5 2022-12-19

娘の部屋に置くのに購入しました。
勉強机の天板と木目が合いとても良い感じになりました。
棚の付く位置とハンガーの位置でパーツか違うので間違えないように組み立てないとやり直す事になります。
最初気づきませんでした。

4 2023-04-02

ちょっと不安定な感じだけど、パイプなのでこんなものかな。
組み立てもそんなに難しくなかったです。

4 2022-05-04

ちょっと取り付けが難しくて、説明書も少し分かりにくいです。しかし、価格はとても適切で満足できる。

• mikee713さん
  • mikee713さん

5 2018-06-17

思っていたより良い
黒を購入しました。和室に設置しましたが、落ち着いた色味で畳とも違和感なく、大変気に入りました。
細いパイプで作りは華奢に見えますが、ガタツキもなくしっかりしています。ラックが付いているので、バックや小物類を置けるのが大変便利です。よくあるハンガーラックだけのものと比べて、収納力も使い勝手もオシャレさも抜群で、お値段以上だと思います。
悪い点を挙げるなら、説明書が少しわかりにくいところでしょうか。我が家は夫と二人で組み立てて、なおかつ電動ドライバーを使ったのでスムーズにいきましたが、1人で普通のドライバーを使って作業するとなると、家具の組み立て初心者の方は結構大変ではないかなと思います。

5 2021-02-17

店舗用
組み立ては、女性1人では
大変でしたが、お値段以上のお品だと思います!
縦3本のパーツを間違えてたので
最初からやり直しましたw
同じようで 違うので注意されてください!

4 2021-10-15

値段以上の満足感です!
組み立てはめちゃくちゃ大変です。
素材が見ているにもかかわらず、部品の違いと説明書が連動しておらず
何回か解体しました。
しかし出来上がると値段以上の満足感です!
多くの用途に使えますし、
ニ〇リなどでシルバーのパイプのハンガーラックを買うより
木の棚とスチールで安定感もあり、安物感がありません。
もっと早く見つけるべきでした。

5 2020-01-01

組み立て大変でした。
DIYはほとんど経験ありません。夫と二人で組み立てましたが、けっこう大変でした。1時間くらいかかったと思います。
商品はとても良い感じです。板の角が丸いので、子供にも安全です。

5 2020-01-17

ホワイトを購入しました。
1人での組み立てはとても大変で1時間もかかってしまいましたので、2人以上で組み立てることをオススメします。
出来上がりがとても可愛いので満足です!

5 2021-06-25

大満足です!
大満足です!
ずっーとハンガーラックが欲しくてやっと頼んだのですが、配送も3日ほどで届きました!
組み立ても30~40分あれば女性の方1人でも出来ます!ホワイトにしたのですがとても可愛く間接照明などおいてもつけても可愛いです!

4 2022-04-10

子どもが玄関にランドセルを投げっぱなしにするので、コート類やランドセルを置く用に購入しました。
二人分のランドセルも、大人用のコートも問題なく収納できるサイズで、ホワイトにしましたが、見た目も可愛いです。
組み立てに関しては、説明書通りにパイプだけを組み立てる作業自体はそう難しくないのですが、何故か明らかに歪んでいる…
板をつければなんとかなるかと思ったのですが、パイプの裏から板を取り付ける作業が、歪んでる故なのか難しく、何度か取り付けたつもりのネジが振動で落ちました。
ちゃんと止まってるのか不安もありながら、とりあえず落ちなくなったので使っている状況です。
でも可愛いので全体的に満足しています!

4 2021-09-19

女性1人でも2時間で組み立てることができました。木の板にネジをとめていく作業にかなり労力を使いましたが電動ドライバーさえあれば1人でも1時間もかからずに出来そうです。組み立ての際はパイプの左右に注意して、箱から取り出した時木の板に粉?のようなものが付いてたので使用前に拭いておけば完璧です!お店のディスプレイみたいに服とバッグを飾れて安定感もあり買ってよかったなと思います。

• bun.punさん
  • bun.punさん

5 2021-09-28

色や質感もとても気に入りました。組み立ては一人(女)で40分くらいでした。

5 2021-07-03

大きさも形もすべてがいい感じに家の雰囲気にマッチしてます
かってよかったですあ

5 2021-06-13

組み立てが簡単にできました✴︎

5 2021-05-29

組み立ても簡単で、見た目がおしゃれで気に入ってます。