補正下着 ぽっこりお腹 ボディシェイパー ...(tu-hacci(ツーハッチ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-01-31
  • 心地よいつけ心地
  • 身長156、体重54、Mサイズ使用していました。しっかりキレイなボディーラインを作ってくれるので、とても気に入っている商品なのですが、下半身が太めなので、太ももとヒップの上まであげるのがとても大変でした。また、丈がお尻の真ん中あたりまでしかなく、長時間、座っていると裾が徐々に捲れ上がってしまう状態でした。丈がもう少し長いものが欲しくて、今回、Lサイズを購入。裾がおしりの下までくるので ・・・(続きを読む
  • 3 2019-03-16
  • 丈が残念
  • 165センチでLサイズ購入。十数年間某有名ブランドの補正下着を愛用しています。以前から興味があったのでセールにて購入してみました。普段はMサイズで着丈によってはLサイズなので、今回Lサイズを購入してみましたが、丈がもう5センチあればと思います。補正力も締め付けすぎず良い感じですが、長時間使っていると裾がめくれてきてしまいます。LLにすれば良かった。。。残念です。 ・・・(続きを読む
  • kure7381さん
  • kure7381さん

4 2019-05-12

産後太りに
いつまで産後と言う言葉が使えるのか?
疑問ですが(笑)産後の引き締めが面倒だったのと自分に構ってる時間ない!とだらしないお腹で2年が過ぎ。。。
なかなか大きなお腹が元に戻らずLとLLを試しに購入。
LLは着やすいものの、着用しているうちにめくれ上がってきて
なかなかの気持ち悪さに。Lは着るのは大変ですが、めくれ上がる事も無く締めつけ感もあります。
ちなみに身長160cm体重59k
未だに我が母に妊娠6ヶ月?と言われるようなポッコリお腹です。
着用するとズボン、スカートがスッキリ見えて買って良かった商品でした。

5 2020-01-31

心地よいつけ心地
丈がもう少し長いものが欲しくて、今回、Lサイズを購入。裾がおしりの下までくるので、捲れ上がりもなく、履くのも比べものにならないくらい楽です。締めつけ感は、わずかに落ちますが、ストレスなく着用できます。
次回もガードルとセットでリピします。

• k-good1さん
  • k-good1さん

5 2020-02-02

最近体型が…
最近体型が気になり出してきたので購入しました。着用すると気になるウエストがいつもより細くなる気がします。何より自然に姿勢も良くなる感じです。

5 2019-09-11

リピです
前に1枚購入し着ていると姿勢がよくなるせいか脱いだあと腰が楽で、その日は背筋がピンとしているので、また秋にかけて洗い替えに今回2枚追加購入しました。とても窮屈で脱ぎ着は大変ですが下からだと比較的スムーズです。下腹が出てると裾がまるまってくるかもしれません。それに巨乳ぽくなり夏は少し恥ずかしいです(汗)

4 2020-02-05

締め付け具合がいい感じ
52kgでLサイズを購入‼️
お腹がぽっちゃりなせいか動いているとウエスト部分が上にめくり上がってしまいます(泣)もう少し長いと嬉しいです

4 2020-02-02

ウエストスッキリ
インナーの付け方の小冊子が同梱されていて、step1〜step4まで詳しく案内があり上手な着方がわかりました。
つけてみるとウエストスッキリくびれができました。

4 2020-01-31

サイズがあわなかったためか、腰が痛くなってしまいました・・・

5 2020-01-30

リピートです!
お腹が目立たなくなるのでお腹ぽっこりな私でもハイウエストでトップスをイン出来ました(笑)
履いていても苦しくないのでおすすめです。メール便なのも嬉しい!

5 2020-01-24

良かったです
ほどよい締め付け感で、ラインが綺麗になります。安く購入できて良かったです。

4 2020-01-23

とってもよかったです!噂通り!!着ていると姿勢がよくなります。

4 2020-01-20

母様に(笑)
気にってました。
リピートする予定です。

5 2020-01-20

いい感じです
158センチ56キロLサイズで着るのは少し大変ですが、いい感じの補正力です。ずっときていても苦しくない

• ManaMaryさん
  • ManaMaryさん

5 2019-12-13

良い!
ドーンと出たお腹が引っ込みます。
キャミソールタイプなので着やすいですし、ズレ等が無く、ホック留めも必要ないので便利です!

5 2019-12-05

くびれがかなりできます。胃や腰の所も二重になっているので暖かいです。1日着用しても苦しくなく、お気に入りです

5 2019-11-11

食べ過ぎ防止
最近たるんできたので着るようにしました!
見た目がスッキリ見えます!