5 2024-02-07

ボールサイズ:3mmボール | カラー:シルバー

着けたり、取ったりするのも楽チン。
つけっぱなしにもできるので、良い(≧∇≦)b
右のピアスホールだけが、膿んでしまうので、
寝る時も、つけられるものを選びました。

2024-02-08
楽チンでつけっぱなしにもできるので、良いとのこと、大変嬉しく存じます(*^-^*)
キャッチが丸いので寝ていても痛くないですよね☆彡
末永くご愛用頂けますと幸いでございます♪佐野

5 2023-07-08

使いやすいです!
ファーストピアスのキャッチがタオルなどに引っかかり、なかなかホールが安定しなかったため引っかからず、ずっとつけてても快適そうなピアスを探していました。
口コミを見てこちらを購入。結果、今のところ引っかかかることなく、寝る時も気にせず過ごせています。
試しに外した際は少し力がいりましたが、つける時はスムーズにできました。カチッとはまると抜けません。色はピンクゴールドを選びましたが、肌馴染みのいい上品な色味で良かったです。
このタイプのキャッチで他にも種類が増えたらいいなぁと期待しています!

2023-07-09
ローズゴールドは肌なじみ良くて使いやすいですね(*^_^*)
カチッとピアスは着け心地も快適なのでオススメです☆彡
今後とも末永くご愛用いただけますと幸いでございます!藤原
  • si-miさん
  • si-miさん

4 2024-04-22

ボールサイズ:5mmボール | カラー:ローズゴールド

カチッとピアスに興味があり初めて購入してみました。外す時が思った以上に硬いという印象。
ですが慣れるごとに問題ないです!
今後、違った色、形のピアス、購入したいです!

2024-04-23
ご満足頂けて何よりでございます(#^^#)
差し込むだけで装着が出来るので使い勝手抜群です☆彡
またのご利用をスタッフ一同、お待ちしております(^^)/石原

5 2022-11-07

今回でリピート3回目です。
ジルコニア3mmとゴールドの3mmを購入して良かったので、今回、ローズゴールド3mmとパールタイプを合わせ購入。
やはり、使い心地が良いです。
ローズゴールド3mmは、肌馴染みの良い色なので一番普段使いしやすく、一番のお気に入りです。こちらのカチッとタイプのバリエーションをもっと増やしていただけることを希望します。

2022-11-08
沢山リピートいただき、ありがとうございます!
快適にご使用いただけて、とても嬉しいです(*^▽^*)
ローズゴールド、とっても素敵なお色ですね♪
バリエーションの方、検討させていただきますね(^^)/
ぜひまた遊びに来てください! 鈴木

5 2022-10-01

ジルコニアのタイプを購入して、すごく良かったので、こちらの3mmをリピートしました。
ローズゴールドを注文したつもりが、手違いでゴールドを注文してしまったみたいですが、ゴールドでも、すごく馴染みが良く、普段使いにはこちらのボールピアスの方がいい感じがします。
そのうち、ローズゴールドとシルバー、パールのカチッとピアスも欲しいです。バリエーションがもっと増えることを希望します。

2022-10-01
お求めのカラーの間違いでもご交換を承りますので
お気軽にお申し付けくださいませ(*'ω'*)
今回はそのままご使用いただけるようで嬉しく存じます☆彡
またのご利用を心よりお待ちしております。榎本

5 2023-02-13

これいいですね!
お風呂上がりにバスタオルに引っかからないのが最高です。
2mmサイズの別の物も先日購入して気に入っているので、こちらも2mmサイズ作ってほしいです。
とにかく、キャッチが痛くなくて着け心地いいので気に入りました。
それから今回もスタッフの方の手書きメッセージも嬉しかったです!
素敵なショップさんです。

2023-02-14
☆5のレビューありがとうございます♪
丸玉ボールはひっかかりにくくつけっぱなしにもおすすめです(^^)/
貴重なご意見ありがとうございます。今後の商品開発に生かしてまいります。
メッセージも読んでいただき嬉しく思います(^^)/
また機会がありましたらご利用をお待ちしております☆彡浦上

4 2022-09-13

付けやすそうです
シルバーが欲しかったのですが、品切れだったためローズゴールドを購入。優しいお色で付けやすいと感じました。大きさは4ミリにしました、小さすぎず大きすぎず良い感じでした。パールを先日購入し気に入り、つけっぱなしにしたかったのでこちらも購入しました。

