≪エントリーでポイント3倍★〜7/14(日)23:...(犬とEnjoy!ドッグパーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-16

2度購入、今回3度目です
大量に水を飲み、大量におしっこする体質のミニチュアダックスのために購入しました。
現在、リンパ癌を患っており、抗がん剤治療中。そのせいか、さらに水を飲んで、さらにおしっこの量が増えており、先月前半に購入したものがもうなくなりそう!なので、また注文させていただきました。
4パック届くのでしばらく買いに行かなくて済むし、このお値段でそれなりの吸水性があって、とても助かっています。

5 2018-11-12

• 厚さ:3
裏から染みて来る・・・
排尿の量が多いと、裏から染みて来るので、2枚重ねで使用しています。
でも、助かっています。

5 2018-12-09

• 強度:4
欲しかった猫用のペットシーツが売り切れてたので代用品として買いました。
猫のシステムトイレにはちょっとだけ大きいのですがうちで飼ってる猫はいつも左端側の同じ位置でトイレをし、右端部分を折っても問題ないのでシーツを替えてトレイをしまう時に汚れない右端部分を折って利用してます。
こればかりは犬用品を自分の判断で買っているので大きさが不満になるという事もありません。
また、衛生的に毎日シーツを変えたいのもありまして水分を含むと粉になるタイプのペレットを使って毎日交換してますがシーツから漏れる事も無く大変満足です。

5 2019-06-26

• 強度:5
注文して2日後に届きます。
土曜日に届くとしたら、木曜日の朝注文したら届きました。

• 727accさん
  • 727accさん

5 2019-06-24

• 強度:5
9.4キロのお留守番シェルティには、少し厚みがあるほうがいいようで、こちらを定期的に購入します。
こまめに、替えてあげることが出来る場合や、成長途中の子犬であれば薄いシーツでもいいと思います。

5 2019-06-13

リピしてます
ペットシーツは、最近、いつもこれを愛用しております。なんといってもコスパが良イ!
おススメです。

5 2019-06-08

• 強度:5
トイプードル用です。
他のショップの薄型シートなども使いましたが、やっぱりコレです。
おしっこの量が多いとき、薄型シートではすぐに吸収しないため足元にじわーっときてしまい、犬もそれが嫌なようでした。このシートはすぐにしっかり吸収するのでとても良いです。
使用済みのシートは蓋つきのゴミ箱にそのまま捨てますが、蓋を開けても臭いがしません。しっかり消臭されていることを実感します。

5 2019-05-29

• 強度:5
もう何度も買っています、犬が二匹、うさぎが一羽います。
仔犬も居るのでマメに取り替えます。
少し給水速度が遅いかな?とも思いますが、たくさん入っているので取り替えも心置き無く出来るのが有り難い。

5 2019-05-24

• 強度:5
我が家の24キロのお坊ちゃまに^ ^
ずっとこちらを使っています。
お水が大好きで、よくオシッコをし、我が家は仕事をしているので、厚手は助かります。
ただ、やはり少し漏れるようで、下に新聞紙を敷いています。
ウチの子が大きいので仕方ないのですが。
でも、沢山入ってお得です。

5 2019-05-04

• 枚数:3
リピーター
ポイントにはなるし、玄関まで届くので便利です。

5 2019-01-23

• 枚数:4
  • 強度:5
うちの24キロのお坊ちゃまに
我が家の24キロのお坊ちゃまに、リピート購入です。
我が家に迎えた時からずっとリピしてます。
他社のものも使いましたが、吸収性など、やはりこちらが一番良いようで、我が家はこれに決めています。
厚手で沢山入っているので助かりますね。
おススメです。

5 2019-01-09

• 強度:5
毎回、頼んでます。
老猫が砂のトイレでオシッコをしなくなってしまったので使ってます。枚数が沢山入ってて厚みもあり満足してます。

5 2018-12-29

ペットシーツ
いつも購入させて頂いてます。吸収力は、夕方まで大丈夫なので、助かってます。

5 2018-11-28

• 強度:4
すぐびちょになるし、いやがりいかないので、あえて厚手をかいました
思ったよりうすいですが、いーかんじです

5 2018-11-25

• 強度:5
厚さが求めていた厚さでちょうど良かったです。