厚型 ぺットシーツ レギュラー400枚/ワイド...(犬とEnjoy!ドッグパーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2019-07-19

• 枚数:4
  • 強度:2
厚手と言うわりに吸水性が悪く後ろ足がオシッコに浸かってしまいます。1回の量が多い子には向いてないかも…

1 2018-10-25

• 厚さ:3
ガッカリです。
ついこの間まで2600円程でした。
月に500枚以上使うのでとても助かっていたのですが、とうとう1000円近く値上がりしてしまいました。
これではここで買う意味がありません。
なぜこんなに値上がりしたのか問い合わせしたのですが的確な返答は返ってこず、ご了承くださいの回答でした。
もっといい商品で安いシートを検索したら沢山出てきたのでそちらを使いたいと思います。
また2600円に戻ったら使いたいです。
とても残念です。

• 富豪1108さん
  • 富豪1108さん

1 2018-06-26

安物買いの銭失い
薄いし吸水性は極めて低い。放尿後犬がその上を歩くと、尿が染み出し脚に付く。数枚つかって廃棄した。買ってはいけない。

1 2018-06-21

• 吸水性:3
とにかく配送が遅い
メールで問い合わせしてもいつ頃発送なのかわからないし わかり次第メールするとだけでした。 シ−ツが足りたからよかったですが
とにかく発送が遅い。

1 2017-12-18

• 枚数:4
  • 吸水性:
  • 価格:
うっす!
全く厚型じゃありません。
ペラペラです。裏もサイドの漏れ防止もしょぼくて不安です。完全に薄型。
過剰広告です。
失敗しました。

1 2017-01-24

吸収しない
2回目の購入でしたが、今回のは粗悪品だったようで全然吸収してくれず折り畳んだ隙間からおしっこがたれてきたりしてひどかったのでもう買うことはありません。

1 2016-11-07

• 厚さ:
  • 枚数:
  • 吸水性:
  • 価格:
  • 強度:
おそーい
10月23日に厚型レギュラーを注文してからまだ届きませーん。一緒に注文した足拭きシートは先に発送したから代金は先に全額払って
トイレシートは在庫確認次第発送する。
と。
シートが無くなったから注文したのに結局間に合わなかったからペットショップで買ったし二度手間だし。
ありえない。
ちゃんと在庫確認してから売ってよね
二度とこちらでは購入しません。

1 2016-10-24

• 強度:1
厚型?じゃないでしょ。
薄型の間違いでしょって商品ですけど。
今まで使ってた商品とは比較にならない!
あり得ない。
二度と買わないです。
個包装の白いビニールも大きいのか?それとも、シート規格を薄くしたせいで、袋に隙間ができたのでしようか?
不信感。

1 2016-09-09

• 価格:2
  • 強度:3
厚いだけで、薄型と変わらない・・
薄型シートだとおしっこ戻りがあるのでこちらを購入しました。値段も厚みも薄型の約2倍ですが、吸収性能は他メーカーの薄型とほとんど同じにかんじます。
厚みも、ふわっと折りたたんであるから厚いだけで広げてみると薄型より少し厚い程度です。
お金と収納スペースを無駄にしてしまいました・・この値段なら仕方ないのかな。

1 2016-07-13

• 枚数:5
  • 価格:2
  • 強度:3
限りなく薄型です!
厚型と値段に惹かれて購入。違う商品が届いたと疑うほど薄かったです。
これは世間一般では厚型とは言いません。限りなく薄型です。
吸収力もなく足は濡れる、一回で交換。これで厚型?
今までのシーツはスポット吸収、3〜4回は吸収できました。
前のシーツは1枚13円弱でした。安いのでしょうがないとはいえ、これを厚型として売るのは
問題があると思います。
詐欺にあった気分です。消費者の信頼を失いますよ。
何度も言いますが限りなく薄型ですよ!常識的に厚型と呼ぶには無理です。
しっかりした商品説明をして下さい。
是正を求めます!

1 2014-12-16

• 強度:1
ペラペラ!!!!!!
安いだけありました。薄型でした。これは厚型とはいえません。

1 2014-12-05

• 枚数:2
まったく
猫を6匹部屋で飼ってます。薄型だとすぐに取り替えが必要になるので、割高でも厚みがあるのを選んだのに、まったく普通の薄型で残念でした。

1 2014-09-03

思ったより薄い
厚型ということで購入したが、想像よりもかなり薄く吸収力もイマイチな感じです。

1 2014-03-14

思ったより薄かった
厚型となっていたが思ったより薄く、たくさん買ってしまったので途方に暮れています。。。

• yumi7206さん
  • yumi7206さん

1 2014-03-02

• 枚数:5
使えない
吸収力がないので尿をはじく、、、
床や犬の足に尿が飛び散ってしまい、全く使えなかった
まだたくさん残っているのにどうしよう^^;