バックオープンブラトップキャミソール リ...(tu-hacci(ツーハッチ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-11-02
  • 思ったとおり!
  • ホテルのパーティーで白×ベージュのレースの背中の開いたワンピースを着る予定。チューブトップでは、背中で見えてしまうし、背中だけクロスや深いところにホックがあるブラは昔使用して着心地悪いしズレる。肩ヒモを透明に変えても、素材による痒みがでたり、見た目の悪さが…。もう盛らなくて、楽で、見た目を考えてこちらにして正解。背中の開きから見えないし、肩ヒモは、ベージュで目立たない。後々普段 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-07
  • モカ 太リブタイプ Mサイズを購入しました。普段のブラはC70です。カップの感じは少し窮屈だけど見た目は良いと思います。背中の開いた服を着るときに重宝してます。モカにしたので淡い色のトップスにも響かず着られています。着丈が少し短くて、おへそが隠れるくらい。ボトムにインがギリギリできないくらいです。値段もそこそこ高いのでもう少し他のブランドの類似品も検討すればよかったなと思いました。 ・・・(続きを読む
  • mimmingさん
  • tyuna_wanさん
  • tyuna_wanさん

4 2020-02-08

サンドベージュMiを購入。
地味目ですがインナーとしては目立たなくて良いかも。
145センチと小柄なのでストラップを一番短くしても少し緩いですが許容範囲です。後ろに引っ張り気味に着る感じになりますが背中が大きく開いて胸も比較的安定感があり気に入りました。下着はE70-F65をつけています。
パッドは胸が潰される感じがしたので手持ちのものに交換しました。
黒が再販されたらリピしたいです。

• 103teaさん
  • 103teaさん

4 2020-05-09

正直リブは要らんと言う感じですが着物を着る時に便利そうなので購入しました。
バックロスタイプは可愛いです。
後モニターの声は要らんからモデルの元の胸のサイズ出せって感じです。

• リカ7454さん
  • リカ7454さん

5 2020-03-27

他社のカップ付きのキャミは、胸が大きいのでなかなかピタッと収まらず、安定しないのがほぼで、使わないことが多いのですが、
ツーハッチの商品はアンダーの部分がしっかりしていて安定していて、とても気に入っています。

4 2020-08-22

Mサイズで少しきつかったけど、色もデザインも可愛いです。

5 2020-05-22

おすすめ
166 cm 54 kg 。胴の長い私ですが、下腹部まで長さがしっかりあって程よいぴったり感。
インナーとして上の服に影響が出ない感じで、とても気に入りました。
綿95%なので着心地もいいです。
ストラップの長さも調整でき、ストレッチ素材なので色々な体型の方に合うと思います。
気に入らない方はいないと思う商品です。

5 2019-11-02

思ったとおり!
ホテルのパーティーで白×ベージュのレースの背中の開いたワンピースを着る予定。チューブトップでは、背中で見えてしまうし、背中だけクロスや深いところにホックがあるブラは昔使用して着心地悪いしズレる。肩ヒモを透明に変えても、素材による痒みがでたり、見た目の悪さが…。もう盛らなくて、楽で、見た目を考えてこちらにして正解。背中の開きから見えないし、肩ヒモは、ベージュで目立たない。後々普段にも使えるし買って良かったです。

4 2020-09-18

良い品物だけど、目的には合わなかった
昨晩届き、早速試着。
想像していたよりかなりしっかりした素材で、サンドレス用の注文だったので、もっとペラペラでもいい位でした。
ですが、良い品物だと思います。
背中の開き具合は理想的でした。
ですが、背面側のストラップ位置が脇に寄りすぎており、サンドレスの脇から丸見えになってしまい残念です。
このサンドレスの為に購入したのですが、ちょっと使えません。でも折角購入したので、生かせるよう考えたいと思います。

• りか0245さん
  • りか0245さん

5 2020-08-23

背中空きの服が流行ってるので注文しました!
欲しいデザインは在庫切れでしたがシンプルなキャミソール頼めてよかったです!

• k0nek0さん
  • k0nek0さん

4 2020-08-16

身長165cm。
アンダーサイズで決めたため、Mサイズを購入。
少し胸のあたりの伸縮性がないのか、、小さいような気もしますが、とにかく可愛いです!!
洗濯すると、少し白い繊維みたいな物が出てきましたがコロコロすれば綺麗になりました。
生地はふんわりと柔らかく気持ちいいです。

5 2020-07-20

色違いを購入2コ目です♡
背中の少し開いた服に合わせるために購入しました。前回黒を購入したので今回は白で、デザインはバッククロスです♡カップもちょうど良くフィットして付け心地がとても良いです♡生地の触り心地も気持ちごいいのです♡

• miya1820さん
  • miya1820さん

5 2020-07-14

先日、黒を買いました。
ピッタリ、ラインも綺麗で着心地が良かったので、ホワイトを買いました。
何かとブラの紐を気にする夏なので活躍しそうです。
他の色も買おうか検討してます。

5 2020-06-29

ホワイトが気に入ったのでブラックよ購入。
とてもつかいやすく気に入ってます。ユニクロよりよかったです

5 2020-06-29

ホワイトのキャミソールを購入。ぴったりフィットして胸元もとてもきれいで空き具合もちょうどでした。
また購入したいです

5 2020-06-27

いい感じ^_^
とてもかわいい!色も最高!安いし!!!!

5 2020-06-04

ダークオレンジ M購入。
普段のサイズはE70です。
鍵網トップスのインナーに買いました!
絶妙なブラウンのトップスに
ダークオレンジのキャミの色合いがぴったり!
可愛い!
胸の収まりも良いです♪
正直、背中が空いたキャミは
勝手に痩せてる人が着るもの笑 だと思ってましたが、
そんなことないですね。笑
セクシーで実用的。
背中がスースーして、これから活躍しそうです!
ツーハッチさんのインナーにもっと早く出逢いたかったです..!
これからも愛用させて戴きます!

関連ジャンル レディースファッショントップスキャミソール