金属アレルギー対応 ステンレスピアス 星モ...(ステンレスジュエリーSTENCY-NANA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-09-08

思っていたより星の角ばっているところが鋭かったです。
もう少し丸みがあるのかと思っていました。
キャッチもきっちり止まるので仕事中でも安心です。

2018-09-12
鋭いところがいたいということはありませんでしたでしょうか?ピアス自体はお肌に優しいので安心してお使いくださいm(__)m河村

5 2019-06-08

さりげなくてとてもかわいいです。何よりアレルギー持ちが安心して着ける事ができるのが嬉しいです。

2019-06-09
商品を気に入っていただきうれしく存じます。金属アレルギーの方のオシャレをこれからも応援していくお店でありたいと思います。石黒

5 2019-01-07

かわいい、ポストのしっかり具合もいい
星形のシェイプがとってもキュート。とがりすぎず、とても好みの形で気に入りました。
なんとなく毎日着けたくなります。
金属アレルギーはありませんが、ステンレスの色味が好きです。

2019-01-09
星形はどんな服装にもよく合い使いやすいデザインですね★
お肌に優しい素材なので安心してお使い頂けます♪
ぜひ毎日使ってあげて下さい(*^^*)☆ 柴田

4 2018-05-31

星かわいい
届くのがとても早かったです!ありがとうございます。普段使いに購入し、つけっぱなしをしようと思いました。大きさは耳たぶに収まる可愛さです。ただ、思ったよりも星の5角がとげとげしているのでずっとつけているような普段使いだとちょっと髪が引っ掛かったり不便です。でも金アレもでないし、愛用したいと思います。

5 2018-05-26

丁寧な梱包で、更にスタッフの方の手書きのメッセージも入ってました。またリピートしたいお店です。有り難うございました。

5 2018-02-22

カジュアルな時に使っています。
実物はシャープな星でハッキリと星!とわかりやすいので可愛いです。
軽いので付けていても違和感はないです。

5 2018-02-10

金属アレルギーがひどいのでプラチナしかつけられなかったのですが、こちらは大丈夫でしたー!可愛くて満足です!

5 2017-12-11

ホールが塞がらないように普段つけっぱなしに出来るようなピアスを探していてこちらの商品にたどり着きました。
とてもかわいらしいデザインで満足しています^-^*

5 2017-08-30

金属アレルギーになってしまいプラチナまでもダメに・・・
そろそろふさがってしまうとあきらめてたところこちらの商品を見つけダメもとで購入したんですが大丈夫そう!
今のところアレルギー出てないです。

5 2015-12-03

かわいい。少し大きい。
上のピンクのは3mmです。
私は買ってよかった。

5 2017-02-28

安心して使えます
ピアスを開けて20年ほど経ちますが、時々ピアスホールが炎症して調子が悪くなります。
いつもなら数日経てば自然と治っていたのですが、今回はなかなか治らず心配でした。
放置してピアスホールが塞がってしまうのも嫌だったので、こんな状態でも安心して装着できるピアスを探していたところ、こちらの商品に辿り着きました。
可愛いし安心して使えるので、買って良かったと思っています!
ありがとうございました!

5 2016-08-11

プチスターピアス
(*^^*)画像で見るより可愛いです。
★スターモチーフが意外と、落ち着いた雰囲気で良いですね。
今、プチスターピアスを身につけています。サージカルステンレスはアレルギー反応がないので、お気に入りです。
(・・;)沢山オペ繰り返して、体内の血管にも沢山サージカルステンレスが入っている為、金属アレルギー持ちの私でも安全性が高く良い素材は保証します。
こちらもリピします。
画像はプチスターピアスとイヤーピアサーのクリスタル。

4 2014-12-06

スーパーセールで、
安くなっていたのと、
可愛さに引かれて
購入しました。
思っていたよりも、
少し、大きめでしたが、
可愛かったので、
買って良かったです♪

4 2017-01-26

プチスター
シルバーカラーは、あまりつけないので、お試しで買ってみました。
夏になったらつけようかな。

5 2016-10-11

毎日付けていられるサージカルステンレスを探していました。
丸玉ボールピアスと一緒につける、シンプルかつ可愛い形を探していたら、このスターピアスに出会いました!
画像通りのサイズで、これなら会社にもつけて行けそうです。