2 2019-02-13

そんなバカな〜!
軽いうえに、デザインも可愛いいのですが、ショーツのリボンがセンターから明らかにずれていたので−☆3つです!!
検品しっかりお願いしますよ〜。

5 2018-10-12

とても良かったです。
また購入させていただきます。

5 2018-03-07

ネットでの下着は何度も失敗していますが、唯一これだけは当たりで再購入です。軽い、涼しい、安いの三拍子。あえていうなら、トップスに響くので、ガラなしを作って欲しいです。

5 2017-09-18

オススメ
色違い、3着目購入しました。
大きい胸でもしっかり支えてフィットして、着け心地良いです。オススメします。

4 2017-09-09

フィットします
胸の形に合うので、一日中付けていても疲れません!
ただ、夏用にと思って買ったもののやはり暑いものは暑いです。笑

3 2017-09-05

涼しさはホント!でした。
この商品を買う時、皆さんから寄せられたレビューを見させてもらいました。 レビューって大事!ですよね。、皆さんが仰る通りの使用感でした。とっても涼しく、この暑い夏時期には最高!だと思いました。そして、パットやレースの部分がチクチクする感じや、肩ヒモが丸まって、、、その通りでした。お値段安いから納得です。ありがとうございました。

4 2017-08-19

軽いです。暑い夏に旅行に持って行くため購入しました。

1 2017-08-17

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
もろい
普段F80〜85着用。アンダーのサイズ感はいい感じ。
でもDよりオーバーサイズはやはり、ホックが3つないとだめだなと実感。
メッシュもいいけど、カップが適応サイズ内なのに小さすぎて話にならない。
飾りか?!程度。

3 2017-08-15

軽い
他の商品と比べて確かに軽いが肩紐が細くてくるくる巻くので肩紐がもう少し、しっかりした作りだともっとよい

3 2017-08-15

• 利用者サイズ: トップスM
カップは浅いです。
普段Dカップですが、この商品は見た目カップが浅いのでEを購入した。
着けて見るとカップが本当に浅いので、Fにすれば良かったかもという感じ。
軽くて通気性は良いが、肩紐は華奢なのでねじれます。
肩紐だけは、しっかりして欲しいものですね。

2 2017-08-11

• 利用者サイズ: トップスL
カラーによるかな?
ピンクを購入、オバさんカラー(笑)まあ見せないように着ます。通気性はよさそうですがホールド感は弱いですね。

1 2017-08-10

最悪です
肩紐細すぎてくるくるくるくる。
柔らかい紐だから戻らない。
ワイヤーが柔らかすぎて、ホールド力がなく脇に胸が流れて行くばかりか、流れによってワイヤーは外へ外へと開いて行き、二の腕の内側をごりごり傷つけます。
アンダーもよく伸びるので、寄せることが出来ません。
こういう作りだったら、サイズ展開をせずにもっと絞ったらよかったのに。
縫製も雑だし。
ちなみに私は、決してスライムではありません。

2 2017-08-09

カップが小さすぎ
普段、E70かD70かD75位で、商品によりまちまちです。今回の商品は、レビューも参考にしてD75を購入しました。ところが、パッドを抜いても全くカップにおさまらず、トップスの上からも段になっているのが丸わかりです。タグは付けたままですが、下着なので交換も出来ず。軽くて涼しそうだけど、これでは使えませんよ。このカップのサイズは、Bサイズと言ったところではないでしょうか。商品の到着は早かったけど、早速ゴミになりそうで悲しいです。

5 2017-08-08

オススメ
軽くて楽です。肩ひもが細くてちょっと心配でしたが、痛くならず 色違い注文しました。

2 2017-08-04

• 利用者サイズ: トップスL
薄くて夏にいいと思ったのですが、すぐに紐が緩んできます。何度か着ておしまいでした。残念…