4 2021-02-16

再入荷しすぐに購入しました。
主人が組み立てましたがかなり簡単にできたそうです!
商品もかなりよかったのですが気になるとしたら、テーブルのガラス面が簡単に動くので安全面として大丈夫かな?と不安です。
もう一点は椅子が重いのでフェルトなど付いてたらよかったなと。後からダイソーで購入しうちは付けました!

5 2020-07-26

届きました!!!!!
とてもきれいな状態で届きました。
梱包の発泡スチロールや鏡、ガラスも割れがありませんでした。
配送はプラス料金を払って指定日配達をお願いしていました。
予定日前日に配送会社から連絡があり、おおよその配達時間のお知らせがきました。
組み立てが必要無いため、とても良かったです。

5 2021-04-26

ほぼ満足なデザインです。
商品:
他商品と比べて、デザインがスマートで気に入ってます。
特に、テーブルがガラス天板なので汚れも気にせず使えるところがいいと思います。
改善点:
・ドライヤーをかけられるようなデザインにしてほしい

5 2020-11-10

部屋の雰囲気にも合い、気に入りました!
ありがとうございました
写真通りの商品でした。

4 2020-10-10

満足してます。
良い商品で満足してます?
また。機会が有りましたら
購入します。

5 2020-08-02

作りもしっかりしていて組み立ても鏡乗せるだけなのでスムーズ。男女二人でなんとか3階まで運ぶことが出来ました。満足です。

• た4212さん
  • た4212さん

5 2020-07-20

グット
思ったよりもしっかりしていて
発送から到着までスムーズでした

4 2020-07-10

注文して3日で届きました。
組み立ても殆ど無く、2人で10分程度で完成しました。大きさも満足です!

• mama、さん
  • mama、さん

4 2020-04-19

娘のために
組み立てはとても簡単にできるので、女性1人でも大丈夫だと思います。いざ使ってみて残念だったのが引き出しにストッパーがなく少しかたいのが残念でした。
あと、他の人のレビューにもありますが、鏡のキズはやはりありました。目立つ程ではないので問題なく使えます。
大きさもちょうどよくこれから大切に使っていきます。

5 2020-04-27

とてもいい商品です、組み立ても簡単で良かったです

• 愛子様1さん
  • 愛子様1さん

5 2020-01-16

いい!
可愛い!!!買って良かった!!
安いし 発送も早くてとても満足です。

• Tatsu3975さん
  • Tatsu3975さん

4 2019-10-02

よい。。。。。。。。。。。。。。。。。。

• javatopazyさん
  • javatopazyさん

5 2012-08-01

良い買い物でした。
完成品で、鏡と別にきたので、重すぎず、工具を使うこともなく、とても良いです。色も落ち着いたブラウンで、ほかの家具とも合わせやすいです。この値段でこの品質であれば、大満足ですが、欲を言えば、引き出し部分にレールが入っていないため、ガサガサとした開け締めになるので、その部分がつけられれば申し分ないかなと思います。

• e.bさん
  • e.bさん

4 2012-07-21

購入して良かったです。
頭が切れないミラーを探していて安価で完成品のこの商品を選びました。
以前使用していたデスクドレッサーだと頭が切れてかがんで化粧していたので結構しんどかったからです。
佐賀から関東の配送でしたので心配しましたが傷もなく届きました。
引き出しは結構入ります。一番下段はケープや一般のムースは入りませんでしたが面倒でなければ椅子の中に入ります(25本くらい)
椅子の中も木目や塗装変わらずきれいでした。
化粧水などは二段目に入ります(16本〜20本位)
手前の引き出しは仕切りなしですが100均の高さ5.5cmのかごが丁度入る高さでした。
引き出しがレールであれば良かったので-★1で。
でも重厚でなかなか美品です。

• *coco12さん
  • *coco12さん

4 2017-05-21

迅速に対応頂いたので星3→4
届いた商品は、外箱からボロボロで、開けると案の定、鏡部分の端がバリバリに割れていました。すぐにショップへ連絡すると、土日あけて月曜日に連絡があり、代替品を送ってくださるとのこと。同週日曜日の本日、交換という形で綺麗な商品が届きました。商品自体は使いやすく、気に入っています。こういう事があったり、配送の遅れがあるので、西濃運輸で送られるのは嫌です…
多少の追加料金があってもいいから西濃運輸以外がいい、と思ってしまいます。