• yahchan805さん
  • yahchan805さん

5 2023-01-07

コンパクト
サイズがコンパクトなので狭めのところでも置けます。組み立ても簡単でした。
花粉症の季節が近づいて来たので、玄関前に色違いの白を買って直ぐにアウター類を掛けられるようにしようかと検討中てす。
欠点は特にありませんが、強いていえば板の色が思っていたよりも薄かったです。

5 2022-12-10

到着が早かったです。冬用コートをかけたくて、リビング用に購入しました。ちょうど良いサイズで部屋がスッキリしました。

5 2021-10-28

コンパクトでもしっかりしてる
高校生の娘の部屋に置く為に購入しました。
説明書通りに進めば、私が一人でも組み立てられました。
ホワイトを選びましたが、天板と下板が茶系で、子供の部屋にはぴったりです。
とても、素敵に部屋を片付けられました。
お店の対応も迅速で、慌てて帰宅するくらい届くのも早かったです(笑)

5 2021-10-20

組み立ても難しくなくサイズもちょうどいいです、翌日に着る服や部屋着と着替える時の置き場所として最適です。

5 2021-05-25

棚がついている事と幅が丁度よく、使いやすいです
早い対応でした

• なちょ2さん
  • なちょ2さん

5 2020-08-01

子供部屋にと思い購入しましたが、オシャレで大きさもちょうど良かったです。

• azuki*さん
  • azuki*さん

5 2019-03-14

一人で30分くらいで組み立て出来ました。ちょっとしたスペースに置けて、服が片付きました。

5 2019-01-23

予約商品だったので届くまで時間がかかりましたが、楽しみに待っていました。組み立ても女性の私でも超簡単。カーテンレールにぶら下っていた上着がかけられて部屋もスッキリしました♪

4 2022-12-13

良い感じ。
シンプルで思った通りのサイズ感で、組み立てもシンプルで簡単でした。
コンパクトで良いです。

4 2022-01-24

質は良いです。が!!
組み立てめっっっちゃ苦労しました!!!(1人でやったからかもですけど)
最初の説明でつまずく人もいるかと思いますのでネットの情報を頼りに頑張った私が説明します。
「ねじ穴がへこんでいる方が外側」という説明ですが、どっちもへこんでるやないか!と最初は思いました。ネットによると、穴を横から見てへこみが広い方が「へこんでいる方」になり、ギザギザしてる方が内側になるようです。下のパイプは穴の数を間違えなければ良いです。上のパイプだけ向きを気にしてください。
あとは1人でもどうにか組み立てられました!足で押さえたり椅子に乗ったりしながらどうにか頑張りました。やっぱり組み立ては2人でやった方が楽ですね。

4 2021-08-20

1人では難しいところもありましたが、なんとか組み立てられました。見た感じもかわいいです。

4 2021-04-18

一人暮らしを始めるお部屋にぴったりでした。

• ユ45さん
  • ユ45さん
    購入者 レビュー投稿 6

4 2021-04-16

買ってよかったです。
組み立てが簡単にできたのと、雰囲気が思った通りでしたので満足してます。

3 2023-01-14

上に物が置けるものを探していて、幅が求めていた大きさだったのでこの商品にしました。
一人で40分くらいで組み立てることができました。ぐらつきがあります。滑り止めシートを敷いて調整して使えばぐらつきは気にならなくなりました。
初めから塗料が剥げている部分が何か所かありました。そんなに明るくない寝室で使うので、組み立ててしまえば気にはならないですが、その点も星を減らしました。
使用感としては、使いやすいです。

• Lyri003さん
  • Lyri003さん

3 2022-12-07

注文してすぐ届きました。
組み立ては女性一人で普通にできます。
ただ、配送の具合なのか板の端っこが剥がれていて
服や物が擦れたら傷つきそうなくらい
鋭利な状態なので、返品を迷いましたが
もう組み立て途中なので諦めました。
写真では分かりづらいかもしれませんが、ヤスリか何かで削らないと怪我しそうです。