厚型 ぺットシーツ レギュラー400枚/ワイド...(犬とEnjoy!ドッグパーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,980円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2020-05-05
  • ワンコがちょっとしか出さなくても取り替えろと訴えてきて、まだまだ空きスペースがあっても二度としてくれないので薄型で節約していました。ワンコ生活13年目にしてたまたま厚型を使用してみて驚きました。大量放水の場合、薄型だと流れてしまうのですが厚型はどんどん吸収しました。ちょっとしか出さない時だと吸収が早いから10円玉くらいの跡しか残りません。空きスペースが広い時は汚れた部分をハサミで切って使いまわしています。今、ワンコの世話を主人 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-06-28
  • レビュー通り
  • 他の方々がレビューされている通り、厚型として売っているがかなり薄いです(笑) 厚型ではなく普通の薄型のシートと言っても過言ではありません。毎日使う消耗品ですが厚さ的にリピートなしかなぁ… ・・・(続きを読む
  • あゆゆゆ1796さん

5 2019-10-11

• 価格:3
  • 強度:3
吸収も良く、戻りも無いので大変便利に使っています。

4 2019-08-18

• 厚さ:3
  • 強度:5
在庫が少なくなり、今時は匂いも少し気になるのでこちらを試しに購入。今使っている厚型タイプに比べると少し薄いかな。
でも吸い込みがよく匂いは気にならなくなりました。

5 2020-05-05

• 強度:5
ワンコがちょっとしか出さなくても取り替えろと訴えてきて、まだまだ空きスペースがあっても二度としてくれないので薄型で節約していました。ワンコ生活13年目にしてたまたま厚型を使用してみて驚きました。大量放水の場合、薄型だと流れてしまうのですが厚型はどんどん吸収しました。ちょっとしか出さない時だと吸収が早いから10円玉くらいの跡しか残りません。空きスペースが広い時は汚れた部分をハサミで切って使いまわしています。今、ワンコの世話を主人に任せてしているのですが、このあいだシーツが無いと無くなってから連絡をよこしたので急いで注文し、ショップから届くまで急遽近くのお店で売っている安いシーツで代用しました。吸収が悪く大量放出の時は大騒ぎだったようです。厚型に慣れて良さを知ったら薄型には戻れなくなりました。

5 2020-06-25

• 強度:5
何度も購入させてもらっています。他メーカーさんより丈夫です。
価格がもう少しでも安くなると助かります。

5 2020-06-21

• 強度:5
圧型ペットシーツ(ワイド)
一度購入してから良くて毎回注文しています。
しっかりしているので、依る事も無くサラサラ感も良いです。厚みがあるので漏れる心配もあません。

• aichan2018さん
  • aichan2018さん

5 2020-06-17

• 強度:5
厚すぎず、薄すぎず。
いつもこちらを使っています。小型犬が2匹いるのでワイドサイズの厚めを使っていますがちょうど良い厚さです。

5 2020-05-25

• 吸水性:3
  • 価格:3
  • 強度:4
3回目の購入です。 1回目は、薄型でちょっと足跡がついで掃除が大変だったけど、2回目からは厚地型を頼んでます。 足跡もつかず満足してます。

5 2020-05-17

• 強度:5
価格といい、対応の速さなども含めてたいへん満足しております!

5 2020-05-07

• 強度:5
枚数が多く使い勝手が良いです。
飼っている犬が尿路結石になり餌がオシッコが回数増えるものになりシートをこまめに取り替えるようになったので探していました。吸収も良く大変助かりました。

• ひ29さん
  • ひ29さん

4 2020-04-27

• 吸水性:4
  • 強度:4
いつも、早い配送で、助かります。リピートしてます。

5 2020-04-09

凄くいい!!
値段も安くて枚数も多くて不安だったのですが
デオシートよりもよかったです!
デオシートだと、厚みはあるのですが大きさと量の問題があって
けど他の安いやつだと薄すぎて悩んでいたのですが
2匹飼いなのですが、トイレ掃除が遅れるとシートのほうにおしっこ二回してしまうことがあるのですが大きさもしっかりあって下にこぼれることもなく
枚数も200枚で3ヶ月は持つくらいの量でした!
猫のもので必要になったからここのショップでまた買いたいと思えるくらいしっかりしてて嬉しかったです!

5 2020-03-26

• 厚さ:
  • 枚数:
  • 吸水性:
  • 強度:
ありがとうございます。
ありがとうございました。只今、届きました。

5 2020-03-21

• 吸水性:4
  • 強度:4
リピートしています。大型犬がいますが上手にしてくれた時はしっかり吸収してくれます。小型犬の分は2回分は大丈夫です。友人が来ても臭いがないと言ってくれます。

5 2020-03-21

• 強度:5
吸収率が良く満足です。
全体的に良い商品です。
三回のおしっこは余裕です。
またリピしたいと思いました。
ありがとございました。

4 2020-03-20

• 厚さ:3
  • 吸水性:3
  • 強度:4
頻繁にかえる方には安くて良いと思いますよ