2,981円 送料無料 買い物かごに入れる
  • M&K14さん

5 2022-08-06

• 耐久性:1
良かった
まだ設置したばかりで耐久性はわかりませんが、安く購入出来て良かったです!
設置も簡単で良かったです。

4 2012-02-28

部屋の区切りに
追加購入です。前は、ストーブの前に。今回は部屋の区切りに。組み立てが少しかたくて大変ですが、リーズナブルですし、うちの10ヶ月のチワワではとびこえられないのでとても便利です。

5 2011-10-06

ストーブ対策に
5ヶ月のチワワ。ストーブでやけどをしたらこまるので、少しストーブから離してこれを置きました。大きさもちょうどよく、安定しているし、これからまた別の
場所で必要になったときはこれを購入します。ブラウンです。組み立てのとき、
ものすごいねじがかたかったですが、つくってしまえば大丈夫でした。写真は
ストーブをつけていない状態でわんちゃんが入ってはいけないところに一回
入れてみました。

4 2015-02-01

• 価格:4
  • 耐久性:4
高さ安定性良しです。
重さもあり、高さもあり、役立っています。
ネジでの組み立てが面倒ですが、本当にしっかりした作りをしています。

4 2010-11-28

追加
前回購入したのがよかったので、追加注文しました。妻がネジ部が硬くて力が要るって言ってましたが、男性なら問題ないですね。ジャンプ力があり落ち着きのない家のトイプードルには、フェンスに飛びつかれると少々物足りないかな?しっかりしつけしますわ

5 2010-10-01

Tプーのために
妻が頑張って組み立てたみたいです。他の方のご意見と同じでネジ穴と受けのサイズが合ってないため、力が必要だったようで、1つに10分かかったようです。近くのショップよりかなり安価に購入できたのでよかったです。

5 2013-10-19

• 耐久性:5
大満足!
玄関につながるリビングの入り口のドアの所に設置してます。我が家の愛犬、臆病なんでチャイムが鳴って玄関に私が行こうとするとワンワン吠えまくり玄関まで出て行ってしまい来客者、宅配の人などに多々迷惑をかけてまして。。また、私たち家族が外に行こうとすると一緒に行きたがり玄関通り越して外まで飛び出て行ってしまいます。大きな道路じゃないけど車にひかれる心配がありこれを購入しましたが安いのにほんと良かったー!時々ずれていたら玄関まで行っちゃいますが普段はこれがあれば大丈夫。チワワで9歳ですがジャンプがすごいので60センチを買いました。またぐの大変ですけどね(^^;)

5 2011-08-16

子猫を保護した為、他の部屋へ行かれないように購入しました。
前から犬の為にも購入したいナーと思っていたのですが、何処のものも高くて一時使用するだけには勿体無い気がしていたのですが、こちら送料無料でこのお値段、失敗してもいたく無い!ということで2点購入しました♪
部屋に合うようにブラウンにしましたがお値段の割りに安っぽく見えません!
また、9kgのパグが手をかけても倒れません!!驚き!(場所によってはたおれるかもしれませんが)
大人ネコたちは普通にジャンプして通ってしまいますが子猫にはまだまだ大丈夫そうです♪
今2箇所で使用してますが、もう一つ購入を考えてます。
組み立ても女一人でやって2つで20分ほどでしょうか?(手動でねじ巻きで)
組み立て簡単、軽くて移動もらくらくデス^^

5 2014-01-20

• 耐久性:5
階段用に
キッチン用には高さ40cmを購入
階段は絶対ブロックで56cm高さのこっちにしました。
組み立ては2分
非常に簡単で、しっかりしています。(下に絨毯を敷いているので滑りません)
チワワ6か月ですが、非常にジャンプ力があるので
このガード+ロールカーテンで
防止しています。
ほかの方のレビューでグラグラとありましたが
説明に隙間より小さめを購入し
壁でストッパーになるようにと
そのとおりにすれば全く問題ないです。
安くて軽くて非常にいい買い物ができたと思います。

• mikizaemonさん
  • mikizaemonさん

4 2013-10-07

• 使いやすさ:4
  • 価格:4
  • 耐久性:4
リビングと子供部屋にドアがなく、犬が入って子供部屋でいたずらしてしまうので購入しました。
今までは100均のネットで繋げてガードしていましたが、犬の成長に連れ高さなど変えなければならず、押さえがなけらば倒れるし、いちいち面倒でした。
こちらは重りが付いているので、1枚でオッケーです。
早く購入すれば良かった(^^;;

5 2013-07-05

7ヶ月4、6キロのポメラニアンが虚勢手術をするため、
カラーをつけて、ケージで留守番も可哀想だと思い、
簡易サークルとして4枚購入しました。同時に専用ジョイントも購入し、広々サークルで、快適に過ごすことができています。
ジョイントも簡単に取り付けることができます。
サークル使用後は、通せんぼとして利用する予定です。

5 2011-08-11

2度目の購入です
前回1個購入し使用していました。
わが家のわんこ(トイプードル9か月)はリビングで過ごしていて、
ゲージから出している間は部屋の戸を閉めていました。
前回購入し1つのドアは開放してうまく過ごすことができ快適だったので、
今回は別のドア用に2個購入し連結させて以前よりも部屋の換気ができるようになりました。
ただし置き方によっては、頭を使ってうまく柵をずらして脱走されました(笑)。
こちらの工夫でその後は脱走することなく過ごしています。
ジャンプ力はありますが、柵を飛び越えていくことはありません。

4 2011-08-04

場所によっては置けないところも・・・
簡単な組み立てがありますが、女性でも簡単に出来ると思います。
組み立て後、封鎖したい場所におくだけなので簡単ですが、置く場所が平らでないとダメなのと、左右の壁の位置が同じでないと置けません。
高さ56センチのものを購入し、キッチンのところへ置いて使っていますが、人間はまたげるのでドアの開け閉め等もなく楽ちんです。
家のワンコ(大きめのパピヨンとプードル)は、今のところ入っては来ませんので問題ないと思います。
なお、私が購入した際は送料無料だったので助かりました。

5 2011-07-02

8か月のトイプードル
8か月のトイプードル(体重4キロ)用に購入しました。
部屋の風通しをよくしたくて、リビングから廊下へのドア部分に置いています。
壁にもたれかけて置いているので、ワンちゃんが柵につかまって立っている程度では倒れません。
また、飛び越えていこうということもしないので安心して利用できています。
毎日暑い日が続くので、換気ができてとても助かっています。

• mAJさん
  • mAJさん

5 2022-04-23

• 耐久性:
安くて手軽に設置でき、使い勝手も良いです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品犬小屋・ケージ・ゲートゲート