新色追加!カップ付きバックオープンキャミ...(tu-hacci(ツーハッチ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2021-02-28
  • 夏になったらたくさん着ます!
  • インスタで見てツーハッチさんを知り、色は太リブのブラウンと細リブのブラックを購入!夏前になると欲しいカラーが売り切れると思い先に先にで購入に至りました!クチコミ通り胸もしっかり治り、動いてもズレなさそうです。着心地も柔らかく、しっかりした生地で透けないです。背中の空きがとてもかわいいですし、163cm普通体型でMサイズで良かったです!又深めのデニムに合わせて夏になったらガンガン着たい ・・・(続きを読む
  • みかにゃんちゃんさん
  • 3 2020-06-07
  • モカ 太リブタイプ Mサイズを購入しました。普段のブラはC70です。カップの感じは少し窮屈だけど見た目は良いと思います。背中の開いた服を着るときに重宝してます。モカにしたので淡い色のトップスにも響かず着られています。着丈が少し短くて、おへそが隠れるくらい。ボトムにインがギリギリできないくらいです。値段もそこそこ高いのでもう少し他のブランドの類似品も検討すればよかったなと思いました。 ・・・(続きを読む
  • mimmingさん

5 2020-10-16

背中が空いてる洋服に合わせやすい
着心地もよいです

5 2020-07-31

リピです
バックシャンのワンピに合わせブッラク購入
サイズはいつものサイズで調度でした

• リカ7454さん
  • リカ7454さん

5 2020-03-27

他社のカップ付きのキャミは、胸が大きいのでなかなかピタッと収まらず、安定しないのがほぼで、使わないことが多いのですが、
ツーハッチの商品はアンダーの部分がしっかりしていて安定していて、とても気に入っています。

• yu-ri7042さん
  • yu-ri7042さん

5 2020-10-24

ツーハッチ5着目です全部いいです!!!!

4 2020-08-22

Mサイズで少しきつかったけど、色もデザインも可愛いです。

4 2020-09-18

良い品物だけど、目的には合わなかった
昨晩届き、早速試着。
想像していたよりかなりしっかりした素材で、サンドレス用の注文だったので、もっとペラペラでもいい位でした。
ですが、良い品物だと思います。
背中の開き具合は理想的でした。
ですが、背面側のストラップ位置が脇に寄りすぎており、サンドレスの脇から丸見えになってしまい残念です。
このサンドレスの為に購入したのですが、ちょっと使えません。でも折角購入したので、生かせるよう考えたいと思います。

5 2020-05-22

おすすめ
166 cm 54 kg 。胴の長い私ですが、下腹部まで長さがしっかりあって程よいぴったり感。
インナーとして上の服に影響が出ない感じで、とても気に入りました。
綿95%なので着心地もいいです。
ストラップの長さも調整でき、ストレッチ素材なので色々な体型の方に合うと思います。
気に入らない方はいないと思う商品です。

4 2021-03-01

普段B65でバッククロスタイプのMサイズを購入。
レビューやスタッフさん着用感想を見て選んだつもりでしたが、思った以上にキツいです…。
でもその分生地がしっかりしているので、長く使えればなと思います。
肩紐の調節が出来るので、とても助かります。
デザインは画像通り、とても可愛いです。

5 2021-02-28

夏になったらたくさん着ます!
クチコミ通り胸もしっかり治り、動いてもズレなさそうです。着心地も柔らかく、しっかりした生地で透けないです。背中の空きがとてもかわいいですし、163cm普通体型でMサイズで良かったです!又深めのデニムに合わせて夏になったらガンガン着たいと思います!ありがとうございました^_^!

• Pon0601さん
  • Pon0601さん

5 2021-02-22

おすすめです!
とても可愛いっ!!
これは色違いも欲しくなりましたっ(*^^*)
ベージュを購入しましたが、色も濃すぎずホワイトのカットソーやトップスにも透けずに着られそうですっ!!
割と丈がショートなのでカーディガンを羽織ればジーンズにも合いそうでした!満足です!!

• pp7434さん
  • pp7434さん

5 2021-01-11

ショップはリピ購入です。
今回はバックシャンの服も増えてきたのでバックオープンタイプ購入しました。
着やすくて背中の空き具合も深いので透けるタイプの服にも合わせやすそうです。

• k0nek0さん
  • k0nek0さん

4 2020-08-16

身長165cm。
アンダーサイズで決めたため、Mサイズを購入。
少し胸のあたりの伸縮性がないのか、、小さいような気もしますが、とにかく可愛いです!!
洗濯すると、少し白い繊維みたいな物が出てきましたがコロコロすれば綺麗になりました。
生地はふんわりと柔らかく気持ちいいです。

4 2020-07-30

肌触り良い
肌触りが良いです。締めつけ過ぎず、ゆるゆるでもなく着心地良いです。

5 2020-07-28

シンプルで使いやすく気に入りました^ ^

5 2020-07-20

色違いを購入2コ目です♡
背中の少し開いた服に合わせるために購入しました。前回黒を購入したので今回は白で、デザインはバッククロスです♡カップもちょうど良くフィットして付け心地がとても良いです♡生地の触り心地も気持ちごいいのです♡