厚型 ぺットシーツ レギュラー400枚/ワイド...(犬とEnjoy!ドッグパーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2019-01-05

• 強度:3
厚型とあったので購入しましたが、薄くてがっかり。
小型犬3匹いますが、こまめに交換することになり、手間がかかります。

2 2018-11-10

• 枚数:2
  • 価格:1
  • 強度:1
厚型を買ったが、厚くなかった
年々、薄型ペットシートが 超薄型に変化していき、オシッコをまともに吸収しなくなった為 最近は、厚型を買うようになったが、今回 買ったペットシートは、厚型とは、呼ばない 超薄型ではなく 昔 薄型で使用していた物と変わらない。
二度とこのショップのペットシートは買わない。 厚型を訂正して、売るべきです。厚型では、ない。

2 2018-11-06

• 強度:2
厚型というほどの厚さはなかったです。
中厚くらい?
吸水性も遅くて…

2 2018-10-25

• 吸水性:
  • 価格:
  • 強度:
薄かった…
買いに行く時間がなかったので、こちらで購入。
発送はすぐにというわけではなかったです。お急ぎの時は要注意です。
厚手という明記でしたが、薄いです。
初めてペットシーツを購入しましたが、やはり厚さが気になる時は、お店で買った方が良さそうです。
次買うことはないです。

2 2018-07-25

• 強度:1
量が沢山あり安価だったので購入しましたが吸水性が無く毎回シートの下が濡れており
雑巾で拭いています。
安かろう悪かろうって言う感じです。

2 2018-04-28

• 強度:3
ひと月前他店で薄型レギュラー購入。今回厚型注文したけど全く同じだった。ポリマーの量が多いとあるけど、さわった感じは同じか薄いかんじ。
ポリマーが4倍?になれば、もうちょっと厚くなってもいいような気もするけど。厚型って言いかたへんだよね、気分的に。

2 2018-03-23

• 強度:1
以前の物と変わった?
間違えて薄型が送られてきたんじゃないかってくらい薄いです。ラブラドールが1回オシッコしただけでヨレてしまうくらいです。以前の物は薄いけど吸収力はもっとあった気がします。

2 2018-03-20

• 強度:2
前に同じ商品買っていたのですが 非常に薄くなって 少しのおしっこでも漏れてくるので3枚は重ねてひいてます 吸収がしなくなったみたいです
次回から買うのやめます

2 2017-10-15

• 厚さ:3
  • 価格:5
  • 強度:1
うちの子には。。。
吸収力や裏漏れは問題ないのですが、おしっこした部分のシート内のポリマーがむらむらになって固まりまり、その部分をうちの子はおもちゃにして食べてしまいます。。。こういうシーツ類は小ロットでお試ししてからの方がいいですね。

2 2017-07-27

• 厚さ:
悩んで購入しましたが😏
以前使っていたシーツが値上りしたので厚型シーツを探してこちらの商品を見ました。レビューに厚型と明記されているけど厚型ではないというコメントがあり迷いましたが購入し実際手に取ってみてこれは薄型だと思いました。多頭飼いで1日取り替えないので以前の厚型シーツは丁度良かったのですが、今回のシーツは200枚もあるので使い切るまでに時間がかかりそうです。どこを見て厚型シーツと明記するのか分かりませんが薄型シーツに変えれば購入者は納得すると思うのですが。今回は残念ですが次回のリピはありません。

2 2017-04-23

• 強度:2
吸い取りがいまいちでした
オシッコの吸い取りが悪かった。足に着いて期待はずれでした。

• koyuotoraさん
  • koyuotoraさん

2 2017-03-20

• 価格:5
薄いかな
今使ってるものより、薄いです。まあ値段が安いから仕方ないかな。

2 2017-01-05

厚型ペットシート レギュラー400枚
厚型とありましたが、全然厚型ではありません。
ホームセンターで買う、通常のレギュラータイプと同じくらいの厚さです。
吸収力も、そのぐらいで期待出来るものではありませんでした。
いつも使ってる厚型タイプとでは100枚辺り180円の差なので、次回の注文は考えちゃいます。
お安いと思える方には、いいのかも…。

2 2016-12-29

• 強度:3
思ってたより薄かった。
次回は超厚型を注文しようと思ってます。

2 2016-12-22

有り難うございました
期待していたより、少し吸収が良くなかったけど、値段的にこんな物なのかなって納得しました。