2022-09-13
順次再入荷しますので是非また機会がございましたら
ご検討くださいませ(>_<)
是非ヘビロテしてくださいませ★榎本

5 2022-09-10

ストレスフリー
30年ほど前に開けたピアス穴。
病院で開けたからか塞がる事はなく。たまに着けるとすぐ痒くなり着けたり着けなかったりを繰り返していました。
フォーマルな場で真珠を着けたいと思うもイヤリングは痛くなるので嫌で、セカンドとは言い難いですが試しに購入。
今までの事が嘘のように痒みも痛みもなく使用できています。
着けたまま寝ても、シャンプーしても外れない。マスクの着脱も気にせずできて優勝です。
ミラーボール型も購入しようと思います。

2022-09-10
☆5のご評価嬉しく存じます(^^♪
どんなシーンにもぴったりなピアスなので活躍間違いなしのアイテムです。
お肌にも優しいサージカルステンレスなのでぜひご愛用くださいね。
またサイトに遊びにきてください!近藤

5 2023-01-31

可愛い&つけっぱなし楽です
可愛いです。
つけっぱなしにできて、ビジネスでもプライベートでもそのまま行けます。色ちがい購入したいです。

2023-02-01
☆5のレビューありがとうございます☆彡
お気に召し大変嬉しく存じます(#^^#)
簡単に装着できるので使い勝手抜群ですよね♪
カラー違いで揃えるのもオススメです☆石原

5 2022-10-20

ブラックかっこいい!
今回も大変気に入りました。
いつも、幸せな気持ちになります。

2022-10-21
☆5のレビューありがとうございます☆彡
お気に召し大変嬉しく存じます(^^)/
簡単に装着できるのでとてもオススメです!
永くご愛用いただけますと幸いでございます♪石原
  • yotuba0130さん
  • yotuba0130さん

5 2022-09-04

アレルギーで、ステンレスのアクセサリーを色々なお店で購入したのですが、こちらのはアレルギーが出ませんでした。
これからも、購入させて頂きたいと思います。

2022-09-04
アレルギーが出なかったとのことで安心いたしました(*^^*)
ぜひまたのご利用お待ちしております!藤原

4 2022-05-20

ピンクゴールド3mm購入。
こちらのショップのピアスは愛用していて、特にシンプルな丸玉(キャッチが普通の方)は色・サイズ違いで持っています。今回はタイムセール&お買い物マラソンスタート2時間クーポンで「カチッと」タイプをお試し購入してみました。
留め具は…うまく説明できないのですが「カチッ」ハマった感覚をつかむまで少々慣れが必要です。
ただ、慣れてしまえば横向きで寝ても痛くないし、簡単に外れたりもしないので快適。
ただし、普通のキャッチと違い調整ができないので、耳たぶが薄い方など装着場所の厚みによっては緩みを感じるかもしれません。(とはいえ外れはしないです)

2022-05-21
いつもご愛用いただけて嬉しいです(*^-^*)
丸みのあるキャッチですので痛み無くご使用いただけます。
内径のサイズは決まっておりますので
レビューご記載の通りサイズインフォメーションをご参照いただければ幸いでございます。
ご丁寧なレビューありがとうございます。榎本

5 2022-04-05

装着時のカチッ・ググゥッと感がいいですね
キャッチが苦手でチェーンピアスが多かったのですが、これは紛失する心配がなさそうですね♪
落ちないキャッチがよく販売されていますが、キャッチだけで¥3,000以上するので、こちらの商品は
とてもお買い得で良かったです。

2022-04-08
ご利用いただきありがとうございました!商品ご満足いただけた様で何よりです♪
装着もしやすくしっかり固定もしてくれるので大変ご好評な商品です♪パールやクロスタイプもおすすめですよ!西嶋

5 2021-03-30

2mmのカチットではないピアスを使用していましたが、2mmが小さすぎたのと
お風呂などで外れたりしていたので大変でした。
3mmでカチットを見つけたので購入してみました。
外れる心配もなく、引っ掛かったりもないので良さそうです。

2021-03-31
ご満足頂けているようで嬉しいです(*^-^*)
キャッチに丸みがあるので肌を傷つけずご使用いただけます♪
是非永くご愛用くださいませ★榎本

5 2022-04-12

かって良かった
お友達にオススメしてもらって、始めて購入しました。金属アレルギーで、アレルギー対応と書いてあっても、被れることが多々あり悩んでいました。こちらは全然被れません。
かって良かったです。

2022-04-14
おススメしていただけたとのこと大変嬉しく存じます!!(*'▽')
お肌状態も問題なくご使用いただけますして何よりでございます(^^ゞ
今後ともご愛用いただけますと幸いでございますヽ(^o^)丿藤原