犬とEnjoy!ドッグパークのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.33 (15,557 件)
評価内訳

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
とてもよかったです!ねこちゃんも満足してました!

キャットタワー 突っ張り ツインポール ベージュ ブラウン ネイビー 送料無料 スリム 省スペース おしゃれ コーナー 猫タワー 多頭飼い 複数飼い おもちゃ 爪とぎ 爪みがき 運動不足 ドッグパーク 【D】

2.83 2019-02-04

• 配送:2
大きくなったのでサイズアップで購入しました。
いたずらっ子のせいか一週間しないで留め具を
噛んで壊してしまい鼻を入れて中のシートを引っ張り
出してしまいます。網の意味がなかったです。
結局今は使っていません。
編みも毎回毎回外れるので使いずらかったです。

• dptjtapさん
  • dptjtapさん

3.17 2018-12-28

• 決済方法:4
  • 配送:3
商品自体は組み立てやすくセット内容も満足なんですが
トイレの左側がグニャっと変形していて
少しショックでした。
明日までに必要なのでそのまま使わせてもらいますが
私みたいに不良品だと思う人もいると思うので
検品をしっかりしていただきたいです!

1.17 2018-11-26

• 品揃え:2
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • 配送:1
届いた商品が割れていて使える状態じゃなかったからショップに連絡したけど、一切返事が来ない。
電話も何度もしているのに どの時間も繋がりません。
詐欺ですか?

5.00 2018-10-06

• 配送:5
購入してから発送までが早くリピートしています!

【送料無料】≪2個セット≫シュプレモ 小型犬用 成犬用 3kg【正規品】[ニュートロ nutro supremo ドッグフード アダルト 犬 犬用 フード 小粒] [AA]【D】[4562358781780]

1.00 2018-07-10

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
至急必要だった為
「あす楽対応」だったので
【屋根付きセット】の
ペット用ケージ購入しましたが
2個口での発送だったらしく
佐川のドライバーさんに
「2個口でペット用品を注文しましたか?1つは届いてるんですけどもう1つがまだ発送されてないみたいで…」
と言われ詳しく内容を確認すると
ケージは指定の日に
佐川の管轄営業所に届いていましたが
屋根の方を別口にされ発送も遅れていて
「別口なので揃ってからじゃないとお渡し出来ません」
と言われ結局、必要だった日には受け取れませんでした。
ドライバーさんの話によると
【〒983-0835 宮城県仙台市宮城野区扇町7丁目5−11】から発送してる業者は
結構適当で毎回、購入者に確認もなく
商品を別口で送るそうで
今回のように揃ってからじゃないと
商品を渡せず佐川急便側も
お客さんから苦情が来てるようです。
ドライバーさんに「ググると色々出てくると思うので調べてみて下さい、このショップは使わない方がいいかも知れないです…」と言われました。
その話を聞いたので
Googleで住所を入力して検索をしたら
ショップ名は違うけど
この住所からの発送でのトラブルも多いようで
支払い後も商品が発送されないなど
詐欺まがいの事も多くしているショップみたいです。
指定日に受け取れないのでは意味がなかったので
私はそのままキャンセル手続きをし
代引きだったのでお金を取られる前に
ドライバーさんのアドバイスもあり
未然に防げましたが
コンビニや銀行振込など先払いの人は
気をつけた方がいいです。
楽天内にもショップ名を変えて出店してるようなのでこれからは発送元の住所の確認も必須と勉強になりました!
楽天側にも通報させて頂きましたが黙認のようですね!

3.00 2018-05-29

• 配送:3
軽!そしてコンパクト!
階段も楽々
うちの愛犬ちゃん4キロのポメを乗せても全然平気!
すぐ壊れないといいのですが

ペットカート 4輪ペット カート キャリー バギー 小型犬 ペットバギー 中型犬 犬 カート キャリー 折りたたみ コンパクト 軽量 おでかけ 旅行 ドライブ 送料無料 【D】
5.00
ポメ8歳(術後なので)の 普段のお散歩に使用してます 買って半年経ちますが丈夫です この値段なら壊れてもリピート有りです

5.00 2018-05-24

• 配送:5
色違いをもう一つ購入するためにこちらが安かったので注文させていただきました。お伺いしたい事がありメールを送ったところすぐに返信を送ってくださり説明も丁寧で配送も早くとても気持ちよく買い物ができました。

• tsura0114さん
  • tsura0114さん

2.33 2018-05-18

• 配送:1
16日目にこちらから連絡後、当日に発送されましたが、その件に関してのお詫びなどはありませんでした。
2週間以内に商品が欲しい方は他のショップを検討されたほうが良いと思います。

1.00
商品ページには1〜2週間以内の発送とありましたが、購入後16日の時点でも発送されませんでした。 16日目にこちらから連絡後、当日に発送されましたが、その件に...

グリニーズプラス カロリーケア 超小型犬用 2-7kg 60本入正規品 犬 ガム 歯みがき専用ガム 歯みがきガム 歯磨き デンタルケア グリニーズP 大容量 ボックスタイプ マースジャパン [4562358787928]【D】

• TK7028さん
  • TK7028さん

4.00 2018-01-16

• 配送:5
早めの発送助かりました!
有難うございました☆

3.67 2017-08-29

• 配送:1
今日届きました。引越し先で使用する用で購入したのですが、届いた時には箱に大きな穴が開いた状態で届きました。中も見える状態です。そのまま引越し先に持っていく為箱からは出していませんが、残念な気持ちになりました。

2.00

ルームケージ RKG-900L 送料無料 犬 犬用 猫 ペット ペット用 サークル ケージ ペットケージ ペットサークル トレー付き ゲージ キャスター付き おしゃれ 犬 猫 インテリア 留守番 アイリス アイリスオーヤマ

• mtmotさん
  • mtmotさん

5.00 2017-07-31

• 配送:5
ありがとうございました!
またご縁がありましたらお願いいたします。

木製 犬小屋 (体高約50cmまで) LGK-750送料無料 犬 犬用 ペット ペット用 犬舎 外用 屋外 ハウス ペットハウス ログ犬舎 犬小屋 ハウス 犬舎 室外 野外 木製 アイリス アイリスオーヤマ

4.00 2017-06-11

• 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
値段が安く、大量買いできるので重宝しています!!

4.00
今までボンビのペットシーツを使っていたのですがお金がかかる・・・。 他のメーカーのを使ってみたら薄くて使いものに成りませんでした。 以前、この商品のお試...

超厚型 ペットシーツ レギュラー 400枚/ワイド 200枚ペット ペット用 犬 犬用 シーツ ペットシーツ トイレシート 犬シーツ ペット シーツ ペット用シーツ 犬用シーツ 犬 犬用 ペットシート トイレシート 多頭飼い

4.33 2017-05-18

• 配送:5
発送も早くいつも購入させてもらっています。

5.00 2016-12-23

• 配送:5
迅速な発送とシンプルな梱包でとてもよかったです!

犬 リュック キャリー 4WAY ペットキャリー送料無料 犬 犬用 ペット ペット用 猫 ペットキャリー ペット キャリー カート ショルダー ペットキャリー ペットカート 手提げ 防災 コンパクト収納 折りたたみ おでかけ 旅行