拡張できる! ペットサークル P-CS-1400送...(犬とEnjoy!ドッグパーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-09-28
  • ブリーダーさん指定サイズ
  • ボーダーコリーのパピーですが、ブリーダーさんの指定サイズを満たしています。とりあえず様子を見て改良していかなければいけないことを考え、最初はこの値段でスタートできるのが本当にありがたいです。 同じものが、近所のホームセンターやペットショップ数件回っても14,000円以上でした。地元に還元するにしてはちょっと…ということで、祝日が多く、営業日が少ない中、慌てて頼んだのですが、きちんと間 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-05-17
  • ボビー君に。
  • 初めて、トイプードルを、家族に迎えるために。色んなのと迷いに迷い、大小で.左右選べる!で、決めました!昨日、届いて!今日、組み立て、♪簡単に、30分ほどで!サイズも、もう少し、大きくても良かったかな?と、下のトレー?外して洗えないのが、残念でした。写真では?はずせる感じだと、思い込んで。でも、少し、強度は、無さげですが。こんなもんかなぁ♪ ・・・(続きを読む
  • りん1960さん

5 2019-01-31

なし
3キロのチワワとトイプ用に購入しました!とても広くあまり仲良くない2人ですが快適そうです!トイレが分かれているのもすごくいいです。

4 2019-03-09

届くのも早く組み立ても簡単で底もしっかりしていて買って良かったです!

4 2019-02-20

トイレトレーニングはしつけ次第
トイレトレーニングになるかと思い購入。
トレーニングとしては期待していたほどはなく、しかし区別できる点と値段を見ると、結局トレーニングはこちらのしつけ次第だなと。
組み立ては慣れている人なら簡単、私は全く慣れていないので難しかった。
床部分は滑りやすいのでマットをひくなり対策が必要になるかな。
それから床の柵をはめ込むすきまにはかなりほこりがたまりやすいので定期的に柵をがばっと取り外し掃除が必要。まぁがばっと外してかぽっと上からのせるだけ済みそうですが。

5 2018-12-19

おすすめです!
犬(イタグレ)が骨折して、手術後に家で安静にするために急きょ購入しました。トイレと寝る場所が別になっていて、屋根もオプションで付けることができ、広さや使い勝手など理想的な商品でした。隔離部屋として設置しましたが、居心地が良いのか気に入ってずっと入っています。大型商品でしたがすぐに届いて大変助かりました。

• daisab8087さん
  • daisab8087さん

5 2018-10-20

トイレと別になってるので、便の踏みつけが減ったので掃除が楽になりました。

4 2018-08-12

4ヶ月になって体も大きくなってきたキャバックスさんへ。留守番中にトイレトレーを動かしてしまい粗相が多かったけど、これはさすがに動かさないので今の所おしっこの失敗はゼロです。うんちは踏んでしまうけど、前のようにクッションやおもちゃが便まみれ…ってことはかなり減りました。お部屋も広いので遊ぶスペースも十分。最初からこれを買えばよかったと。。。屋根も一緒に購入しました。標準装備だと☆5ですね。

4 2018-07-22

広くて良いですが…つなぎ目が
大きさは、大満足です。トイレも、すぐに覚えることができました?(^o^)/
ですが、我が家の犬は、小さい部屋と、大きい部屋の継ぎ目のところで、おしっこをするように…(=o=;)トイレのサイズが、小さい部屋のサイズより、小さくて、なぜか、その隙間に、好んでしています。ピッタリサイズのトイレがあれば、隙間にしなくなると思うので、星4にしました。
ピッタリサイズのトイレがでれば、購入したいです。

4 2018-07-15

初代ケージが我が家の大きめトイプーには狭くて買い換えです。これ、床が滑りやすいのが残念。
トイレスペースが分かれてて、良いと思いましたが、時々失敗してます。連結部分に失敗されるとかなり悲しい(苦笑)。
でも、安価だったし概ね満足してます。失敗が無くなってくれるといいんですがー。

• dreampeachさん
  • dreampeachさん

5 2018-06-29

良いですよ
さすがアイリスオオヤマって感じの工夫された商品です。

• みぽり20さん
  • みぽり20さん

5 2019-06-04

少し大きくなったので大きいゲージ探してました。組み立てやすく簡単でした。こちらのお店が丁度割引きがあったので1番お安く買えました。発送も早くて良かったです。

• Papa@Homeさん
  • Papa@Homeさん

5 2019-04-28

ボーダーコリーの生後52日から使用して、3週間。非常に満足です。
急遽、犬をお迎えになったのですが、その旨を書くと3日で届いたので、非常に助かりました。
※成長が早いため、追加で注文した屋根もGWにも関わらず、迅速対応で届いたので、とても良いショップだと思います。

5 2019-02-16

3ヵ月過ぎて狭くなったので購入。以前は別のサークルを使っていましたが、危なくない位置で結束バンドで繋ぎ、拡張しました。広くなったし、トイレが別になって快適になったみたいで元気良く遊んでいます。

5 2019-02-16

想像以上でした。組み立てはちょっと大変だったと思いました。引き戸もスムーズにあきストレスを感じません。

5 2019-02-11

ありがとうございます。
すぐに届き、組み立ても無事出来
とても良かったです。
別の商品を買って使っていましたが
小さくなり、購入しましたが
広さもあり、トイレが別になったのが
良かったです。ありがとうございます。

5 2019-01-21

いい!
凄く広くてデザインも
可愛くて満足です。