商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-03-29
  • 少し小さめ?
  • 普段はE70ものによってはF70を選びます。こちらは初めてなので、失敗の少ないE70を購入しましたが、私の胸には小さかったのかカップから少し溢れてしまう感じがありましたので、もしリピするならワンサイズ上げるかなと思います。一般的な補正下着がどんなものなのかわからないですが、こちらは苦しいこともなくワイヤーも痛くないのでかなり楽に着けれます。個人的にはもう少し谷間がキレイに出ると良かった ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-08-25
  • シルエットは悪い
  • ブラのサイズが小さくて、シャツを着るとバストが2段になったシルエットが出てしまいます。パッド抜いてもあまり変わらなかったので、ワンサイズ大きい方が良さそうです。『盛れる』というよりも、サイズを小さくして、上にはみ出させることによって谷間や高さを作っているのだと思います。色味は画像の通りで、ダークブルーは少し彩度の低い、アッシュな青色です。パンツがとても可愛かったので、2種セットも ・・・(続きを読む
  • Yuioさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 14
1件~15件 (全 1,713件)次のページへ

5 2023-08-19

サイズ:G70/ショーツM | カラー:ピンク | タイプ:レースバックショーツ

G70 ピンク色 リボン付きショーツ
色はピンクでは写真よりは濃くなります。
アッシュピンク、オールドローズ、桃花色でしょうか。私はサマーカラーなので色はあいました。
160cm 48kg、ウエスト60cm G70で、コルセットXSでちょうど締まるという感じでした。
確かにレースやリボンはすぐに破けそうなくらい繊細な作りです。リボンは靴の紐と同じでリボンの後にもう一度固結びしてリボン型にするのが賢明かと思いました。

5 2023-07-25

サイズ:E75/ショーツL | カラー:グレージュ/Bタイプ

お気に入り
3度目の購入です。今回はグレージュ?だったかな?にしました。
夏物白ブラウスに当ててみても透けなくて、あたりでした。
ベージュよりくすんだ色でお洒落で満足です。
普段はE75ですが、こちらも同じサイズでちょうど良いです。
副乳があり腋肉が凄いので、このタイプは安心感があります。背中ホックは2つですが、幅広いので、お肉が収まり苦しくなりません。
ショーツはBタイプにしました。
はきやすく、かわいくて満足です。
ブラマニアなので沢山ありますが、これは着用回数多いです。
また、違う色も購入予定です。

• sally1205さん
  • sally1205さん

4 2023-06-02

レビュー変更します。
慣れたら擦れも無くなり、サイズも丁度良い気がします。今までキツイのを着けてたのかも。バストもちゃんと包まれて楽。
なにより生地が柔らかく、無理矢理補正感が無い。デザインも可愛いし。
ただ、グラマーサイズはストラップを太くして欲しいのと、ホックを3段にして欲しい。
前回レビュー↓
G75でカップが段差が出来るようになったので、G80を購入してみました。
余り良くなかった····。
アンダーがやはり内側でも気持ち緩いし、カップは丁度になりましたが、ワイヤーがちょっと脇に近い上まで来すぎるのと、カップの布自体も脇に擦れて少し痛い。
何回か洗濯すれば柔らかくなるかな?
H75が欲しい。

2023-06-14
インナーショップ【tu-hacci(ツーハッチ)】です。
数ある中から当店の商品をお選びいただきありがとうございます。

サイズを変更し再度ご購入いただいたとのこと大変光栄です。
現在Hカップの展開がないものにはなりますが、H75がお客様に一番近いサイズ感になるかと思われます。

本商品のサイズのご提案ができず申し訳ございません。
サイズ展開に関しまして、今後の商品改良の参考にさせていただければと存じます。
貴重なご意見ありがとうございます。

これからも皆様に喜ばれるお店作りを目指していきますので、今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
またのご来店を心よりお待ちしております。
  • leche0705さん
  • leche0705さん

5 2024-02-01

サイズ:G70/ショーツL | カラー:チャコールグレー | タイプ:レースバックショーツ

以前に買ったことがあり現在使っているので色違いを購入しました。
他のブラではF70ですがこちらはしっかり肉をよせれるのかG70です。
そして今回はショーツをLにしてみたのですが綺麗に履けてる気がします。
ただ気持ち的にLって見えると悲しくなるのでMが1,Lが2とかで識別にして、人からはМかLかわからないようになったら嬉しいなーって思いました。

4 2023-10-27

サイズ:E75/ショーツL | カラー:ピンク | タイプ:レースバックショーツ

写真の見た目が可愛いので購入してみました。サイズはE75(身長158cm、体重50kg)ですが、べつのシリーズはワイヤーが浮いている感じだったので、こちらのブラにしてみました。お店だと試着をした上で購入できますが、ネットは試着が出来ないので、ブラを新しく買う時はドキドキします。着け心地がよければ可愛いので嬉しいのですが。

