかって発送してから約2週間かかりました。
また、運送会社さんなのかこちらのお店なのか分かりませんがダンボールも真っ黒ですごく汚かったです。
運送会社さんを変えれるなら佐川さんとかにしてほしいです。

2 2018-12-06

商品不備1か所。配送会社不適切。
妻に購入しました。基本的に組み立て状態は良いものでした。工具がついているのも良かったです。LEDソケットが1か所緩んでおり、しっかりライトをはめれません。。。とりあえず点灯はします。
配送追跡にて、発送翌日には担当地域の西濃運輸まで届いていたのに、その後5日建っても配達されず。電話で問い合わせたところたらい回しに合い、「今発送しています...」との回答後、届けにきました。個人配送に西濃運輸は向かないと思いますので(業者向け)、配送会社は再検討されたほうが良いと思います。