33,110円 送料無料 買い物かごに入れる
  • NG∞さん

4 2024-01-28

■カラー:ホワイト

可愛いが取手に問題→取手代替え品で解決
娘に頼まれ注文。組立もなく簡単に設置できたのはよかった。娘もとても可愛いと喜んでいましたが、届いて2日で3段目の取手の飾りが取れる。他の取手も確認したところ、2段目のクリスタルの中に、大きめの気泡があり、白い斑点になっており、写真の通り目立ちます。
娘は同じようなクリスタルの取手の学習机を10年使っていますが、取手が取れたことはありません。値段はこちらのが安いとはいえ、取手が数日で取れてしまうようでは、不良と言っていいと思います。
今販売店に問い合わせしており、取手のみでも代替え品を送って貰えるか確認中。販売店の対応によって再度レビューします。
→土日曜に販売店に問い合わせをし、月曜の朝イチに連絡を頂けました。取手2個を手配してくれるとのことでした。すぐに対応していただける販売店でよかったです。ありがとうございます。

5 2023-10-23

■カラー:ホワイト

鏡裏の小物収納が沢山で満足!組み立ても割と簡単でした!

• sakkuannさん
  • sakkuannさん

5 2023-03-27

かわいくて機能性も高く、大満足です
白を購入しました。かわいくて部屋全体が明るくなり、機能性も高くとても満足しています。画面の商品画像はかなり青みがかっていますが,もっと白く、仕上げも綺麗です。
【購入のきっかけ】
もっとお手頃な価格のドレッサーもありましたが、組み立てに時間がかかるような説明も多く自信がなかったので,以下の条件で探しました。
・完成形に近い状態で届く
・デスク部分が全て引き出しであること(開き扉だと、座った状態で物が取り出しにくそう)
・コンセントがあること
・横幅が広すぎない
・収納力がある
【到着時】
(1)本体と椅子、(2)上にセットする鏡…という2セットに分かれて梱包されています。(1)はかなり重く,ダンボールのまま引きずりながら運びました。女性1人でも運べますが,大人2人で運んだほうが運びやすいと思います。
【組み立て】
組み立ては簡単ですが,鏡の連結時と引き出しの取っ手をつける際に,プラスのドライバーが必要です。上部の鏡も収納棚がある構造なので重いですが、女性1人で設置できました。
【機能面】
収納力も高く、デスク部分は全て引き出し式なので、化粧品が取り出しやすく、朝の慌ただしい時間のストレスが軽減しました。鏡の下の空間には綿棒やコットンを置いて、便利に使えています。
スツールの中にストック分の化粧品など保管できたり、ガラス板が貼られているので,汚れやすいデスク部分の掃除もしやすく,細やかに考えられている印象です。
素敵な品物をありがとうございました。

5 2023-03-18

気に入ったドレッサー
中学生の娘のために購入しました。自分の部屋をかわいらしく過ごしやすく整えているとのことでいろんなドレッサーを見ましたが、こちらのデザインや大きさが一番使いやすそうとのことで選びました。収納力もあって、引き出しはキラキラした持ち手だったことも決めてだったようです。鏡の縁も斜めにカットされていてデザインに品があります。全体的に艶もあって美しいです。娘が喜んでくれ買って良かったです。

4 2023-02-27

ドレッサー
中学生になった孫の誕生日プレゼントに購入しました。
注文後直ぐに届き、孫もとても喜びましたが、注文の際、設置までは依頼していず(設置依頼のボタンがあったのかどうか、、気が付きませんでした)、孫の部屋がある二階まで運び上げるのが大変だったようです。
母親と弟の3人がかりで何とか運び上げ、組み立てたと言っておりました。以下、孫からのコメントです。
「サイズもデザインも写真通りで嬉しかったです。また、たなは鏡面仕上げでつやつやでした。丈夫なつくりなので長く使えそうです」

5 2022-07-10

お洒落で使いやすいドレッサー
とても素敵で綺麗なドレッサーが届きました。一人暮らしを始めた娘が選び白をプレゼントしました。
作りがしっかりして引き出しの取っ手もお洒落で、可愛いさと大人っぽさがあり長く使えそうなのでとても気に入っています。
椅子の収納力も思ったよりありコテやヘアーアイロンも入り、キャスターが付いているので楽に移動できます。
デザイン、サイズ、使いやすさ満足です。

5 2022-06-09

丁寧な対応、ドレッサーは可愛い
この度は丁寧な対応をしていただき、本当にありがとうございました!使いやすく、素敵なドレッサーです!
少し重いのと説明書が組み立て初心者のわたしには少しわかりづらく、組み立て途中で上の部分だけ誤って破損してしまったのですが、お店に連絡したところ、すぐに対応してくださり、新しいものを日時指定ですぐに送ってくださいました。
今回はちゃんと組み立てられました♪
ありがとうございました!

5 2023-03-30

かわいい!
娘がひと目で気に入り注文しました。
実際に見ると、写真よりさらにかわいくて大満足です!
組み立てもとても簡単で、女性1人で30分もかからず完成しました。

5 2023-02-23

組み立てがめんどくさいけど安いドレッサーとこの商品で迷いましたが、こちらにして正解でした。
組み立ては説明書見なくてもできるくらい簡単です。

• ab4486さん
  • ab4486さん

5 2023-02-16

ほぼ完成品で届き、設置も簡単でした。
収納容量が多いので小物が沢山ある娘の部屋もすっかり片付きました。
取手が可愛くて、扉や引き出しの開け閉めもしやすいです。

4 2023-02-13

組み立ての際、珍しいネジのため、誤ったはめ方で傾いてしまいましたが、問合せして正しい方法を教えて頂き、無事組み立てることができました。
引き出しの取っ手がとても可愛く、サイズ感もちょうど良いので気に入りました。

4 2023-01-20

ドレッサー背面に細かい傷、スツールに軽微な汚れがありましたが、設置してしまえば見えない場所なので問題ないと思います。
お値段の割にしっかりした造りで重さもしっかりあります。 サイズも狭い部屋には丁度良い大きさでシンプルでかわいいです。

• め23456さん
  • め23456さん

5 2022-12-03

かわいい!
ホワイトを買いました。ほぼ完成品で、上と下をくっつけるだけでお手軽です。ガラスも滑らないし、シンプルでめっちゃカワイイ!ごちゃごちゃしてた化粧台がスッキリ片付いて最高。買ってよかった。

5 2022-08-08

可愛いし、収納も◎
作りもしっかりしていて、とても可愛かったです!下の台と上の鏡付きの棚は完成されていて、上下をくっつけてネジで固定するだけだったので、組み立ても楽でした。収納力も◎です。大切に使います。

5 2022-06-26

しっかりした作りですので、それなりの重さがありますが、組み立ては簡単です。
鏡裏に収納もあり便利です。
実用性と可愛さを兼ね備えていると思います。