4.26 (1,332件)
4,480円 送料無料 買い物かごに入れる
  • stksrさん
  • stksrさん

2 2020-12-08

• 強度:2
もう厚型と名乗らない方がいいでしょう
何度も同じ商品(厚型・レギュラー)を購入しています。
これまで不満はありませんでしたが、今回の購入品は不満だらけです。
サイズが一回り小さくなり、吸収ポリマー(水色の部分)が小さくなって白いフチが広くなり
更に吸収ポリマーが薄くなりました。
ペットシーツが入っているパッケージには何も印刷されていない商品なので
本当に厚型なのだろうか?間違って薄型が梱包されてしまったのではないだろうかと
疑うくらいいつもの購入品と違います。
商品規格?が変わったならその旨記載して欲しかったです。
(以前のと今回のを並べて写真を撮ってみましたが、写真では大きさ厚さが伝わりにくくて
画像を添付していません)

• cocomaru730さん
  • cocomaru730さん

2 2022-09-12

• 枚数:2
  • 価格:1
  • 強度:1
うちの子には合わなかった。
厚型ということですが、一回のオシッコでもかなり広がってしまいます。うちはマルプーですが、デオシートを使っていた時は、1枚で3〜4回オシッコできたのですが、この商品では2回が限界なので、結果的にデオシートより高くついてしまいます。
一回ごとに取り替えるワンちゃんにはいいと思いますが、リピはないです。

2 2020-11-17

• 枚数:4
んー?
品質が変わりました?
何年もリピしていますが、今回購入したものは、切ると中から吸収剤の粉がザラザラと音を立てて落ちてきます。
今までも多少落ちることはありましたが、ここまででは無かったです。
厚みも、以前より薄くなった気がします。
愛用していただけに、いろいろ残念です。
追記 他の方も書いていましたが、すこーし小さくなって薄くなってるっぽいですね。以前は段ボール箱にギチギチに収まっていたはずなのに、今回は隙間が空いてます。小さくなった分の空間なんでしょうね。

2 2022-11-06

• 枚数:4
  • 強度:3
小型犬の1回の、小便でビショビショ 足の裏が濡れる。薄い 厚型にしては金額的に安い 薄型の間違いでは?

• ねめばさん
  • ねめばさん

2 2022-02-27

• 厚さ:3
  • 強度:3
値段を考えればまぁまぁ妥当だと思います。

2 2021-11-18

• 厚さ:4
  • 枚数:5
  • 強度:4
平らならOK
うーむ…難しい
この値段で、枚数、吸水性、なかなか良いのですが…うちは男の子なので足上げします。
それだと水滴がコロコロと滑って落ちます。
平らにしておくぶんには申し分ないので残念。

2 2021-07-07

• 吸水性:
  • 強度:
残念
評価が良かったので購入してみましたが、厚型ではなくて薄型です。一回の使用で交換する方には枚数も多くてお値段もお手頃でおすすめです。

2 2021-06-29

• 強度:4
今回のは残念。
毎回気に入ってリピしていたのですが今回の物はいつもより吸収性が悪いような気がします。シートで収まらず裏のトレイまでぬれてしまいます。

2 2021-05-27

• 強度:3
多頭飼いなので厚型を頼んでみました。期待していた厚さは無く中厚と言った印象。吸収性は普通ですが、吸収量はそれなりなので交換頻度は高いのが残念。価格なりです。

2 2020-11-27

• 強度:3
配送早く良かったけど。えっ👀⁉️これで厚手?今まで使っていた薄手よりちょっぴり厚い😢💦
送料入れてこれなら仕方ないか。
又、ほかのも探して見ます。

2 2018-03-20

• 吸水性:1
  • 強度:2
前に同じ商品買っていたのですが 非常に薄くなって 少しのおしっこでも漏れてくるので3枚は重ねてひいてます 吸収がしなくなったみたいです
次回から買うのやめます

2 2017-01-05

• 吸水性:1
厚型ペットシート レギュラー400枚
厚型とありましたが、全然厚型ではありません。
ホームセンターで買う、通常のレギュラータイプと同じくらいの厚さです。
吸収力も、そのぐらいで期待出来るものではありませんでした。
いつも使ってる厚型タイプとでは100枚辺り180円の差なので、次回の注文は考えちゃいます。
お安いと思える方には、いいのかも…。

2 2016-12-29

• 枚数:5
  • 強度:3
思ってたより薄かった。
次回は超厚型を注文しようと思ってます。

• lovewanさん
  • lovewanさん

2 2015-10-28

• 枚数:
  • 吸水性:
  • 価格:
  • 強度:
今日届きましたが
厚型ではないですね、せいぜい中厚位です。
安いのでどうかなと思ってましたが
ガッカリです。
これだと2回尿をしてくれれば良いほうかな。
(薄型だと1回しかしてくれない)
たぶんリピはしません。