犬とEnjoy!ドッグパークのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-26

迅速に発送して頂き、ありがとうございました。

4 2021-02-25

発送が早く、梱包が丁寧でありがたかったです。

耐久性が高く、デザインもスタイリッシュで気に入っています。バッグ購入時、愛犬の身体が小さかったのでキャリーバッグが大き過ぎたかもと思ったのですが、数ヶ...

折りたたみソフトキャリー Mサイズ POTC-500A (耐荷重:約8kg) 小型犬 猫 ペットキャリー キャリーバッグ ペットキャリーバック 布製 ショルダー 折り畳み おりたたみ おでかけ 防災 アイリスオーヤマ

5 2021-02-25

迅速な対応ありがとうございました。また機会がありましたら宜しくお願いします。

5 2021-02-25

無理なお願いにも関わらず当日出荷していただきました。大変助かりました。ありがとうございます。

5 2021-02-25

注文から到着まで、メールでわかりやすいので、安心して注文できます。
梱包もしっかりしていました。

グリニーズプラス エイジングケア 超小型犬 2-7kg 60本入正規品 シニア 犬 ガム 歯みがき専用ガム 歯みがきガム 歯磨き デンタルケア グリニーズP 大容量 ボックスタイプ マースジャパン [4562358787942]【D】

5 2021-02-25

問題なくスムーズでした。次回利用の100円割引クーポンも嬉しかったです。(使うかはわかりません)
今まで利用していたショップは5000円以上で350円割引クポーンをくれていましたが4000円以下の買い物をいつもしていて気分が悪かったですので嬉しかったです。

4年くらい毎日6〜7枚使っているので2〜3月ごとに購入しています。お気に入りです。このショップでは初購入。4年くらいで値段がどんどん上がっており一番最初は1...

厚型 ぺットシーツ レギュラー400枚/ワイド200枚ドック ドッグ キャット ペットシート トイレシート 犬シーツ ペット シーツ 犬 犬用 猫 猫用 トイレシーツ 厚型シーツ ペット用 多頭飼い 業務用 [WNC]

• TakaP15さん
  • TakaP15さん

5 2021-02-24

価格も届く日数も大変満足でした。
在庫があればまた利用させて頂きたいと思います。

ロイヤルカナン 犬 SHN ミニ アダルト 8kg ≪正規品≫ 送料無料 小型犬 (10kg以下) 生後10ヵ月齢以上 アダルト 成犬用 犬 フード ドッグフード ドライ プレミアムフード ROYAL CANIN [3182550716888]【D】 【rcdb47】

• nori7467さん
  • nori7467さん

5 2021-02-23

発送まで最短2日で、届き有り難いと思います。

【10%クーポン対象!3月26日迄】飛行機での旅行にも! ペットキャリー ATC-530送料無料 犬 猫 犬用 猫用 ペット用 中型犬 ペット用キャリー クレート コンテナ 防災 通院 おでかけ エアトラベルキャリー アイリスオーヤマ rank2

5 2021-02-23

週末に頼んで、週明けにすぐ届いた!急にお迎えすることになってので、レビューを見て対応が早いこのショップを選んでよかった!ありがとうございます!

コスパも良く満足。ただ、ネット限定のアッシュブラウンを購入したけど、ナチュラルかと思うほど色が薄い。写真ではかなり濃く見えたけど。

木製風 犬 ゲージ ウッディサークル PWSR-960L 送料無料 犬 ケージ ゲージ 犬用 ペット ペット用 ケージ ペット ペットケージ ペットサークル 室内 トレー付き 多頭飼い ハウス トレー アイリスオーヤマ

5 2021-02-22

♂犬で尿の回数が多いので、助かります。これからもよろしくお願いします。

大変品物が良く重宝しています。ヨークシャテリアの♂がいます。 今後ともよろしくお願いいたします。届くのも早いので安心しています。

薄型 ペットシーツ レギュラー800枚/ワイド400枚送料無料 犬 ペットシート シーツ トイレシート 犬 トイレ シーツ ペット シーツ 犬 トイレシート 犬用 ペットシート 小型犬 中型犬 ペット用 業務用 [WNC]

4 2021-02-22

この度はありがとうございます。
また機会があれば宜しくお願い致します。

5 2021-02-22

地震の影響で大変だったと思われます。発送メールより届きビックリです。何の不備もありません。また、機会ありました利用させて頂きます。

満足しております。アイリスさんでも市販のと違うのですかね?枚数はこちらのが多いのですが。家は大型犬なので吸収力が良く助かります。臭いも気になりません。...

\リニューアル/ 超厚型 ペットシーツ レギュラー464枚 ワイド224枚 ダブルワイド96枚 超吸収 1ケース 厚型 ペット用 犬 犬用 シーツ ペットシート トイレシート ペット用シーツ 犬用 ペットシート 多頭飼い [WNC]

• naocchannさん
  • naocchannさん

4 2021-02-22

発送も早かったし特に不満な所はありません

ビーグル用に購入しました まだ5ヶ月なので成犬時を想定して買いましたが大き過ぎるかも??サイズは確認したつもりでしたが思った以上でした よく動くやんちゃ...

ペット用 ドライブボックス 犬 ドライブボックス 車 ボックス ペット用 ドライブ ボックス Lサイズ PDFW-60 体重15kg以下小型犬 中型犬 猫用 車内 コンパクト ピンク ブラウン アイリスオーヤマ ドッグパーク

5 2021-02-21

いつも丁寧な梱包に早い対応で、信頼できるお店だと思っています。

5 2021-02-21

我が家の猫ちゃんにこのご飯しか合わない為、注文後の早い対応助かります!