2,981円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2022-06-10

• 耐久性:4
犬用なんですが我が家は猫3匹用に購入しました。玄関を開けると直ぐそこにいてハッとする事があったので、フェンスを置くことで急な飛び出しを阻止することが出来て助かってます。足がしっかりしてるし、ドア枠につけて使用してるので倒れる心配はないです。

• RARA27さん
  • RARA27さん

4 2015-06-09

• 使いやすさ:3
  • 安全性:2
  • 耐久性:2
★ホワイト購入。そこそこ、良いです
組み立てが苦手な私でも簡単にできました!約4ヶ月になるトイプードルが入らないように両フェンスの端が若干引っかかるところに設置しましたが、侵入することなく役立っています!ただ、フェンスを支える土台との接地面がピタっとしているワケではなく、少し揺らして触れるとグラグラします。手足をかける元気なワンちゃんには、もしかしたら危ないかも!?両端が引っかかる場所ならグラっとして傾いても大丈夫かな?とは思いますが。。。。うちの、トイプーは興味津々なので、近づいてニオイはかぎに行きますが、その向こう側には行こうとしないので助かってます。基本は白で統一している部屋なのでシンプルで馴染んでよかったです。

• Gillotさん
  • Gillotさん

4 2013-03-25

• デザイン:3
  • 耐久性:
まだ修行中なので、飛び出し禁止
すぐに組み立てられ、ウチは少し低いのでガーデニング用の柵を足しました!

4 2012-02-28

部屋の区切りに
追加購入です。前は、ストーブの前に。今回は部屋の区切りに。組み立てが少しかたくて大変ですが、リーズナブルですし、うちの10ヶ月のチワワではとびこえられないのでとても便利です。

4 2020-12-06

• デザイン:3
  • 耐久性:3
3.5キロのトイプー。高さは問題なしです。
キッチンへ入ってくるのを防止するためと、リビングから飛び出して行かないようになど何通りかの使い方をしたかったので移動させやすいものを探していました!
軽くて移動させやすいしシンプルで使いやすいです。
ただ足の部分をつけるとき、ネジが固すぎて女性の力ではかなり苦労すると思います。。
主人にやってもらいましたがそれでも大変そうでした。
少しだけぐらつきますが使う分には特に問題ないです。
価格も高すぎず、軽くて使い勝手も良く、発送も早かったので助かりました!!

• kotarou38さん
  • kotarou38さん

4 2018-07-01

リピ
今使用していたのが壊れてしまって(高さが高いため、人間がまたぎきれず踏んで壊してしまった)
再度購入。
うちの場合またがないと、ダメな場所(人間が移動出来ない)に置いてある為、そういう場所で使われる方はちゃんとずらして移動するか、余裕をもってゆっくりまたぐことをお勧めします。。。
それ以外はうちの噛み癖のある犬もかまないですし、軽いし、いい商品だと思います!

4 2016-09-25

• 耐久性:4
このフェンスは以前から使っています。愛犬が入って欲しくないキッチンや、オープンクローゼットの入り口に置いています。とっても良いのでまた購入したのですが、届いた時に 半分に破損していました。これはどうやら宅配便の配送ミスみたいですが、お店の対応は素晴らしく、すぐに再発送して下さいました。組み立ても簡単だし置いたら良いだけだしオススメです。ただ、何ヶ月か使ってると、金属が溶接されている部分が一箇所取れてしまい、ケガの元になるので気をつけないといけません。溶接が甘かったのかな…

4 2015-02-01

• 耐久性:4
高さ安定性良しです。
重さもあり、高さもあり、役立っています。
ネジでの組み立てが面倒ですが、本当にしっかりした作りをしています。

4 2011-07-30

猫よけ(?)に
使っています。 2匹共運動能力低めなので飛び越せないです。w 部屋側の脚部分が5cmほどあり、壁と柵の間に隙間ができます。 不安だったので商品が入っていた袋で塞いで使ってます。

4 2010-11-28

追加
前回購入したのがよかったので、追加注文しました。妻がネジ部が硬くて力が要るって言ってましたが、男性なら問題ないですね。ジャンプ力があり落ち着きのない家のトイプードルには、フェンスに飛びつかれると少々物足りないかな?しっかりしつけしますわ

4 2021-07-23

チワワに
軽くて持ち運びしやすいです。
ワンコの出入りを制限したいけれど、わざわざ突っ張りしてまでは面倒だな。と思っていたのでお値段も含めてちょうどよかったです。
我が家はチワワなので、倒したり飛び越えたりはないですが大きめの子だと倒したり、隙間から逃げ出したりするかもしれませんね。
一部分が曲がっていたのだけ気になりました。

4 2020-12-19

• 耐久性:4
シンプルなデザインで部屋に置きやすいです。
ハードルと同じ要領ですので、フェンスの脚が長く出ていない側から、犬が立ち、前足をフェンス上部分に掛けるともちろんフェンスは犬側に倒れます。
犬の大きさ(成長)によっては、フェンスの脚が浮かないようにドアや家具の下に入れ込むなどした方が良さそうです。
シンプルで扱いやすいので、我が家は追加購入をして計7枚置いています。
一人で1枚組み立てるのに5分くらいです。脚の位置を変える場合は10〜15分かかった気がします。
プラスドライバーが必要です。

4 2014-02-18

• 価格:3
  • 耐久性:3
助かります
我が家のミニュチュアダックスは1歳の♀ですがお転婆さんです
成長する度フェンスを追加購入しています
さすが2Fへは足が短いので登れ無いと思いきや気が付いたら2Fへ居ました
ビックリ!賢いので直ぐに開け方をマスターしてしまい。。。
重石を置いたりS字フックをかけたりワンちゃんと知恵比べです。
家族の方が何度かひっかかり転び壁に傷つけたり曲がったりしてます
ちなみに5個購入!

4 2014-01-14

• 耐久性:
階段でなくサークルに使用予定
アメコカの5か月の男の子を飼ってます。
結構大き目のサークルにクレートとトイレを入れてお留守番させてます。
ここ数日 便が緩く、クレートとトイレを別に置きたくて、このゲートを購入しました。サークルの扉を取り払い、家具とのスぺ−スをあけ、このゲートを置きました。やんちゃさんなので、ゲートの外側に大き目のテラコッタの鉢を布袋に入れ込んで固定してますが・・・
体調が戻ったら他に使う予定です。

4 2014-01-11

• 耐久性:4
同じもので色違いで使用しており、もうひとつだけ欲しいと思い探していました。こちらで思ったとおりのものが安く購入でき、購入以来まあまあ満足して使用しております。ただ残念なのは、フェンスのサイドの方がゆがんでいて、さらに凹んでいたりしていました。返品交換など面倒だったのでそのまま使用していますが、使用には問題ないのですが、何事にも気にする私には、見るたびにあ〜ぁって感じです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品犬小屋・ケージ・ゲートゲート