≪最安値に挑戦!≫ 厚型 ぺットシーツ レ...(犬とEnjoy!ドッグパーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-11-21
  • 普通。
  • 畳んである状態なら厚みがありますが、広げた感じは薄型と変わらないです。厚型に期待する機能としては、ポイント吸収、ウエットバックの軽減、長時間放置でも数回の尿を吸収してくれる、などですが、この商品に関しては普通です。こまめに取り替えるのは面倒だけど日中に1回は取り替える、という方にはちょうどいい感じでしょうか。仕事で一日放置の場合は、ワンコの頭数やトイレの回数にも依りますがちょっ ・・・(続きを読む
  • スネーク・アイズさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,923
  • 2 2016-05-17
  • すぐに届きました。うちは、猫用に購入。いままで、1週間取り替え不要のデオトイレシートを使っていましたが、一度汚れたら2度しないため小範囲で取り替えていたためコストがかかっていたので、今回こちらで購入しました。厚型にしたのは爪で破れるのを考慮したのですがかなり薄いです。。。下に漏れるんじゃないか?と思うほど薄いですが、うちは猫なのでオシッコの量も犬ほど多くないのでいけるかな?と思ったのですが問題は吸収力ですね。用を足すと広範囲に ・・・(続きを読む

5 2019-01-16

2度購入、今回3度目です
大量に水を飲み、大量におしっこする体質のミニチュアダックスのために購入しました。
現在、リンパ癌を患っており、抗がん剤治療中。そのせいか、さらに水を飲んで、さらにおしっこの量が増えており、先月前半に購入したものがもうなくなりそう!なので、また注文させていただきました。
4パック届くのでしばらく買いに行かなくて済むし、このお値段でそれなりの吸水性があって、とても助かっています。

5 2018-12-09

• 強度:4
欲しかった猫用のペットシーツが売り切れてたので代用品として買いました。
猫のシステムトイレにはちょっとだけ大きいのですがうちで飼ってる猫はいつも左端側の同じ位置でトイレをし、右端部分を折っても問題ないのでシーツを替えてトレイをしまう時に汚れない右端部分を折って利用してます。
こればかりは犬用品を自分の判断で買っているので大きさが不満になるという事もありません。
また、衛生的に毎日シーツを変えたいのもありまして水分を含むと粉になるタイプのペレットを使って毎日交換してますがシーツから漏れる事も無く大変満足です。

5 2019-05-24

• 強度:5
我が家の24キロのお坊ちゃまに^ ^
ずっとこちらを使っています。
お水が大好きで、よくオシッコをし、我が家は仕事をしているので、厚手は助かります。
ただ、やはり少し漏れるようで、下に新聞紙を敷いています。
ウチの子が大きいので仕方ないのですが。
でも、沢山入ってお得です。

5 2019-05-04

• 枚数:3
リピーター
ポイントにはなるし、玄関まで届くので便利です。

5 2019-04-27

• 強度:5
この商品しか使えなくなってます(笑)吸収力が良いので助かってます

• yoi-satoさん
  • yoi-satoさん

4 2019-04-27

• 強度:3
前回購入し問題なく使用できたので、再度の購入です。コスパが良いので当分使い続けることになると思います。

5 2019-04-19

• 強度:
安いのでお試しに購入しました。
4キロ弱の子犬でメッシュ付きのトイレを使用しているので強度はわかりませんが、厚みも吸水性も今のところ問題なく満足です。ありがとうございました。

• federioさん
  • federioさん

4 2019-04-18

毎回購入しているので
いつもとおりですが
それは、合格点と言うことです。

5 2019-01-23

• 強度:5
うちの24キロのお坊ちゃまに
我が家の24キロのお坊ちゃまに、リピート購入です。
我が家に迎えた時からずっとリピしてます。
他社のものも使いましたが、吸収性など、やはりこちらが一番良いようで、我が家はこれに決めています。
厚手で沢山入っているので助かりますね。
おススメです。

• あい290さん
  • あい290さん

4 2019-01-13

• 枚数:3
一回買ってからこれ
うちの犬はちょこちょこするので
勿体無いような気がしますがこれが使いやすい。

• KenneLさん
  • KenneLさん

4 2019-01-09

• 強度:5
大型ワンコには更に厚いものの方が良さそうです。今回は試しに利用しました。

4 2018-12-04

• 強度:4
迅速な対応ありがとうございました!なくなり次第またリピートします!

4 2018-11-28

• 厚さ:3
  • 強度:4
お世話になっております。
某有名メーカーの厚型シーツ並みに吸収力はあると思いますが、大量のオシッコに対しては吸収が遅く脚が濡れることも。とりあえず、価格も安いし満足はしています。

5 2018-11-12

• 厚さ:3
裏から染みて来る・・・
排尿の量が多いと、裏から染みて来るので、2枚重ねで使用しています。
でも、助かっています。

• MA9000さん
  • MA9000さん

4 2018-11-07

• 強度:4
実家の愛犬用に。一回量が多いので小型犬ですがいつもワイドを使っています。厚型でしっかり吸収してくれます。