商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-07-05
  • 155cm44kg普段はG65着用で、こちらはイエローMを購入しました。背中が大きく空いていて、肩紐もかなり端に寄っているので、インナーが見えるのを気にせずに着れそうです。お品自体は可愛くて気に入りましたが、胸が大きい人は谷間が出たり、下乳のラインがくっきり出るので気になるかも。リブだから形を拾いやすいのかも知れません。あまり透け感の強くないものを重ねようと思います。 ・・・(続きを読む
  • msk523さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 8
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-03-19
  • 日替わり半額クーポンが出るタイミングで2着購入しました。透け感のある服を着た時に恥ずかしくないように黒のバックレース付きの物と、くすみピンクの物を。両方Mサイズ。結果的に…黒はとんでもなくきついです笑。わたくしのAカップの胸ですら潰される感覚なので、胸がある人は身体が細くてもMだときついのではないでしょうか。そして、脱ぐ時ももがきながら状態で…笑。ぬ、脱げないwwもしやと思って、もう1着のピンクを試着。こっちもきついけれど、全然着て ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
  • Remtanさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 69
1件~15件 (全 1,112件)次のページへ
  • RunRun55さん
  • RunRun55さん

4 2023-07-29

サイズ:M | カラー:細リブtype/サンドベージュ

カップ付きバックオープンキャミ
全体的にいうと良い商品だと思います。
背中の開き加減もアンダーバストの締め付け感も、購入前にレビューを拝見していたので想定通りでした。
ただ、実際に装着したとき、構造的には理解しているものの背面のストラップの位置が脇寄りなので、不慣れなこともあり違和感を感じました。
繰り返し装着で、慣れてくると思います。

5 2024-03-12

タイプ:細リブ | サイズ:L | カラー:サンドベージュ

ワンサイズ上げてピッタリでした
40代、体重48キロ。体重は昔から大きく変わっていないのに背中や肩、二の腕のお肉が気になってきたので、普段服はMサイズですが、Lサイズにしました。口コミの通り、やや小さめのサイズ感なのでLサイズでジャストサイズでした。肩紐のところでサイズ調整できて良いです。ブラックとモカの2色購入し、どちらも使いやすくとても可愛いです。

5 2023-06-18

背中見せしたくて購入しました。
綺麗で肌触りもいいです。

5 2024-03-17

着心地がいい
着用した際の締めつけ感もちょうど良く、素材も気持ちよくて気に入りました。
これからの季節にたくさん使いたいです。

4 2023-09-20

タイプ:バッククロス | サイズ:L | カラー:ブラック

試着のみですが、しっかり胸もホールドしてくれます。シアートップスの中に着たいです。
バックもすごく可愛い!!
着るのが楽しみです。

• tomo34797さん
  • tomo34797さん

4 2023-07-22

サイズ:L | カラー:細リブtype/サンドベージュ

174センチ細身。Lサイズできついこともなく、ホールド感ありで、背中が開いている服もかわいく着こなすことができました。

4 2023-07-01

口コミの良さに惹かれて初購入です。
着心地がよくて良い商品でした!
しっかりした造りできちんと身体を支えてくれる感もあり、これからの季節、重宝させていただきます。
ただお店の説明・他の方のレビューにも書いていた通り、本当に身体にピッタリくる造りなので、ワンサイズ上のサイズの購入が良いなと思います。

5 2024-02-24

タイプ:バッククロス | サイズ:M | カラー:ブラック

生地がしっかりしていてとにかくバックデザインがかわいいです。
透ける素材の服から見えても逆にオシャレだと思います。
締め付け具合もとても良かったです。

4 2023-08-01

タイプ:太リブ | サイズ:M | カラー:ブラウン

まだ試着しただけですが、アンダーのホールド感がしっかりしていて着用しやすいです。色も豊富にあり、しばらく使用して問題がなさそうであれば別の色も購入したいと思いました。

5 2023-06-11

可愛い!
色味、背中の空き具合、全部がちょうど良くて可愛いです。これからの季節に愛用します!!

5 2023-05-13

リブを購入しました。安い物も沢山出回っているけれど、こちらのはしっかりとホールドされ伸縮性もあり全然違います!とてもいいです。

5 2024-03-23

タイプ:バッククロス | サイズ:L | カラー:ブラック

パット付きUバックキャミソール(L)1点を購入しました。
当方156cm、47kg、授乳後胸が萎んでAカップもあるのか?も怪しいほどの絶壁ですが、レビューを見て上記サイズを購入しました。
大抵カップが浮くのですが、今回注文したものはカップの浮きがなく、締め付け具合もゆる過ぎずキツ過ぎずちょうど良かったです。
お値段がやや高めですが、またリピしたいなと思います!

• 番台さん
  • 番台さん

5 2023-07-22

サイズ:M | カラー:バッククロスtype/ブラック

ちょっと小さかった
ゆったりめがいいので最近はLサイズを選ぶことが多いのですが、、、
サイズ的にはMサイズでちょうどよかったこと、Lサイズが売り切れだったこともあり今回はMサイズにしました。
が、やっぱりきつめ&丈が短かったです💦
前回はソフトワイヤーを購入しましたが、今回はノンワイヤー。ノンワイヤーは締め付け感もなくリラックスできます!
デザインも可愛い!!
綿ポリで、身体が冷えすぎないのでいいです。以前接触冷感も購入しましたが、私には冷えすぎで、、、
夏場もこの生地感がちょうどいい!
次回はLサイズ白黒購入できるよう、販売開始と同時にポチりたいと思います!

4 2023-05-19

背中が開いているワンピースを着るために
身長167センチ上半身は細身の骨格ウェーブです。普段Mサイズですが、口コミを拝見し、細リブ黒のLサイズを購入しました。背中が広めのワンピースの下に着たくて背中が開いているキャミを探していました。パットも胸下に入ってるゴムもない商品があれば1番嬉しかったのですが、見つからず、、パットを取ってブラを着けて使用予定です。着てみると密着?締めつけがありますが、ものすごく嫌なほどではない感じです。Mならきつかったと思います。締め付けが多少あるため脇肉が少しもっこりするなと感じましたがブラ付ければ大丈夫かな?紐調整も出来ますし、今の所購入して良かった商品です。

5 2024-03-28

タイプ:細リブ | サイズ:L | カラー:ブラック

リブが可愛く、これから夏に向けて背中の空いたトップスに合わせるのが楽しみです。

関連ジャンル レディースファッショントップスキャミソール