• Yz94さん
  • Yz94さん

5 2014-06-05

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスM
受注番号]259488-20140602-0272484207
163cm/48kgで2人出産経験あり。骨盤の開きが気になり
骨盤矯正ガードルをいろいろ試していますが
しっかりキュッと締め付け感があるのは
これがダントツ!生地は硬めで伸縮性で言えば
よくランキング入りしている他店さんの方が伸びますが
生地のしっかりさ、縫製、サポート力はこちら1番!
欲を言えばへそ上まで欲しい所ですが
下がってきたり、くるくるめくれたりも無く
履き心地がいいので問題無し!
お試しで1枚購入しましたが、洗い替えにもう1枚欲しいです(^^)

5 2013-10-07

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
楽天セール中に、ブラックロングとベージュショートの二着を購入しました!
サイズは普段と同じM☆
きつくもなくゆるくもなく、とてもはきやすいです(*^^*)
これなら、長くはいていても窮屈感無いです☆
ショートとロング二種類買ったので、洋服にあわせて使い分けしますっ♪♪

4 2013-10-11

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下  トップスS
ロング丈ブラックのSを購入しました。
産後の骨盤矯正用に買いました。
キツすぎず、ゆるくもないので履きやすいです。
自然と姿勢も良くなりますね♪
レースって破れないか心配でしたが、しっかりした生地なので、爪を引っ掛けたりしなければ大丈夫そうです。
レースの柄もかわいいですね☆
【受注番号:259488-20130928-0964753308】

4 2013-10-09

気に入ってます
安かったので正直期待せず購入しました。
骨盤用のガードルは初めてなので骨盤にいいのかどうかはまだ定かではないのですが、少しキツくなっていたジーンズの下に履くとスルスルと履けてジーンズに余裕が出来てビックリしました!ヒップも上がってるのがわかります!
ただ、レースなので履く時に気をつけないといけないなと。はじめて履いた日にいきなり穴を開けてしまいました…(私の爪が伸びていたのが悪いのですが…)
この価格でこの効果は私に合ってると思うので、すごく気に入ってます!期待以上でした!
履き替え用にまたリピートしたいと思います!
受注番号:259488-20130902-0528447101

• 小倉0-0さん
  • 小倉0-0さん

5 2015-12-20

はじめての利用です
ガードル自体初めてで、正直不安と期待とありましたが、お値段以上の商品だと思いました。
腰回りのカバー力は勿論ですが、裾がめくれないという点が何より好感触です。(昔使用していた骨盤矯正スパッツは、すぐにめくれあがってきたので…笑)
商品を初めて使用した時、腰部分のレースに糸引きを見つけました。結構出ていたんですけれど、何も問題なく着れたので、その点も吃驚です。
オフィスが寒いこともあって、下着、ガードル、厚手タイツと重ね履きをしていますが、ガードルがあるだけでタイツが履きやすくなりました。
この年末感謝祭で安くなっているうちに、来年分もリピ購入をするつもりです。

5 2014-06-18

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
リピートしちゃいました★
以前ショートのブラックを購入して、あまりにも締め付け感がちょうどよく効果もみられたので今回はベージュのロングを購入しました。
ガードルというと、ちょっと見られると恥ずかしいようなイメージが個人的にはあるのですがこちらのシリーズはレースのデザインが花柄で細かい部分まで可愛いです。
お値段もお安く購入でき大満足です♪

• t30aさん
  • t30aさん

5 2014-03-12

いい!
今まで色んなガードルを購入してきました。
基本安さ重視で・・・。でも、履いてみると痒くてとてもずっとは履いていられなかたり、めくれてしまったりあまりいい出会いがありませんでした。
でも、こちらは全然違います!
履き心地がいいんです!
痛くも痒くもありません!これなら長く使えそう♪
リピ決定!
受注番号259488-20140203-0484149306

• Lady_blackさん
  • Lady_blackさん

4 2014-03-05

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
リピートです!
記載されている発送予定は2月末でしたが、3月に入ってから発送完了の連絡がきました。
注文確定の連絡の後は発送までなにも連絡をくれないので少し心配になる方もいるかもしれませんが、前回もそうだったので気長に待ちました*
このお値段とは思えないしっかりしたガードルで、はくとかなりヒップアップします♪またリピさせて頂きます!

4 2014-02-04

効果に期待
[受注番号]259488-20131107-0120018126
予約商品だった為、届くのに2か月ほど待った。
商品は、価格以上のもの。
クオリティが高い。
普段ボトムスはМ
その上、私は少しきつめの締め付けが好きな為
今回は、そのままМを購入。
そして、着用してみると
想定通り!
ちょうどいい締め付け。
でも、腹部のゴムの食い込みはナシ。
レースも、満足。
まだ洗ってない上、1回しか着用していないため
今後の期待を込めて、★4

4 2014-01-24

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
黒色ショート丈購入
受注番号259488-20131106-0125544130
産後の体型補整になればと思い購入しました。
商品は通気性も良いと思いますし、骨盤のホールド感もあります。ロング丈も購入したいと考えてます。
まだ1回しか着用してませんので洗濯による劣化がどの程度なのかわからないのと、商品の到着が注文したときの予定よりも1か月ほど遅くなってしまっていたので、星1つ減らしてます。

4 2013-12-26

商品は良いけど
商品自体は、骨盤ガードルとして役目をきちんと果たしてくれていて、柄やデザインもとっても素敵です。
パンツをはいた時に、「こんなに自分のお尻ってたれていたの??」と思うくらいパンツの形がかわります。
締め付けられているからか、自然と背筋も伸びていい感じです☆
これでこの値段なら良いって思えました!
[受注番号]259488-20131104-070117108

5 2012-05-01

楽々☆美尻
レースの模様がおしゃれで,ガードル特有のおばさんっぽさはありません。
Mサイズ着用で,強い締め付け感や窮屈さはほとんど感じないけれど,ラインのでるパンツを履いた時のおしりが,つるんときれいに!!
今までは下着のラインが気になっていたのですが,後ろ姿に自身がもてるようになりました。
太ももにも余裕ができますよ。
洗い替えにぜひもう一着ほしいです。
形違いとして,ウエスト深めがあってもいいのになぁと思います。

4 2012-03-17

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスXS 以下
値段の割りにはいいかな?
骨盤矯正ガードルを楽天のショップで購入したのはこちらで3ショップ目でした。
国産製のガードルと比べると、中国製ということもあり生地の強度は??ですが、
デザインが女性らしく、デザインはいいと思いました。
お値段が安いので、この値段でこれならいいかなという感じでした。

5 2016-01-25

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスM
いい!!!
Sサイズだと脱ぎ履きが大変かなと思い
Mサイズ購入!!!
きつすぎず でもしっかり締め付け感があり
お手頃価格の商品かなと思います!
パンツもすっきり履ける気がします(’-’*)♪

5 2015-12-11

リピです
履き心地もよく締め付け感もとても好きな具合なのでリピです。
履いてない方がなんだか落ち着きません。