5 2015-12-03

かわいい。少し大きい。
上のピンクのは3mmです。
私は買ってよかった。

• DPC1114さん
  • DPC1114さん

1 2017-01-13

あたしにはステンレスでも
ダメでした。
残念ー

2 2022-02-24

色が剥げてきて、ちょっと使いずらいなと思いました。あと、つけ外しするのも差すところが短いので大変かも

2022-02-26
この度は商品につきましてご希望に添うことができず誠に申し訳ございません。
ご購入から時間がたっており保証期間を過ぎておりますためご交換などの対応が出来かねますことご了承くださいませ。軸が短いとのことでご不便おかけいたしております。今後の商品開発の参考にさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。藤原

5 2021-08-19

ピンクゴールド3ミリ購入しました。
思ったより小ぶりで、ぱっと見星とは分かりません。
さらに星の尖っている所が鋭利で、つけっぱなしで寝ると耳に星が当たり痛いです。
枕カバーがタオル地なのですが、繊維に星が引っかかり、引っ張られ痛いです
星が小さいので、引っ掛かると結構痛いです。
大きい方を買えばよかったなぁと後悔しています。痛い事が多いので今は使っていません。
【追加】
レビュー記入後、お店よりご連絡をいただき交換していただきました。
ありがとうございました😭

2021-08-20
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

イメージ通りの商品をお届けできず申し訳ございません。

当店では30日以内の返品・交換が可能でございますが
いかがでしょうか。

別途メールにてご案内いたしますのでご確認くださいませ。

4 2021-07-27

毎日使用するのに購入しました。子供がいるので ひっかかりの少ないサイズ 3mmを購入しましたが届いた時「ちいさい」と思ってしまいましたが付けてみると小ささはまったく感じませんでした。
出産を気に以前使用していたピアスをつけると
荒れてしまい使用できなくなったのでお手頃な値段でかわいくアレルギー対応なピアスがあるのはすごく助かります。

2021-07-29
3mm newサイズです♪
耳に着けてみると意外と存在ありますよ( *´艸`)
ぜひ長くご愛用くださいませ★樋口

5 2020-11-04

金属アレルギーでも使えて嬉しい
大きすぎない星が主張しすぎず使いやすいです。
金属アレルギー待ちですが、問題なく使えています。梱包も丁寧で良かったです。
つけっぱなしシリーズも星モチーフがあったら嬉しいです。

2020-11-04
星のピアス、使いやすいサイズでいいですよね^^
つけっぱなしのシリーズも今後バリエーションを増やせるよう、努力してまいります!
貴重なご意見をいただきありがとうございます(*‘∀‘)板津

5 2020-10-01

ローズゴールドの星、可愛いです
星のモチーフのものには目がないので、
小ぶりな可愛さにひとめぼれでした。
ローズゴールドの星ピアス、珍しいですし
肌馴染みよいので気に入りました。
シルバーがもしまた再販される機会ありましたら、シルバーもリピートしたいなと思ってます。

2020-10-02
ポップな雰囲気に可愛さがプラスされたローズゴールドスター、とっても可愛いですよね(*^^*)
秋にも使いやすいカラーです♪
シルバーの入荷が滞っており申し訳ございません。
入荷した際は、ぜひリピートでのご購入、お待ちしております!早瀬

4 2018-09-08

思っていたより星の角ばっているところが鋭かったです。
もう少し丸みがあるのかと思っていました。
キャッチもきっちり止まるので仕事中でも安心です。

2018-09-12
鋭いところがいたいということはありませんでしたでしょうか?ピアス自体はお肌に優しいので安心してお使いくださいm(__)m河村

4 2018-05-31

星かわいい
届くのがとても早かったです!ありがとうございます。普段使いに購入し、つけっぱなしをしようと思いました。大きさは耳たぶに収まる可愛さです。ただ、思ったよりも星の5角がとげとげしているのでずっとつけているような普段使いだとちょっと髪が引っ掛かったり不便です。でも金アレもでないし、愛用したいと思います。

5 2017-02-28

安心して使えます
ピアスを開けて20年ほど経ちますが、時々ピアスホールが炎症して調子が悪くなります。
いつもなら数日経てば自然と治っていたのですが、今回はなかなか治らず心配でした。
放置してピアスホールが塞がってしまうのも嫌だったので、こんな状態でも安心して装着できるピアスを探していたところ、こちらの商品に辿り着きました。
可愛いし安心して使えるので、買って良かったと思っています!
ありがとうございました!

4 2014-12-06

スーパーセールで、
安くなっていたのと、
可愛さに引かれて
購入しました。
思っていたよりも、
少し、大きめでしたが、
可愛かったので、
買って良かったです♪

4 2024-03-10

カラー:シルバー | サイズ:Lサイズ

Lのシルバー購入しました。
ちょっと小さかったかな〜。でもアレルギーなのでステンレスのピアスしか付けれないので星が可愛くて良かったです!

2024-03-12
プチサイズのピアスですのでどんなシーンでも活躍してくれます♪
医療用ステンレス素材ですので安心してお使いいただけます★
是非長くご愛用いただけますと幸いでございます(^^)/ 柴田

5 2024-03-08

カラー:ローズゴールド | サイズ:Mサイズ

大きさもデザインも可愛い☆
シンプルな小さめのピアスを探していました。お手頃価格でとっても可愛い星型ピアスが見つかって大満足です。色も可愛いので全色欲しくなりました。
普段ズボラな私はお風呂の時も寝る時も着けたままなので、私にピッタリなピアスです♪
着けてる感じがしないし、痒くもなりません!
リピしたいと思います♪

2024-03-09
星のシンプルなピアス☆お買い求めいただきありがとうございます!サージカルステンレス製なので金属アレルギーのある方も安心してお使いいただけます('ω')カラーも豊富なのでぜひ!あつめてみてくださいね!またのご利用お待ちしております!山田

5 2024-03-02

カラー:シルバー | サイズ:Mサイズ

以前こちらで購入したお花モチーフのピアスがお気に入りすぎて付けっぱなしにしていましたが、片方だけ真ん中のジュエルが取れてしまったので今回は違う形のピアスにしてみました。お花のピアスが存在感あるサイズだったのでMサイズでも小ぶりに感じてしまいました。でも星モチーフもかわいいです。

2024-03-02
シンプルな星モチーフピアスのご購入ありがとうございます!前回のお花モチーフのピアスはジュエピアスのように末永くご愛用いただければ幸いでございます!(^^)/山田

5 2024-02-26

カラー:ローズゴールド | サイズ:Sサイズ

可愛い!
アレルギーがあるのですが、こちら価格も手頃なうえに痒くもならず最高です!スタッフさんのメッセージもあり、小さな星のピアスが欲しくてこちらのピアスが可愛い!また購入したいと思います!

2024-02-27
お肌に合ったようで、安心いたしました!
星のピアスはサイズやカラー違いで取り揃えておりますので、
またぜひ遊びに来てくださいませ^^
お待ちしております♪水野