• ay☆yuさん
  • ay☆yuさん

5 2013-12-09

感激もの
予約商品だったので期待しながら1ヶ月ほど待ちました。
でも期待以上でした。
骨盤ガードルはいくつも試してきましたが、これはいいですよ。
しっかり骨盤をキュッと締めてくれるのにきつくない。
腹部は抑え、ヒップは丸みをつぶさない作りでヒップアップ効果があり、腿の部分は可愛いレースでめくり上がることがありません。
全体的に総レース花柄でオシャレだし、縫製も完璧で、おトクに買えてラッキーでした。
今まで履いていた倍以上の値段のガードルは何だったんだろうという思いです。
3枚まとめ買いして正解でした。
早速ヘビロテさせていただきますね。
受注番号:259488-20131015-0953177131

5 2014-09-18

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上  トップスL
ベージュとブラックのロング L購入。
158cm 57kgの下半身ポッチャリ体型なので Lサイズで大丈夫なのか心配でしたが ピッタリフィットで 締め付け感も ちょうど良く ヒップアップ効果もあって 気に入りました。

• 315keikoさん
  • 315keikoさん

4 2013-10-02

気に入りました
秋になったのでガードルでヒップラインを整えようと思い、まずはプチプラのこちらを試しました。
私は44歳、少し腰痛もち、ヒップの形も下がっているので、涼しくなった秋だからガードルも毎日着用せねばと思います。
身長159センチ、ウェスト60、ヒップ84でベージュのロングMサイズです。
はき心地は適度な締め付けでGOODです。
このくらいの締付け感を探してまして、お値段も千円程とお安く、お花柄のデザインも好きです。
[受注番号]259488-20130914-0559750325

5 2012-07-22

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
程よい締め付け♪
たるんだお腹回りや、下がり気味のヒップをキュッと締め付けてくれるので、長めのチュニックで隠さなくてもぴっちりデニムが穿けるようになりました。
レースなので太もものくいこみもなく、通気もいいので蒸れないし、生地が柔らかいので苦しくなりません。
骨盤に効いてる…かどうかはあまり実感ありませんが、オシャレだしガードルとしての機能は十分なのでオススメです♪( ´θ`)ノ

5 2013-10-05

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
良かったのでリピです!
お安い値段とデザインにひかれてとりあえず1枚買ってみました。
ガードルは必ず毎日はいていて、某有名メーカーの物を長年愛用。
こちらの商品は、その4分の1以下のお値段ではきごこちなども負けず劣らず!
思わず3枚リピしました(*^。^*)
それでも、いつもの1枚の値段より安いです♪
167cm、普段Mサイズ、某有名メーカー(ト○ンプ)の物は64cmの物を使用で、Mサイズがちょうど良かったです。

• ivoly7777さん
  • ivoly7777さん

5 2014-05-15

手放せません。
キレイなレースで縫製もしっかりしていて、骨盤がしっかり締められる感覚が気持ち良く、ウエストに窮屈感はなくて履き心地良いと、全てにおいて満足だったので、即リピート購入しました。
一ヶ月程毎日履いていますが、ヒップラインが整ってかなり格好良くなったように思います。
以前はピチピチの白いスキニーパンツはお尻を隠して着ていましたが、今は敢えてお尻を見せて着たい感じ(^^)
この商品を購入する以前は、これより値段が何倍もするワコールのガードルを付けていましたが、それより遥かに補正力があるように思います。
この商品は今後ずっとなくならないで欲しいです!
ウエスト63cm、ヒップ88cmで、Mサイズでちょうどでした。

4 2013-10-18

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
黒が欲しかったのですが売り切れでベージュを購入しました。
発送が遅れるとのメールがあり、届くまでに半月。
着用したら、それほどキツい感じがないわりに確かに少しヒップの位置が上がったような・・・気がするという程度ですが。
骨盤がどうのというのは分かりません(苦笑)
着用するのに問題はないのですが、縫い目部分が一部ほつれがあり糸がからまっていました。
なので★は-1で。

4 2014-04-03

お勧めです♪
ガードルが苦手でいつも買ってはお蔵入りが多かったのですが、これはいい!
下がり気味になったお尻を引きあげてくれながらも苦しくなりません。
きつかったパンツがスルッと履けました。
ただお腹のお肉も押し上げてくれるので、ウエスト周りにお肉が....。
今度はトップスも購入して、それを胸にもっていく計画です!
お値段が良心的なわりに素材もしっかりした感じ。お勧めですよ♪
受注番号:259488-20140204-0492362230

5 2014-02-03

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
かなりまちましたが
待ったかいがあり千円にしては良いと思います。腰痛が軽減するといいな。ショート丈を買いましたが次買うならハイウエストがいいかな。。

5 2014-01-04

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
とってもいいです。しっかりフィット感ありで気に入ってます(≧∇≦)☆

4 2016-05-02

М・ロング・ブラック購入
1枚履きもOK。実は2013年9月購入で当時М購入で今ではLにしとけば…と…思いました。

• 香0327さん
  • 香0327さん

5 2013-10-12

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
とてもしっかりしていました!!
骨盤引き締め機能もついていて、総レースでしかも可愛い・ローウエストも選べる・のに
なんてお安いんだろう〜!!この3つだけで買う気マンマンなのに
送料無料と知ってビックリ!!速攻注文しました。
思っていた以上過ぎる位とってもしっかりしていて、素敵なのに感激しました。
キツくもなく、ユルくもなく、はき心地良好です♪♪
買って本当に良かったです★(*^-゚)v Thanks!!★彡

5 2015-12-10