犬とEnjoy!ドッグパークのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.36 (15,526 件)
評価内訳
  • 梱包 4.36
  • 配送 4.37

4.33 2019-09-23

• 配送:5
このショップでよく購入しています。
良心的な価額で、割安感あり対応も配送も問題ありません。
今回は、フードを購入しようとショップ欄で探していたら、
当店のショップが500円の割引券が付いていたので、即買いです。
また、3〜4ヵ月後には購入予定なので割引券が付いていたら良いです。

5.00
いつもこの商品を購入しています、 栄養価が高く良い商品ですが、少し値段が高いですね、 だから、いつもお得な大容量の8キロを購入しました。

ロイヤルカナン 犬 LHN ミニ インドア アダルト 8kg ≪正規品≫ 送料無料 室内 インドア ミニインドア 小型犬 犬 フード ドッグフード ドライ 成犬 ROYAL CANIN ドッグパーク [3182550849654]【D】 あす楽対応

4.00 2019-09-19

• 梱包:4
  • 配送:4
餌は入れてません。お水が無くならないのは、助かります。

ペット用 自動 給餌器 給水器 JQ-350犬 猫 ペット 給餌器 給水器 給餌 給水 えさ 餌 自動 犬 猫 給水器 給餌器 自動餌やり機 ペット給餌器 ペット給水器 ドリンク アイリスオーヤマ

5.00 2019-09-17

ワイド購入。
3匹の愛猫様です。大変助かっています。

薄型 ペットシーツ レギュラー800枚/ワイド400枚送料無料 犬 ペットシート シーツ トイレシート 犬 トイレ シーツ ペット シーツ 犬 トイレシート 犬用 ペットシート 小型犬 中型犬 ペット用 業務用 超薄型

• michireoさん
  • michireoさん

5.00 2019-09-14

• 配送:5
初めてのお店だったので、少し心配でしたが、
注文してすぐに商品が届きました💦
送料もかからず、ありがたかったです😌

犬 サークル 送料無料 リッチェル ペット用 木製3WAYサークル 6面70H [犬 サークル ゲート 仕切り 部品]【D】[EC]
4.00
我が家の3わんのお留守番用に購入しました。 我が家のリビングにピッタリでした☺ 扉の部分、開け閉めしやすいですが、扉を開けっ放しにしておく際は180度...

5.00 2019-09-14

• 配送:5
注文してから届くまで早く
ゆっくりと迎える準備ができそうです。

5.00
まだわんこは、居ないのですが、 開けて組み立ててみたら、とても使いやすそうで早くわんこに使って欲しいと思います。

《ポイント5倍!!》 木製風 犬 サークル 【幅97.5×奥行66.5cm】PWSR-960L 送料無料 犬 犬用 ペット ペット用 ケージ ペット ペットケージ ペットサークル 室内 ウッディサークル トレー付き 多頭飼い ハウス トレー アイリスオーヤマ

4.83 2019-09-12

• 配送:4
素早い対応で感謝します。梱包も実に簡素で助かります。スーパーセールのせいなのか、お値引きクーポンがあって助かりました、ありがとうございます。次回もこちらにお願いしたいと思いました。またお値引きクーポンを発行して下さいまして

ヒルズ NEW k/d ツナ 156g×24缶 送料無料 キャットフード 猫用 療法食 ねこ ウェット ヒルズ プリスクリプション ダイエット サイエンスダイエット 【D】
5.00
わさわざこの缶詰めを買うためだけに動物病院に行かねばならないのがとっても苦痛でした。が、今回楽天市場で売っている事がわかり、しかもクーポン利用で動物病...

5.00 2019-09-11

• 配送:5
迅速・丁寧な対応に感謝します。
お買い得企画ありがたいです。

5.00
15歳の高齢にゃんと保護してすぐのよれよれにゃんが食べています。 かたいドライフードが食べにくくなったので よれよれにゃんは極度の貧血があり体力回復のため...

《療法食》【犬・猫】ヒルズプリスクリプションダイエット a/d 156g×24缶セット送料無料 療法食 a/d缶 犬 猫 犬用 ペット用 ドッグフード キャットフード ごはん ウェット フード ダイエット セット 【D】 あす楽対応

• M9322さん
  • M9322さん

5.00 2019-08-29

• 配送:5
すぐに送ってもらえてよかったです。ありがとうございました。

PPひんやりあご乗せマット M ペット ベッド ペットベッド マット 冷たい 春夏 涼しい 犬 猫 ぺんぎん あざらし【D】
5.00
まだまだ暑いので購入しました。お値段もお手頃で、生地がサラッとしていて手触りがいいです。 枕のようにあごを乗せて寝ているのが可愛いので買ってよかったで...

