ドレッサー フェミニン おしゃれ 鏡台 姫系...(35PLUS-家具の35プラス-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-04-29
  • シンプルでかわいい
  • シンプルなデザインで、コンセントが右側に2つで、椅子のところに物が入るものを探していました。組み立ては、鏡の部分をはめ込むだけで、完成なので、女の私一人でもできました。いままで、見た事がない位、とってもとっても丁寧に梱包されて届きました。そのため、傷やへこみ等、一切なく、アウトレットとは思えません!全て梱包をほどくと、段ボールやビニールや、クッション材の山ができました(笑)横長 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-10-19
  • 値段のわりには良い商品だと思います
  • ニ〇リやコー〇ンなど 低価格の家具でも3万くらいはする鏡台。本当に2万切るの?と不安でしたが きちんとした良い商品でした。ブラウンを選びましたが 他の家具のカラーと違和感ないブラウンだし(低価格のは色が安っぽのが多いけど)これにして正解でした。ただ 難点を言えば 引き出しにストッパーがないので 奥の物を取ろうと引き出しを出し過ぎたら がたんと外れます(抜けてしまう)引き出しの木の幅が ・・・(続きを読む
  • hiyoko6さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,077
  • *coco12さん
  • *coco12さん

4 2017-05-21

迅速に対応頂いたので星3→4
届いた商品は、外箱からボロボロで、開けると案の定、鏡部分の端がバリバリに割れていました。すぐにショップへ連絡すると、土日あけて月曜日に連絡があり、代替品を送ってくださるとのこと。同週日曜日の本日、交換という形で綺麗な商品が届きました。商品自体は使いやすく、気に入っています。こういう事があったり、配送の遅れがあるので、西濃運輸で送られるのは嫌です…
多少の追加料金があってもいいから西濃運輸以外がいい、と思ってしまいます。

5 2016-12-26

別のショップのものと迷いましたが、こちらにして良かったです。
重量の記載が見当たらなかったので問い合わせメールをしますと、翌日に回答をいただきました。
下台、ミラー:33Kg スツール:9Kgだそうです。
確かにスツールは重いですが、中に軽いものを入れるようにしています。
許容範囲です。
出荷のお知らせの後楽しみに待っていましたが、時節柄四日かかりました。
遠方なので少し心配でしたが傷もなく気に入っています。
トップガラスの下に少し空間があってメモなど入れられ便利です。

4 2016-11-03

よかった!
大きさも丁度よく、組み立てもとても簡単でした!これから沢山使います!

5 2016-03-26

画像より…
引越しの時に 20年ちょっと使っていたドレッサーを処分して こちらを注文しました!画像を見て もうちょい小さいのかな?と思ってましたが…そんな事はなく 一般的に売られている物と 変わらない大きさでした。クッションの所に 3ヶ所ほど 薄い汚れと 本体に 1ヶ所傷がありましたが このお値段なら 許容範囲内です♪
ホワイトを購入しましたが 真っ白で 明るいです!
コンセントも付いていて 使いやすそう♡
梱包は キッチリとされていて 安心しました…が!他の方のレビューにある通り 発泡スチロールが パラパラ落ちるので 出した後は 掃除が必要です。
結果は とても 満足な商品でした!!

5 2016-03-05

とても良かったです
ブラウンを購入しましたがとても高級感のある落ち着いた雰囲気で引き出しも広々で使いやすいしこのお値段で購入出来たのはお得でした。ガラス付きなので汚れる事もなく椅子の座り心地も良いです。

• Ma-k1eeさん
  • Ma-k1eeさん

5 2015-10-27

大きさも丁度よく、使いやすいです!
梱包はとても頑丈だった為、
欠陥などの異常はありませんでした。
アウトレット品なのに傷もなく、
新品同様でした。
部分的に白っぽい汚れはあったけど
吹いたらちゃんと取れたので問題ありません。
また機会があれば利用させていただきます^^
そして対応が早くすぐに発送いただけました。
スタッフさんありがとうございました^^

• May.hさん
  • May.hさん

4 2016-04-18

プレゼント
娘の入学祝いで購入。娘が選んで決めたので良かったです。気に入って毎日使ってます。

5 2015-12-10

大きさもちょうど良く、デザインもかわいくて、鏡も大きめでお気に入りです!
組み立てもとっても簡単でした!

4 2015-12-02

玄関から部屋に運ぶのはスライドで、組立も簡単に出来て、女性一人でも設置出来ました。コスパも良く満足です。
配送時間の変更を依頼した際のお店の方も迅速丁寧で良かったです。
ただ、鏡に指紋が沢山付いていたので星4です。

• mnem52さん
  • mnem52さん

4 2015-12-02

清潔感もあって満足です。
組み立てもさほど難しくなくできました!

5 2015-12-01

ブラウンを購入
モダンですてきです。高級感があります。天板が手入れすやすい感じなのでとてもいいと思います。

• soda100さん
  • soda100さん

4 2015-11-03

組み立て、割と簡単でした。
新居に購入しました。
組み立ての見積もりはお願いしませんでしたが、玄関で箱を2つ受け取り、組み立ては思ったより簡単だったので、いい買い物が出来たなと感じます。
ミラーも大きくて満足です‼

4 2015-09-30

満足!!!
色デザインともに満足です!
引き出しのストッパーとスライドがあると
より良かったですが、値段との事も考えれば
十分に満足です。

5 2015-09-02

新居用に
嫁さん用に購入。収納が多く使いやすい。値段も安く満足です。

4 2015-08-21

思った通り
見た目通りで良かったです。彼女にも喜ばれました。
他の商品を検討中です。