バックオープンブラトップ キャミソール リ...(tu-hacci(ツーハッチ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-09-11
  • 普段、アンダーは70〜75くらい、カップはEくらい。肉質は柔らかく盛れるけど逆に流れる…こちらのショップでは以前、MGというブラトップキャミを購入。お腹周りのフィット感は良いのだけど、胸が溢れ出そうになった…ので、こちらはLサイズ購入。背中がパックリ開くので胸のホールド感は少なめ、なんとなく心許なく…肩紐がずり落ちそうになるものの、アンダーなのか背中側のゴムなのかで、どうにか保てる。背中に弛みが出てきて脂が乗ってきた(背脂たっぷり)オバ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-08-27
  • バックシャンよりひもなしの方が背中の開いたワンピには綺麗に見えますバックシャンは上に透かし網ニットの下に着ると良いです ・・・(続きを読む
  • エンジェルケリーさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 7,120

4 2019-08-06

たしかにバストの補正力は皆無ですが、背中のあきが大変広く深いので、大抵の深いバックの衣類が着られます。
リブ素材は結構しっかりしていて、伸縮性も高いです。
店員さんのレビューを参考にきつめとあったのでワンサイズあげてみましたが、通常サイズで良かった感じです。
今回白いトップス用にベージュを購入しましたが、次はブラックが欲しいな。

5 2019-08-08

着心地が良い
レースタイプを着て良かったのでりぴ
バックオープンの洋服に再的

4 2019-08-03

かわいい!
背中が開いてるブラトップは珍しくて注文しました。
色も開き具合もかわいくて良かったけどカップの形が私には合わないのか、横広がりのすごく垂れた胸になってしまいました…
胸の形がキレイな人だといい感じに着こなせると思います。

5 2019-08-02

リブタイプのサンドベージュを購入しました。
背中あきの服のインナーとして購入しましたが、後ろまでちゃんとゴムが入っているのでホールド感もあり、背中の空き具合も調節出来るところが気に入ってます。
強いて言えば色は明るめのベージュなので、白い服と重ねたときに少し透けるかも?という不安はありますが、とても満足です。

4 2019-09-11

普段、アンダーは70〜75くらい、カップはEくらい。肉質は柔らかく盛れるけど逆に流れる…こちらのショップでは以前、MGというブラトップキャミを購入。お腹周りのフィット感は良いのだけど、胸が溢れ出そうになった…ので、こちらはLサイズ購入。背中がパックリ開くので胸のホールド感は少なめ、なんとなく心許なく…肩紐がずり落ちそうになるものの、アンダーなのか背中側のゴムなのかで、どうにか保てる。背中に弛みが出てきて脂が乗ってきた(背脂たっぷり)オバサンには背中見せのキャミなんて必要なかったかしらん。ちなみにサンドベージュ、可愛よき!リブタイプがなかったので仕方なくレースタイプのにしたけど、ちゃんとリブだし、返って胸元がレースでよかった。

• ららぁさん
  • ららぁさん

4 2019-08-26

もっとサイズ展開が多いと、かなりいいと思いました。

5 2019-08-10

すきです
このシリーズでは初めての背中空きタイプです。何着もリピートなのできっと大丈夫だと思います^^

• suzunayamaさん
  • suzunayamaさん

4 2019-08-08

直営店ではなくこちらで購入すると送料無料でしかもクーポンが出ていたのでお得に購入できました。
初めてだったので手を出すきっかけになりました。
すぐに届いたし、商品の性能も◎だったのですが、色が思ったより肌色って感じでした。
見えてしまうことは少ないけど見えたらちょっと恥ずかしいかな笑
次は黒を購入したいと思います。

• chihi-hiさん
  • chihi-hiさん

5 2019-08-07

ブックキャミ
160センチでMサイズ購入
着心地も良く
買って間違えないキャミ

4 2019-08-06

リブtypeブラックのMサイズを購入しました。
バックオープンの服を着るときのインナーを探していたので、
こんなにデザインもあってすごく嬉しいです!!
バックオープンの服と合わせても、
見えないので良いです。
締め付け感もなく着やすいです。
商品が届いた時に、
左側のパットが少し凹んでいたのでいましたが着用すると目立たず平気でした。
パットが薄めなので、
もう少し厚みがあって胸を盛れたら更に嬉しいです♪
色違い、バッククロスtypeも欲しいです。

5 2019-08-04

良い
アシンメトリーやバックオープンがトレンドなので、こういうストラップが邪魔しないものを探していました!
カップもしっかりしていて安心です。

5 2019-09-12

とってもいい
こちらの商品はとっても人気商品で購入できてよかったです。次回もぜひ購入させて頂きたいです。

4 2019-08-11

ブラック購入
生地も着心地よく、バックオープンの服に合わせて使いたいので、買って良かったです。

4 2019-08-10

ブラック リブ
小柄・細身なので、浮かないか心配でしたがピッタリフィットしたので良かったです。
肩紐が心許ないのと、盛りパッドならもっと良かったのになーという感じです。

5 2019-08-08

想像通り可愛くて、着心地も良いです!
これからたくさん活躍したいと思います!

関連ジャンル レディースファッショントップスキャミソール