5.00 2019-08-22

東北からなのに、配送が
早くてびっくりしました。
またよろしくお願いします。

5.00
いつものおやつがお安く買えて満足です。おおぶりなので、食べ応えがあるようです。賞味期限も十分なので、数ヶ月はもつと思います。またよろしくお願いします。

【送料無料】《療法食》【12袋セット】【犬】ヒルズ プリスクリプション・ダイエット食事療法食 低アレルゲントリーツ 180g【D】【犬 ドッグフード ドライフード おやつ Treats】 あす楽対応

4.33 2019-08-18

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
気に入って使っているし消耗品はなるべく安く買いたいので、また購入すると思います。

4.00
在庫が少なくなり、今時は匂いも少し気になるのでこちらを試しに購入。今使っている厚型タイプに比べると少し薄いかな。 でも吸い込みがよく匂いは気にならなく...

厚型 ぺットシーツ レギュラー400枚/ワイド200枚送料無料 ペットシート トイレシート 犬シーツ ペット シーツ 犬 犬用 猫 猫用 ペットシート トイレシート トイレシーツ 厚型シーツ ペット用 多頭飼い 業務用

4.00 2019-08-16

• 梱包:4
  • 配送:4
暴れることなく、開口部から顔を出し、気持ち良さそうでした。今度は長距離に挑戦してみたいです。

5.00
商品が到着して、天気のいい日にシーズーを入れて、オートバイで走ってみました。 暴れることなく、開口部から顔を出し、気持ち良さそうでした。今度は長距離に...

《ポイント5倍!!》 犬 リュック キャリー 4WAY ペットキャリー送料無料 犬 犬用 ペット ペット用 猫 ペットキャリー ペット キャリー カート ショルダー ペットキャリー ペットカート 手提げ 防災 コンパクト収納 折りたたみ おでかけ 旅行 あす楽対応

• ヘネピさん
  • ヘネピさん

4.67 2019-08-14

• 配送:3
商品発送メール来て
業者の追跡見たら いつまでたっても追跡出来ずでした
届きましたが 配送中かすら分からなく
たまたま家に居ましたが 追跡出来ないと意味ないかな

超吸収ウルトラクリーンペットシーツ送料無料 レギュラー 88枚×4 ワイド 42枚×4 ダブルワイド 20枚×4犬用 ペット ペット用 ペットシート ペットシーツ 犬用シーツ 厚型 超吸収 ペット シーツ シート 多頭飼い

4.50 2019-08-04

• 配送:5
注文から配送まで、とても早かったです。
梱包もOKです。
本当は、HC630扉が頭上に収納されるタイプが欲しく、散々在庫を探し回った結果、断念し
このタイプHTC670に妥協したのですが、
使ってみると、2つの違いが、下の換気口?があるかないかで、圧迫感がかなり少ないように感じました。これはかなりgood。
横幅はベットを入れりのにちょうどよく、3.9キロのトイプードルの彼にとって、真横になりゆったりとくつろげるからか、すぐにin。
とても気に入った様子。
高さは、小型犬には高すぎるか?とも感じますが、彼か気に入ってくれたのには良かったです。
これからの災害も考え、くつろげるものを選べて良かったです。

5.00
HC530の扉が頭上に収納されるクレートを使っていました。扉の使い勝手がよいが、高さが狭くなるせいか、窮屈そうなので、630を探してましたが、廃盤らしく、見つ...

《ポイント5倍!!》 【クーポン利用で10%OFF!!】 飛行機での旅行にも! ペットキャリー ATC-670送料無料 ペット キャリー 犬 猫 ペット 犬用 猫用 ペット用 大型犬 ペット用キャリー クレート コンテナ エアトラベルキャリー アイリスオーヤマ あす楽対応 iriscoupon

• C6594さん
  • C6594さん

5.00 2019-07-27

• 配送:5
遠方からの配送で、到着の日程を心配していましたが、
迅速な対応で非常に早く到着しました。有難うございます。
また、クーポン割引、すごく有難いです。

5.00
ラブラドルレトリバー14歳、尿石症の食事療法用に購入しました。 これまでヒルズのドッグフードを与えていたため、馴染みの味なのかガツガツ食べてくれます。 も...

《療法食》【送料無料】【犬】ヒルズプリスクリプションダイエット c/d マルチケア 小粒 7.5kg(ストルバイト尿石症の食事療法に)[犬 ドッグフード エサ ごはん フード ダイエット]【D】 あす楽対応

• shu-dctさん
  • shu-dctさん

4.67 2019-07-26

• 品揃え:3
  • 配送:5
色んな柵を検討してみたのですが、色んな置き方を選べる感じなので助かりました。

5.00
今まで簡易的に柵をを造って立ててたのですが、高さが少々高くて自分達が跨ぐ時に足をぶつける事も有り、今回新たに購入してみました。見た目にもスッキリして高...

《ポイント10倍!!》 \脱走防止に/ 置くだけ 木製 伸縮 ペットゲート S PG-65 送料無料 犬用 ペット用 フェンス ペットフェンス ペットゲート 室内 置くだけ ペット用ゲート ペットフェンス 室内用 お留守番 伸縮 犬 折りたたみ おしゃれ 犬 【D】