商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-04-19
  • 今までに無い感覚!
  • 到着を楽しみにしていました!tu hacciの下着は初めて購入しました。元々胸は大きくなく、離れていてデコルテのボリュームもありません。すごくコンプレックスでした。集めても集めても気が付いたら胸元がパカパカ隙間が出来ていて、胸元が開いた服を着ようものなら中が見えてしまいそうなボリューム感です。Leeneシリーズのコデマリレースは主張し過ぎない刺繍とくすみピンクが可愛いブラで、レースの下(裏) ・・・(続きを読む
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 35
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-09-07
  • ピンクのD75を購入しました。普段はD70ですが、ショーツがLサイズがよく、締め付けられるのが嫌でD75にしました。姉妹サイズのC75にすれば良かったんですが、、、。元々のデザインが脇高で覆ってる面積が多いのかな?その上サイズ大きいのを買ってしまったため、紐で調節しましたが、とても不自然な感じです。私は骨格ウェーブでお尻は大きいですが、胸の鎖骨下らへんが貧相な感じです。なので、ショーツサイズは自由に選べるととてもいいんじゃないかなと思いま ・・・(続きを読む
  • showykpさん
  • 20代 女性 購入者 レビュー投稿 4

5 2023-09-02

サイズ:A70/ショーツM | カラー:グレイッシュベージュ | タイプ:バックレースショーツ

半額クーポンで購入させていただきました。
ワイヤー入りですが、窮屈な感じもなく、でもしっかり盛れて大変気に入りました。
色は、グレイッシュベージュを購入しました!上品で可愛い色味でした!
新色のピンクを購入したかったのですが、セットのショーツがフルバックショーツしかなく残念でした。また新色のレースバックショーツの販売もあると嬉しいです。
色違いで欲しくなるほど気に入ったので、またお得なクーポンがあれば購入したいです!

5 2023-09-08

サイズ:C70/ショーツM | カラー:ブルーグレー | タイプ:バックレースショーツ

リピ決定!
デザインが可愛いく初めて購入してみました!バストがきれいにおさまり、ショーツも洋服にひびかなそうな作りで満足です!
色味は思っていた感じと少し違いましたが、持っていないカラーなのでこれはこれで良かったかな。
今まで別の物(ツーハッチ)をリピートしていましたが次回からはこれを購入していきたいと思います!

5 2023-07-25

サイズ:C65/ショーツM | カラー:プラム

色もホームページと同じでよかった。さりげない色気がありながら、しっかり胸を支えてくれます。美胸になることを期待!

• さい5642さん
  • さい5642さん

4 2023-09-15

サイズ:D80/ショーツL | カラー:プラム | タイプ:バックレースショーツ

思ったより良い!
ボリュームを抑えたくて試しに購入しました。
ワイヤーは思ったより当たらず痛くないです。
しっかり支えてくれてる感じはあるけど苦しくないのでとても楽です。
ただ、体型によると思うんですが脇辺りが少し浮きます。もう少し脇高のデザインなら良かったのかも知れないです。
色のバリエーションをもっと増やしてもらえたらなぁと思います。
色が増えればリピート確定です。

• shak618さん
  • shak618さん

4 2023-09-03

サイズ:B75/ショーツM | カラー:ブルーグレー | タイプ:フルバックショーツ

ブラジャー&ショーツセット
大手のブラジャーを使っていたのですが、しっくりこなくて、ずっと悩んでいたのですがこちらの商品がお安くなっていたので試しに購入してみました。
カップの上がフィットしないのとワイヤー部分とサイドの当たりが痛いのが悩みでした。
こちらのブラジャーは全て解消してくれて私の体に合っているようです。洗濯回数が増えたら型崩れとかどうなるのかまだわからないけど、最初の付け心地は良かったです。
取り外し可能なパット付きも良かったです。肩紐調節の金具がゴールドで大人っぽく見えます。
セットのショーツの生地が薄い感じが少し残念でした。

