前のページへ76件~90件 (全 1,599件)次のページへ
  • yournameさん
  • yournameさん

5 2021-03-02

配送が早くて良かったです!花粉症と黄砂アレルギーなので、春先は洗濯物を外には干したくなかったので購入を決めました。購入前は、洋服をかけるスチールラックを代用して窓際に干していたので、場所がすごくとられている割に干す量もあまり有りませんでした。こちらの商品でスッキリとシーツも干せる位になりました。購入して良かったです!

5 2013-11-22

取付けは簡単、想像以上に大活躍。
秋も深まると屋外物干しスペースに日が当たらなくなり、また気温も下がって洗濯物が乾きにくくなるので悩んでいました。屋内物干しはかっこわるいかなあとちょっと抵抗があったのですが、こちらの商品はカーテンにも隠せる、、、と魅力的だったので購入しました。実際は、我が家にはカーテンボックスはなかったので、直接窓辺の床と天井の間に設置したため、かくせはしなかったのですが、それでも必要のない時にはたたんでしまえるだけでもかなりすっきりします。賃貸で,天井にねじで取り付けるようなかっこいい物干しがつけられない人には最適と思います。
取付けですが、とっても散らかった部屋の片付け1.5時間、とりつけ15分くらい、とひとりであっというまにできました!

5 2013-06-11

到着が早い
台風の影響による梅雨に入る前に到着。
助かりました。
カーテンレールに干すこともあったけれど、レールが傷むのではと心配だったので。窓辺が暗くなるけれど、直接窓やカーテンに当たらないのでよいです。
組み立てはいたって簡単でした。使わないときは目立たないのもいいですが、物干しざおはどこに仕舞おうか…
大容量干せそうですが、突っ張り棒だと、不安があるので、バスタオルやシーツなどをかけています。今後、雨が続いた場合、ハンガーなども掛けてみようと思います。

5 2013-05-15

梅雨のお洗濯に
梅雨の時期に備えて購入。
ベランダはあるものの、梅雨の時期は干す気になれず
それを気にせず、思い切り室内でお洗濯が干せるようになるのは、
主婦にとって大助かり!
窓枠に限らず、この商品の高さに合うところだったら、
室内のどこでも設置できるし・・。
この荷物を配達してくださった運送屋さんも、
気になっていた商品のようで、このお値段なら買おうかな??って。

5 2012-12-10

こんなの探していました
ベランダの突っ張りタイプの物干し竿は3年前前から使っていたんです。 なんでこれの室内版があるって気がつかなかったんでしょう。 何年も部屋干しの際にはカーテンレールや背の低い伸縮性のパイプハンガーに掛けて衣類が床についてたり〜してました。 今回も部屋におくタイプの出来るだけ背が高い物干しハンガーを探していたのですが、偶然にも見つけたので、商品詳細みて直ぐに注文。本日自分(女性です)一人で組み立ててみましたが…やってみたら組み立ても簡単でした(組み立て好きな方だから簡単と感じたのかも…)。 専用の竿がちょっとか弱い印象を受けましたが、全掛けしてあるハンガー2つ掛けても耐えてくれていました。良い商品なので長く使いたいので耐重量などの取り扱いには気をつけて使って行きたいです。真ん中に重さが行かないように気をつければ大丈夫かも??と感じました。 竿は規定ギリギリラインまで伸ばして両端10センチ位出して使ってみてます。 使わない時もコンパクトに置いておけるし、使う時も高さがあるので、身長が低くはない自分にはとても楽になりました。 長くなりましたが、購入してほんとによかったです。

5 2012-10-15

≪気に入りました≫窓枠物干し
通常の低重心タイプのものを使用していましたが、スペースを取り過ぎることや床に近いことなどが不満でした。
こちらのショップで窓枠対応の室内物干しを見つけ、衝動的に注文。
部屋が1階のため窓枠に設置すると若干カーテンに隙間ができたので、天井と床で設置。
竿の位置を2段とも高めに固定してかなりの量の洗濯物を干してみましたが、なんの問題もありません。
ピンチハンガーが1段に3つも干せたのには驚きました。
欲を言えば、フック部分が上下で4箇所あるので、バスタオルなどをバンバン干せるように、竿が4本同梱されていると★8つ位の感動があったかもしれません。

