犬とEnjoy!ドッグパークのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-04

注文〜商品発送までスムーズで安心してお買い物ができました。

5 2020-07-04

毎回丁寧且つ迅速な対応本当にありがとうこざいます。
またよろしくお願いします。

5 2020-07-04

発送が早くとても助かりました。またよろしくお願い致します。

2ヶ月の子猫用にSを購入。キャットタワーもありますが、まだまだ子猫なので来客時に飛んで来てしまうのでこちらを選ばせていただきましたが、デザインもかわいく...

折りたたみ ペット メッシュ サークル Sサイズ送料無料 犬 犬用 ペット ペット用 サークル ケージ ゲージ ペットサークル ペットケージ ペット用サークル ペット用ケージ 屋外用 折りたたみ クレート 【D】

3 2020-07-03

迅速な発送で、とても早く商品がとうちゃくしました。

5 2020-07-03

発送も早く、とても良かったです。ありがとうございました。

4 2020-07-03

おもったより発送が早くうれしい誤算でした。

5 2020-07-03

素早い対応でスムーズに取引が出来、安心です。

• MoMo2006さん
  • MoMo2006さん

1 2020-07-03

詐欺かと思いました。
このお店で、複数商品を買う場合は注意してください。
楽天的に商品は発送済みで、連絡しても発送しましたが‥的な対応なのに、確認してみると未発送。発送する所が物流が多くて送れないとか、いつ届くか分からないがお待ち下さいと‥詐欺のようなお店です。
しかもなんの連絡もなし!
楽天でこんなお店に当たったのは始めてです。色々努力している、他のお店に失礼です。

楽天で発送済みになっているのに、商品が届きません。詐欺のようです。 混んでいて、発送ができず、そのうち送るのでお待ち下さいって‥使うから注文してるのに...

飛行機での旅行にも! ペットキャリー ATC-460送料無料 犬 猫 ペット 犬用 ペット用 コンテナ クレート キャリーケース 避難 防災 通院 おでかけ エアトラベルキャリー アイリスオーヤマ

1 2020-07-03

商品二つのうちの一つしか届きませんでした。
別に発送するなら連絡してください。
何も連絡ありません。
もう一つの物は届くのかも分かりません。
こちらのショップで注文するのはもうやめようかな?

5 2020-07-03

告知などが無ければ、迅速に配達されます。私は少し早めに購入してストックさせて頂いています。

5 2020-07-02

発送が思っていたより早くて助かりました。

木製風 犬 ゲージ ウッディサークル PWSR-1280 送料無料 犬 ケージ ペット ペットケージ ペットサークル 室内 ウッディサークル トレー付き 多頭飼い ハウス トレー 木目調 犬 アイリスオーヤマ

5 2020-07-02

発送が早くて助かりました、送料がかからないのも送料無料除外地域住みには非常にありがたい!

5 2020-07-01

注文から配送までスムーズで、何も問題ありませんでした。またぜひ利用させてください。

1日2回の散歩で使用するので、出来るだけ安い価格で探していました。以前はビニール袋に入れて持ち帰ってトイレに流していましたが、どうしても袋が汚れてそれを...

【5袋セット】ペーパーフンキャッチャー Mサイズ100枚入り/Lサイズ90枚入り[ウンチ処理袋 フン処理 ふん袋 フン袋 うんち袋 お散歩袋 エチケット袋 ペット用 パック ケース]

5 2020-07-01

すぐに発送になる商品に対しても、本当に丁寧に何度かメールを下さいますね。ご親切にありがとうございました。また購入させて頂きます。

5 2020-07-01

注文してすぐに届きました。