• 4 2020-12-10
  • 最高
  • 産後と年齢からかお肉がついたままだったので引き締めで購入。156センチ57キロでサイズはLにしました。他社の加圧タンクトップはMでも着れましたが、こちらはLにして正解でした。着脱の説明書もあり分かりやすかったです。大腿や骨盤辺りはきつい感じでしたが、下から着用できました。体幹、お腹周りのお肉はスッキリしました。多少の締め付け感はありますが、私は心地よいです。胸も肉もれを防いでくれるので ・・・(続きを読む
  • 3 2021-02-21
  • 産後の体型を戻したくて、ブラとショーツと一緒に買いました。キレイなデザインで体型を補正してくれますが、生地が硬く、脇と胸の部分が痛いです。洗い替えに3セット購入しましたが、まずは1セットで様子を見ればよかったと後悔しています。毎日着けて、体型が整ったら、痛みがマシになるのでしょうか。せめて胸周りはもう少し柔らかくて肌触りの良い生地で作って欲しいです。 ・・・(続きを読む

5 2021-02-14

LかLLで迷いましたが、普段補正下着をつけたことがないので苦しすぎると着たくなくなると思い
LLにしましたが正解でした。苦しすぎることもなく、だらしなかったお腹がシュッとしました。ベージュも買おうかと思ってます。

4 2020-09-09

165cm55キロでLLサイズ購入しました。
元々骨盤が広かったので、着用するときに下から履くとビリッと音がして焦りましたが上半身にはピッタリ!
締めつけも適度にあり良かったです!
もう少し着けてみて良ければ2着目買ってしまうかも…。

5 2020-11-07

また購入します
気に入ってまた買っちゃいました!
こう言う強制下着はここでしか買いません❗

4 2020-12-10

最高
産後と年齢からかお肉がついたままだったので引き締めで購入。156センチ57キロでサイズはLにしました。他社の加圧タンクトップはMでも着れましたが、こちらはLにして正解でした。着脱の説明書もあり分かりやすかったです。大腿や骨盤辺りはきつい感じでしたが、下から着用できました。体幹、お腹周りのお肉はスッキリしました。多少の締め付け感はありますが、私は心地よいです。胸も肉もれを防いでくれるので、バストアップにもなっています。毎日使用する事でシェイプアップに繋がればと期待しています。
ほんと、サイズは今のサイズが一つ大きいものにした方がよいと思います。私は感激で、また購入したいものの一つです。

4 2021-04-22

購入したのは2月ですが、1ヶ月前に出産したためやっと着ることができました。妊娠前は11〜13号を着ていましたが、今回は産後ということもあってLLを購入しました。思ったよりもすんなり着れて、下の方がまくり上がってきたりしたので、Lを改めて購入したところ、下もまくり上がらず、苦しくもなく、気持ち良い締め付け感で満足してます!まだ着用しはじめたばかりなので、効果はわかりませんが、期待をしてます

5 2021-04-16

2枚目の購入です!
産後太りでお腹が気になっていて、以前試しに1枚購入し、とてもよかったので洗い替えにもう一枚購入しました!
お腹はもちろんですが、授乳中なので横に流れる胸がうまく引き寄せられてシュッとするのが気に入っています!
引き締め感しっかりありますがキツくないです!

5 2021-04-15

いくつかのメーカーのを使いましたが、これはコスパがいいです。引き締めるけど痛くないので、また色違いも購入を検討しています。

5 2021-04-13

盛れる
きちんと説明を読んでおらずカップ付きかと思って待っていましたが、キャミソールタイプでした。笑
手持ちのブラと合わせて着用するといつもよりもボリュームが出て大満足◎
薄手なのに割としっかり補正してくれるのでお気に入りになりそうです!

4 2021-04-05

ブラジャーだけでは胸とお腹との境目があいまいで、これを着ると、胸が持ち上がって、感じがよくなりました。

4 2021-03-13

現在授乳中です。
着用して授乳できるか不安でしたが、キャミソールの上からしっかり胸が出せるので全く問題ありませんでした!
着用感はキツくなく、生地も伸びますで着にくいこともないです。
ゆえに太った私の体には着ないよりマシかな?くらいの補正具合です。
暑苦しさもないので夏になっても問題なく着れると思います。

5 2021-02-17

買って良かった!
補正下着ということでしたが金額も安かったのでそれほどの効果は正直期待していませんでした。しかし着用すると締め付ける力もすごく強くTシャツの下に着るとお腹周り、背中から腰にかけてとてもラインがきれいに見えました。胸も両脇から寄せられバストラインも高くなり谷間も作れました。少し苦しさはありますが見た目がこれだけスッキリすれば多少は我慢できそうです。

5 2021-02-14

上半身は貧相なんですが下半身がぽっちゃりの為、サイズ感に悩んでM.L両方購入してみました。
とりあえずLから着用してみたところ、お尻を通すのに少し苦労しましたが、締め付けも程よく、スタイルがかなり良く見えました。特に胸の位置!!
苦しくはありませんが、慣れるまで少し動き難く感じる時もあったので、暫くMは封印しようかなと思います。
姿勢も良くなるし、スタイルも良く見えるし…買って良かったです!
夏は暑くて着れなくなりそうなので、今のうちに沢山着用しようと思います。

4 2020-12-17

良い気がします
ブラとの相性なのか、一日だけ、脱着後のバージスラインが綺麗になってる日がありました。でも、その後、色々ブラを変えたせいかあの日のようにはならず。自分に合う着け方を試行錯誤中です。注意点はワイヤーがきつめのブラとの相性は悪いかもしれません。私は夕方ごろからボディーシェイパーの締め付けでワイヤーが食い込み痛くなりました。腰のところが捲れあがるのも酷い日と気にならない日があるので、上手くやるコツを掴みたいところです。

5 2020-12-01

156センチ52キロでMサイズを購入しました。
下から履くときに骨盤あたりで苦労しますが着てしまえばいい感じの圧迫感です!洗い替えも購入したいです!

• 視紀さん
  • 視紀さん

4 2020-07-11

最初着るのにものすごく苦労しました。
無事着ると引き締めが強くくびれも出て盛れます!

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリー補正下着ボディスーツ