置くだけ簡単! 犬 フェンス ゲート 室内 ...(犬とEnjoy!ドッグパーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-01
  • 2つ購入
  • やんちゃなパピヨンのメス2歳用に2つ購入和室への仕切りと玄関用仕切り。【デザイン】ミルキーブラウンが売切れでミルキーピンクにしました。家族は、なかなかかわいいとの評価。【使いやすさ】マンションの玄関から出ていかなくなりました。移動が楽なので、子供部屋のドアを閉め切るとわんちゃんが、寂しくて鳴き吠えるのが無くなりました。【安全性】パピヨンの力だと倒れないです。しっかりしてます。【 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-07-24
  • ウ〜ン(^_^;)
  • 組立は女性1人でも簡単!電動ドリルを使用すると更に早く組立♪犬と猫ように購入。猫は即、飛び越えました(;´д`)犬は小型〜中型犬だけど、突進したら倒れました(涙)結構、ガタつくけどフェンスが無いよりはマシ的な感じです。 ・・・(続きを読む
  • なおぽこRXさん

5 2019-06-20

• 耐久性:5
四頭のワンコが和室に入らないように購入しました。軽くて移動もスムーズにできるので満足しています。

4 2018-07-22

• 安全性:3
  • 耐久性:
高齢のにゃんこが2階の階段から落ちかけてしまった事があり、最初は手製の段ボール箱を置いていましたが、かさばるし見た目悪いし自分や他のにゃんこには不便だったので購入してみました。高さはわんちゃん用なので他のにゃんこは飛び越えてくれるし動かすのも段ボールより楽です。まだ日にちが経っていないので安全性は判断しかねますがしっかり設置しています。組み立ての際、ネジが固かったですがそれだけしっかり締めないといけないと言う事ですかね。商品もすぐ届きました。

• DALY1995さん
  • DALY1995さん

5 2018-09-06

脱走防止
暑い時に、リビングのドアを解放すると、玄関から室内犬が脱走しそうなので
購入しました。
これがあると便利です。

5 2018-08-20

• 耐久性:5
かなり使い勝手がいいので便利です!お店だと同じ物でも値段が高いのでこちらで購入しました。

• neko-vo_ovさん
  • neko-vo_ovさん

4 2018-03-30

• 安全性:3
  • 耐久性:
重宝してます
現在は当初の目的とは違って、ケージだけでは狭そうなので広くしてあげるため扉と連結して使っています、ほぼ倍の広さになって使いやすくなりました。

4 2018-06-06

• 耐久性:3
我が家のダックスに!
ソファに常日頃からジャンプしたり、飛び降りたりを繰り返していたところ、軽度のヘルニアを発症して
しまいました。なので、ソファへのジャンプ防止のために購入しました。
高さも含め重さも動かしやすいので良かったです。ヘルニアが悪化、再発しないよう予防対策をして
健康な体でワンちゃんに長生きしてほしいです。

• SARIEさん
  • SARIEさん

5 2018-06-08

• 耐久性:3
組み立ても簡単で、使い安いと思います。でもちょっと軽めなので耐久性は、まだ分かりませんが、今の所良い感じです。

5 2018-04-22

大満足!
初めて買ってゲージが小さかったのか、トイレも全然ダメで毎日悪戦苦闘してたのが、このゲージにしたとたんトイレもバッチリ!広いし組み立ても簡単で安いし大満足です!発送もすぐにしてくれてありがたかったです。

4 2018-04-19

• 耐久性:4
愛犬飛び出し防止に購入。
知り合いが欲しいとの事で
再購入です。

5 2018-02-19

柴犬侵入禁止!
我が家の1歳未満の柴犬が、物置きに入ってこないよう購入。シンプルで軽いけれど、置く向きを間違えなければしっかりガードします。
木枠だとカミカミされてしまうので、これがベストです。組み立てもプラスドライバー1本ですぐ出来ます。

5 2017-12-30

• デザイン:3
使い勝手が良い
今あるケージに繋げて拡張しました!取り付けも簡単ですしよかったです。

4 2017-08-16

• 耐久性:3
見た通り、置くだけ簡単に設置出来て、思った通りの商品でした

• RARA27さん
  • RARA27さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,321

4 2015-07-24

• 安全性:2
  • 耐久性:2
★ミルキーブラウン購入
以前にホワイト1個を購入して、今5ヵ月のトイプーが飛びついたりしないので、追加でホワイトがなかったのでミルキーブラウン2個セットをリピ!ホワイトとミルキーブラウンがまったく同じカラーでした。が、逆に統一感があってよかったです。組み立てが苦手な私でも簡単にできました!以前のものと同じく触れるとグラつきはありますが、トイプーが怖がって飛びつかないので移動も軽く便利です。1つは和室に入らないように置いていますが、近づくも怖がって入らないので助かっています。

5 2015-06-01

2つ購入
やんちゃなパピヨンのメス2歳用に2つ購入
和室への仕切りと玄関用仕切り。
【安全性】パピヨンの力だと倒れないです。しっかりしてます。
【価格】満足
【耐久性】まだ使い始めなので、わかりませんが、丈夫そうです。
組立は、ドライバー1本で簡単です。
良い買い物をしました。

5 2017-04-24

• 耐久性:4
近所のペットショップやホームセンターより2個組でお安く購入できて良かったです