4 2023-09-08

サイズ:E70/ショーツM | カラー:ブルーグレー | タイプ:フルバックショーツ

かわいい。パットが取り外せるのが良い。
すこしくすんだ水色みたいな色で綺麗です!
いつものサイズで注文して、ちょうどよかったです。
パットをすると、もりもりになってしまうので、取り外して使用できるのが良いです。
ショーツもとてもかわいいけれど、リボンが広がって縫い付けられてるので、ほどけないのはいいけれど、レースが広がりすぎてフィットせずになってるので、そこが残念。リボンでキツさを調整できたら良いなと思いました。
でも、ブラのわきのところのリボンと、ショーツのリボンが上下でかわいくて、セールで安く購入できたのでよかったです!脇のところに布がついていて、脇の肉が少し流れにくくなっているのもよいです。

5 2023-10-09

サイズ:E65/ショーツM | カラー:ブルーグレー | タイプ:フルバックショーツ

リピートです
前回、購入して気に入ったので色違いを購入しました。脇肉のサポートが良いのに苦しくなくて綺麗に谷間が出来ます。ショーツもデザインが可愛くて満足です。色違いでまだ欲しいです笑

5 2023-08-10

サイズ:E75/ショーツL | カラー:チャコールグレー | タイプ:フルバックショーツ

付けていて違和感なく、安定感あり満足です。

• m.k4542さん
  • m.k4542さん

4 2023-07-13

買って良かった
補正ブラなのに締め付けもなく楽に着用してます。
リピートを考えてます。

5 2024-01-20

サイズ:F70/ショーツM | カラー:ダークブルー | タイプ:レースバックショーツ

色がステキだったのでこれにしました。
想像以上に可愛い。
付けるのが楽しみです♪

5 2023-09-10

サイズ:G85/ショーツXL | カラー:チャコールグレー | タイプ:フルバックショーツ

肌触りがとってもきもちいい
大きいサイズがなくて下着やさんでは買えないため今回購入させていただきました。生地はやわらかめで触った感じがとてもきもちいいです。またヒップのサイズが大きいためXLで大丈夫か心配しましたが生地が本当によく伸びて履きやすかったです。もう一点買おうかなと検討中です!ありがとうございました。

4 2023-07-06

デザインが最高!
今回F65のダークブルー Bタイプで購入しましたが、カップがかなり小さく感じました。
色味もページのものより濃く感じましたが可愛いのでそこまで気になりません。デザインに関しては本当に可愛くて着けたらテンションの上がるブラとショーツだと思います!サイズを考慮してまた購入したいです。

• 25250865さん
  • 25250865さん

5 2024-03-24

サイズ:F75/ショーツL | カラー:ピンク | タイプ:レースバックショーツ

着け心地がとても良く1番好きです!
初めて購入した際に、着け心地やサイズ感が大好きで色違いも欲しく3色買いしました!
注文してから2日程で届き、迅速な対応をして下さりました。
他のシリーズも好きでこちらのブランドの商品はよく購入させて頂いているのですが、
糸始末が粗かったり、たまにリボンの切れ端が出てしまっていたりするのが気になるので、改善して頂けるとありがたいです。
また、こちらの着け心地がとても良いので同じ形で違うレースのデザイン等があれば嬉しいです!

• さき5984さん
  • さき5984さん

4 2023-12-11

サイズ:E65/ショーツM | カラー:チャコールグレー | タイプ:フルバックショーツ

窮屈さがなく良い
いままで違うショップの盛れるタイプの補正ブラを使ってました。私は卒乳後に、胸の上のボリュームがなくなり、柔らかくなった胸はすぐに逃げてしまうので時間が経つとカップの上があいてしまっていたので、そこがとても気になり、別の商品を求めて、今回こちらのショップで購入させて頂きました。
こちらのブラは盛るタイプではなくカップ自体も柔らかいので、窮屈さもなく、持ち上がっている感じで付け心地が良いと思いました。時間が経っても、カップの上も開かずに良かったです。肩紐はEカップ以上は太くなるものが多い中、細いタイプだったので、太いと安心感があるかなと思いました。次は盛れるタイプを購入させて頂きたいと思いました。

• Kazakoさん
  • Kazakoさん

4 2023-12-09

サイズ:G65/ショーツM | カラー:ピンク | タイプ:レースバックショーツ

良いです
元々D75とかE70とかを使っていましたが、なんかしっくり来ず…。コロナ中ずっとブラトップのみで太った事もありG65と言う無謀な買い方をしてみましたが、意外とピッタリでした。前提として体型に合う型だったのだとは思いますが、バージスラインが広い人は体のほぼ横側からワイヤーがくるような大きいサイズの方がフィット感があるのかもしれません。"苦しくない"とありますが、75を着ていた人が太った上で65を着るのでさすがに圧ははありますが…でも骨格ストレートなので締め付けは耐性があり、幅広なので一日くらいなら大丈夫なのではと考えています。何回か着てみて良ければリピート、辛ければ70で買い足してみたいです。
見た目は全体的に可愛いく、レースが若干安っぽいのですが値段相応かなと思います。パンツはたぶん同じレースなのに高級感あるんですけどね…ブラの方は縫製やカップ芯地のせいかもしれません。