5 2018-05-23

しっかりしてます!
梅雨に入る前に室内干しの場所を作っておこうとセールの時に購入しました。
セール中だったにも関わらず九州住まいですが二日後には届き、商品も問題なくすぐ設置出来ました。
物干しを置く場所も自由に変えられるし、自分で物干しを追加すれば上2本、下2本つけられます。
バスタオルやシーツなどの場所を取らずに干せるものは物干しを増やせばたくさん干せそうです!
これで部屋がスッキリしました♪
いい買い物でした(^-^)

5 2016-12-16

今まで折り畳みの物干しを使っていたのですが、洗濯量が多くなったので同じ折り畳みタイプをもう一つ買うかこちらにするか悩んでこちらを購入。こちらにして正解でした。置き場所も邪魔にならず、多くなった洗濯物が一度に全部干せるので助かりました。設置も女の私1人で15分程で出来ました。もっと早くに購入しておけば良かったです。

4 2016-08-28

簡単に組み立てられました
高さ260cmまで対応商品なので、どれだけ大きい箱でくるだろう?
と思っていましたが、とてもコンパクトな箱で届きました。
組み立ても一人で簡単にできるほど。
上の物干し竿を置くバーの設置場所に限界がありますが(本当はもっと上にしたかった)
踏み台等使わずに洗濯ものを干せる範囲で設定されているようで
これはこれで使いやすいです。
私は洗濯機の近くに設置したため下の段は使っていませんが
上だけでも一人暮らしの人は2日か3日おきに洗濯すれば十分です。

4 2016-07-25

確かに貧弱(笑)
今まで使っていたものより省スペースかなと思い購入。折りたたみより断然省スペースですね。組み立ても簡単です。が、垂直なのかどうかがよくわからず、結局二人がかりでした。
問題は耐荷重なんですが最大まで伸ばすと真ん中はかなり頼りないので文字が見えない程度の長さで使っています。重いものはポール付近にかけたほうが折れなくていいと思います。うん、折れなければ大丈夫。

5 2015-01-21

大満足
以前使っていたものよりガッチリしていて、いっぱい掛けても大丈夫そう。家は洗濯物の量が半端ないので部屋干しの時に助かります。他のショップより安かったし、しかもクーポンでさらに安く買えました。買って良かったです。

5 2013-09-02

買ってよかった
今までキャスターのついた移動式の物干しを使っていましたが、場所をとるし、
掃除するときも邪魔で、なにかいいのないかとずっと探していました。
こちらは値段も安いし、レビューも見ても良さそうだし、まさに理想のものですぐに購入。
実際、使ってみると思っていたとおり便利で、邪魔にならず、今までのイライラも解消!ほんとに買ってよかったです。

• norishuさん
  • norishuさん

4 2013-07-29

オススメです。
組み立てやすく省スペースでオススメです。わがやは上段を高目に設置し、下段は普段は竿を外しておいて、ベランダへの出入りができる用にしています。耐荷重が少し不安なので、ー☆。

4 2013-07-25

一人暮らしの部屋干しに
狭いワンルームでハンガーをひっかけるところもなく、こちらを見つけ購入しました。基本上の段しか使わないので、下に物は置けるし場所を取らなくていいです!しかし下の段のホルダーは使用しないのでたたんでいますが、片側だけ若干ゆるいのかときどき落ちてきます。ネジ閉めれば・・・と思ったけど閉められない・・・。そこだけ−1★安いしいい買い物しました。

4 2013-07-04

単身赴任の主人に
【祝3周年☆総選挙に参加】
【注文番号】259552-20130704-206886299
単身赴任で行く主人様に購入しました。1人なので洗濯物も少ないですし、何といっても部屋が有効に使えるかと思いました。
こちらのショップレビューを参考に評価がとても良かったので失敗ない!と注文しました。
竿が弱いとありましたが1人分なら大丈夫でしょうし、ストッパーがあると便利みたいですね。