商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-07-13
  • よかったです。
  • 実は脇高タイプのブラは初めてで、今回ダメ元で買ってみました結果、私には合いました。ブラ難民なので嬉しかったです。【いいところ】しっかりホールドしてくれます。谷間もちゃんとできる。苦しくない。大きいサイズなのにデザインが可愛い。サイドのリボンが効いてますね。グレーの色目もいいです。パット付きも嬉しい。【気になるところ】ホックそばのタグ。結構幅をきかせててチクチク。ただ、最初は気に ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-04-20
  • バストが離れていない方は〇
  • ナイトブラが良かったので普通のランジェリーも購入しました。バストの横流れが気になるので脇高タイプを選びました。普段使用している別のランジェリーと比較すると正直バストの横からの支えはほぼ感じられません。デザインが可愛いので星3にしました。補正の文言がありますが、あくまでも下側から支える、といった感じです。バストが離れていない方はいいと思います。 ・・・(続きを読む
  • たゆゆ8465さん
  • 20代 女性 購入者 レビュー投稿 9
  • emi2217さん
  • emi2217さん

4 2023-06-11

初めてツーハッチさんで下着を買いました。
以前他のお店のブラをネットで買った時にワイヤーが当たって痛くなり、下着を試着せずに購入するのは抵抗がありましたが、こちらは全然痛くなることもなく1日快適に過ごせました。
アンダー65ですが、他のところのブラはいつも1番外側のホックからしているのですが、このブラは少し緩い感じがして内側のホックからしています。
脇高ホールド系のブラは締め付けが強いイメージですがこちらはそんなこともなく快適です!
そして、お色がかわいい!
ブラとショーツのセットでショーツのサイズが変えられたらもっと嬉しいです。

5 2023-07-13

よかったです。
【いいところ】
【気になるところ】
ホックそばのタグ。結構幅をきかせててチクチク。ただ、最初は気になりましたが、時間が経つと気にならなくなりました。敏感な方は気になるかも。
今まで持っていたブラと比べて、ほぼ倍近く脇高だったので、これはワイヤーが脇下をツンツンして気になるかもな、、と思っていましたが、実際に付けて1日仕事したところ、全然気になりませんでした。動きが少ない事務職ですから、日々動き回る方だと印象が変わるかもしれませんが。
買ってよかったです。

5 2024-02-15

サイズ:E75 | カラー:スモークブルー

私は胸が柔らかくて、他社の高級補正ブラだと胸の中央のワイヤーが痛くて跡がつくのと内出血して黒くなってしまいブラジャー難民で色々探してました。
このブラは谷間にワイヤーがなくて痛くないし、脇肉もキャッチされてて横に流れにくい。
そしてデザインが可愛くて大当たりです!
浮いたお金で色違いか他のデザインのももう一個買います。口コミ見て買ってよかった。

5 2024-02-06

サイズ:F75 | カラー:ブラック

リピートです!
以前購入したものよりカップがしっかりしたような(?)気がします。前のはいつものサイズで少し小さめだったので、サイズを1つ上げました。安定のホールド感で胸がキレイに見えます。ニットの季節にはありがたいです!またリピートすると思います(笑)。

4 2023-06-09

デザインが可愛くて、パッドもふわふわで良い感じです。ワイヤーが思ってたより固かったけど、バージスライン?に合わせてちゃんと着れば痛く無かったです。骨格ウェーブ、3人母乳育児だったので、E70ですが全くハリが無く下垂していて、ブラを外すとどこがEカップ!?って感じの胸なんですがw、このブラはしっかりフィットしました。時間が経つと若干上の方が浮いてますが、猫背とふにゃ乳なんで仕方がないかなと思っていますw。

• marin1476さん
  • marin1476さん

5 2023-05-29

かわいい
すぐ届きました!サイズG70中々可愛いのがないので満足です。サイズも丁度いいし着け心地とても楽です。リピします。

5 2023-05-02

リピートありかも!
産後張りのなくなった大きな胸がカップからはみ出てしまうこと多々でブラ難民でしたが、今のところはみ出ることなく収まってます。
ホールド感もしっかりしていて、胸の形が綺麗です。
普段Fカップでしたがはみ出るので、思いっきってGカップにしてみました。
左右の大きさが違うので、大きい方はカップのクッションを取ったらちょうど良かったです。
リピートすると思います。

5 2023-04-30

谷間作りたいならこれ!
普通に付けただけなのに谷間ができます!
とっても綺麗!横のレースのデザインもとっても可愛くて大満足です!
普段F65で今回も同様のサイズを購入しました。
サイズはほぼピッタリです。お胸をグイッと寄せるとちょっとお胸が溢れる感じがありましたが
でも少しなので大丈夫!!
本当に可愛かって買ってよかったです!
ありがとうございます

5 2024-03-07

サイズ:E75 | カラー:ブラック

LDKのレビューを見て買ってみました!
サイズはいつもどおりで大丈夫、デザインは見たままですごい可愛かったです(;_;)<3
鳩胸なのでいつも寄せる系を買っていましたが、デザインが可愛くなくて、でも機能性があるから仕方ないかーと諦めていました。こちらはかわいいのでとても嬉しいです!

5 2024-03-07

サイズ:E65 | カラー:チャコールグレー

チャコールグレーを購入しました。40代の私にとっては黒だとちょっとやりすぎかなと思ってチャコールグレーにしたら、すごく上品な感じでとにかくかわいいです!
サイズ感も普段のサイズでぴったりでした。

5 2024-02-23

サイズ:E75 | カラー:ライラック

数着欲しい
気に入って色違いで購入して2着目になります
最初は少し苦しい感じがしたのですが(アンダーの締め付けが苦手)選択していくうちに馴染んだのか
1日つけてても快適になりました。
大変お気に入りです。

• 出山6229さん
  • 出山6229さん

5 2024-02-15

サイズ:E65 | カラー:ブラック

デザインも可愛いし、盛れるのでとても良いです!

4 2024-01-12

サイズ:F75 | カラー:ライラック

可愛い薄い紫色でした。
肌にあたるレース部分も柔らかくて良かったです。

5 2023-12-27

サイズ:G75 | カラー:ピンク

ワコールのブラはF75かG75を着用しています。アンダーが少しきつめのような気もするけど、全体的にジャストフィットでした。胸もきれいに収まって、谷間もできて、シルエットがきれいで満足です。手元にあったショーツの色味ともピッタリ合ったことで、テンション上がりました!

4 2023-12-20

サイズ:G65 | カラー:チャコールグレー

脇高に惹かれて購入しました
付け心地が良くて買って良かったなと思います
パッドを入れてると胸が変に潰れるような感じがするので、抜いて使います