• MeloMaruさん
  • MeloMaruさん

5 2023-06-17

普段はツーハッチさんの他のシリーズの補正ブラを使用しております。
ベージュの下着は抵抗があったのですが、モデルさんが着用されている写真がとても可愛かったので、こちらのシリーズのベージュを購入させていただきました。
色味が少し不安だったのですが、届いたものを見てみたらモデルさん着用の写真とあまり変わらず、グレーがかったベージュで絶妙におしゃれな色味で安心しました。
カシュクールデザインなのも可愛くて、それでいて脇高でしっかり背中のお肉を寄せてくれるホールド感もあって素晴らしいです。
また機会があれば、他の色も購入したいと思います。

4 2024-04-19

サイズ:C70/ショーツM | カラー:ピンク | タイプ:フルバックショーツ

今までに無い感覚!
到着を楽しみにしていました!
tu hacciの下着は初めて購入しました。
すごくコンプレックスでした。
Leeneシリーズのコデマリレースは主張し過ぎない刺繍とくすみピンクが可愛いブラで、レースの下(裏)にあるカップが波(〜)のようになっていて自然な谷間が出来ました。
ホックを締めた瞬間や紐を通した瞬間はサポート力ある?大丈夫?と思っていたけど、締め付け感が無いのに谷間が出来て今までに無い不思議な感覚でした!
私の胸が離れすぎているのか、他メーカーのブラジャーと同じように前中心が浮いてしまいました。
自分の胸の形にあったブラジャーを見つけて着たいです。
強いて言うのであれば、ヒップが大きいので、ショーツのサイズが選べるともっと嬉しいです。

4 2023-07-15

買ってよかった
見た目は画像そのままで可愛いし、レースも安っぽくありません。
お安いものだと後からレースに毛玉が付いたり端からほつれてきたりするのでこれからチェックしようと思いますか、試着した感じはとっても良い感じです。
カップもバストにフィットして安定感があるし、綺麗に寄せてくれます。ホック2段で大丈夫かなと思ってたけど私は大丈夫でした。
何よりショーツとセットでこの価格!ちょっとセクシー系で可愛い物を探していたのですがデザイン的にも履き心地にも大満足で色違いも検討してます。

5 2024-03-29

サイズ:C70/ショーツM | カラー:ブラック | タイプ:フルバックショーツ

可愛くて着け心地も良いです。リピします。

5 2024-03-12

サイズ:C70/ショーツM | カラー:グレイッシュベージュ | タイプ:バックレースショーツ

大人可愛い色味
レビューを見て、アンダー少し大きめを買いました。C65かD65→C70
しっかりした作りでパットもついているので、少し大きめにして正解でした。
グレージュの色味が大人可愛いです。
色違いで購入を検討中です。

5 2024-03-11

とても気に入ってます♪
リピーターです♪
Leeneシリーズがとても気に入ってます。デザインも可愛いですが、着け心地もいいです。
色違いで購入しました。

4 2024-03-10

サイズ:D70/ショーツM | カラー:ブラック | タイプ:フルバックショーツ

自然に盛れて可愛いです!サイズはいつも通りで大丈夫でした。個人的にはもう少しだけストラップが太めだと嬉しいなと思いました。

5 2024-03-09

サイズ:D70/ショーツM | カラー:ピンク | タイプ:フルバックショーツ

可愛いです
セレニティノンワイヤーブラと迷って、結局両方購入してみました。どちらも良かったですが、個人的にはこちらのほうが色柄が好みで、フィット感もありました!

5 2024-03-05

産後でも満足できます!
産後に何年かぶりの下着を、こちらで購入させて頂きました。自分の体型でちゃんと装着できるか心配でしたが、貧乳の私でも谷間ができるくらいしっかりフィットしてくれて大満足です♡…
お気に入り過ぎて、一ヶ月で4セット購入させて頂きました(笑)

5 2023-09-08

サイズ:D70/ショーツM | カラー:グレイッシュベージュ | タイプ:バックレースショーツ

肌に馴染む色。バックレーショーツもいい。
他のシリーズをいくつか購入してるけど、これは初めて。普段は、E70だけど、しぼんできたこともあり、Eカップなかったこともあり、D70にした。パット取り外しても少しだか潰れる感じもあるが、確かに谷間できて、綺麗。L字ワイヤーの良さはあまりわからないけど、バックレースショーツもすごく素敵で、脇の部分のレースが細目で、はいたときに体のラインがすっきりみえる!とても良い感じなので、他の色も欲しくなった。色はネットの写真通りの色。肌に馴染む色なので、良いと思います。