拡張できる! ペットサークル P-CS-1400送料...(犬とEnjoy!ドッグパーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-09-24
  • 初めて自宅でチワワが生まれました。生まれた子を母チワワが大事に育てずっとベッタリしていたので、ケージを分けずに一緒にしようと思い、今までのケージが狭くなりこちらを購入。購入後、母チワワはトイレにこもったまま…広くベッドを置いている方に子チワワが一人で寝てます。もう少し様子を見ますが、ケージを2つにした方が良かったのかなぁ…広くて使いやすそうですが、お部屋が2つあるとうちの子たちはそれぞれで使ってしまってトイレの区別が出来なくなり ・・・(続きを読む
  • 3 2020-03-19
  • 二ヵ月の仔犬が使ってたケージがかなり手狭になり、こちらを購入致しましたが、まずワイヤーが歪んでたのとタイヤがなかなか入りづらくてこずりました。なので星は2つマイナスです。けれどあとは広さも使い勝手も良いと思います。愛犬ものんびりと休めてますし、トイレも離れてるのでそちらで用を済ませば後は快適な過ごし方をしています。結果買って良かったな、と思います。 ・・・(続きを読む
  • きらりんママ❇さん

5 2020-06-13

でかい。広い。
お留守番の多いトイプードル用に円形の安いサークルを購入したのですが、ファスナーやメッシュを壊され脱出。縫ったり紐で結んだり修理を繰り返し使っていましたがそれも破壊され、さらに閉じ込めた腹いせかリビングに排泄(いつもはしない)
安かったけど1年も持たず、こちらの品を購入。トイレトレーニングは終わってるけどトイレと寝るところ別になってると良いですね!
組み立ててる時からワンコトレイ内でゴロゴロ。気に入ったみたいでよかった。
最初からこちらを購入すれば良かった。
屋根も購入したので脱出は無理だろう。

5 2020-10-07

昨日、商品を受け取りました。
迅速な対応で安心して取り引きができました。
また、機会があれば宜しくお願い致します。

• Naa.7さん
  • Naa.7さん

5 2020-09-26

とても、スムーズな対応で満足でした。

• wtc001さん
  • wtc001さん

5 2020-09-11

思っていた通りのゲージで、組み立てやすくて、さっそく使ってます。

4 2020-07-27

満足
ワンチャン購入し2ヶ月。トイレはある程度お利口さんに出来てたのですが、寂しくて泣いて興奮してしまいその時にうんちちゃんを踏みまくるのが嫌でこのサークル購入!
トイレとリビングにそれなりの仕切りもあり、うんちを踏むことがなくなったような感じです。まだ購入し2日しか経過してませんが、期待できそうです
購入して満足

5 2020-07-13

丈夫そうです。
開け閉め、出し入れし易いので、掃除も楽に出来ます。

5 2020-06-08

組み立ても簡単で、お安く購入できて良かったです。スライドドアが便利です。

• RuRuMaRuさん
  • RuRuMaRuさん

4 2020-05-11

この度豆柴ちゃんを迎え入れることになりこちらを購入しました。
発送が大変早く嬉しかったです。
他の方のレビューを見て組み立てが簡単とあったので少し期待していましたが、思ったより大変でした、、(自分が不器用なだけで、器用な方なら多分簡単です)
ですな難しい組み立ては一切ありませんでした。かかった時間は大きさもあるので旦那と二人でやって20分程です。
まだわんちゃんをゲージに入れて生活してないので使用感はわかりませんが、かなり満足しています

5 2020-05-03

大変満足
商品到着後直ぐにペットサークル P-CS-1400の組み立てに入りました。道具を何も使わなくてはめ込み式で割と簡単に組み立てることができました。我が家のカイ君は中々新居のゲージに入ってくれません。下の皿のところにスポンジシートを敷き滑らないようにしたら入ってくれました。もう少し時間が必要ですが、商品については大変満足してます。

• kazu-2603さん
  • kazu-2603さん

5 2020-04-21

サークルの中に、クレートとトイレを入れて丁度いい大きさでした。まだワンちゃんは来ていませんが、2kgくらいのトイプードルなのでこの大きさで十分と思います。キャスター付きで移動も簡単でいいと思います。子犬が来るのが楽しみです。

5 2020-03-25

簡単、楽しく作れた
初めてワンちゃんを飼う事になり、サークルを購入。組み立ては簡単でした!私もワンちゃんも大満足です!

4 2020-02-11

組み立ても簡単で、掃除もしやすくて便利です。

5 2020-01-15

柴の子犬に
日中のお留守番が長いので広さが充分な物を探していました。ワンコもすぐに気に入ったみたいで良かったです。見た目もシンプルでgood。あとは、おトイレだけ上手になったら良いのですが…

5 2019-12-13

とても良かったです
トイレと寝床をわけられる商品を探してました。パーツが必要に応じて購入できること大きいケージはスライド扉なので開けっ放しにしても扉が邪魔にならないので気に入りました。
天井も一緒に購入しました。天井の開閉可能、大きいケージも小さいケージも扉は右開け左開けどちらにもできるので配置にあわせて変えられて便利だと思いました。組み立ても簡単でした。

4 2019-11-04

スライドドアが便利です。
ぱぴちわ用に購入、クレートを置いても余裕があり、トイレも分かれているせいか初日できちんとしてくれました。
残念なのは屋根付きでのセットが無かったこと。屋根2枚別売り別送りなので送料がかかります。
屋根だけ近所のホームセンターで買いました。(上から出たくてジャンプするので)
組み立ては簡単で、使い勝手は良いと思います。
広いリビングがあれば問題ないのでお勧めです、ただ屋根は必要だと思います。