• 5 2021-03-15
  • 今までの物とは違うと実感!!
  • アレルギー体質のため初めてピアスを始めてからサージカルステンレスの物を購入していました。ですがどのショップも数時間後には痒みや浸出液が出るという...。樹脂系の物もダメ、ノンホールピアスは耳の厚さにピッタリくる物が無く。ピアスくらいしかアクセサリーをつけることも無く、行事のときは数時間の我慢や最近は耳にホールを作ったことすら忘れる始末。(笑)諦めていましたが昨夜こちらのラウンド4mmを ・・・(続きを読む
  • 3 2021-01-18
  • ラウンド/シャンパン/5mm購入。思っていたよりキラキラしていませんでした。シャンパンはあまり目立たない色ですので他のピアスと組み合わせて着用しやすいと思います。大きさ的には満足していますので色を変えてまたリピートしようと思います。追記:レビュー記入後、ご丁寧にショップからカラーの交換も30日以内ならお受けできますと連絡を頂きました。交換手続きや送料のことも考えると今回はこのまま利用しようと思います。お店の対応は良く信頼できます。 ・・・(続きを読む
  • htrspicaさん

5 2020-12-12

プリンセス/オーロラの5mmタイプを購入しました。
特にアレルギーがある訳ではないけれど、時々腫れたりするので
サージカルステンレスを使ってみようと思いこちらを選びました。
大きさも程よく、控えめなキラキラ加減が可愛いです。
もう少し大きくてもいいかな。

2020-12-13
季節の変わり目や体調によって腫れや痒みが出ることはありますよね(*_*)
その後お肌はお変わりないでしょうか?
形や大きさでも随分印象が変わって見えますので、ぜひまたお試しくださいませ♪田村

5 2021-06-12

ムーンストーン4mm
リピーターです!
今回はムーンストーン4mmを購入しました。やわらかい乳白色がとても上品です。大変気に入りました。
皮膚が弱いですが、お風呂も運動する時も付けても問題ありません。
写真はタンザナイト3mmとピンク3mmとムーンストーン4mmです。

2021-06-14
いつもご利用ありがとうございます(^^)/☆
ムーンストーンに満足頂けたようで嬉しく存じます♪
また、お肌にも問題なく着用出来ているようで安心いたしました。
ぜひ末永くご愛用くださいませ! 佐々木

5 2021-09-29

キラキラ綺麗です☆
9月限定色のギャラクシーの3mmと4mm、
オーロラの4mmを購入しました。
私は耳たぶが小さいタイプなので4mmが一番ちょうどよく、
3mmだと少し控えめな感じになります。
どちらも素敵な色なのですが特に9月限定のギャラクシーが見る角度によって紫系だったり緑っぽく見えたりとても綺麗です!
画像は今回購入したものを並べてみたところと、
手持ちの土星モチーフのピアスと重ね着けしてみたところです(何回やっても何故か画像が横になってしまいました‥)

2021-09-29
レビューのご協力ありがとうございます!
4mmは普段使いもしやすく人気のサイズでございます(^^)/
画像も拝見しました、早速ご使用頂けているようでとっても嬉しいです☆
来月の限定ジュエルカラーも是非チェックしていただけたらと思います♪ 佐々木

5 2021-06-08

限定色
今回はアップルグリーンと、ムーンストーンを2回に分けて購入しました。
3ミリだとグリーンがかなり薄く感じますが、それはそれで爽やかな色合いです。
ムーンストーンは3ミリでもしっかり白くて存在感があります。
ひととおりの色が揃ってしまったので、全体にもう少し色の種類が増えると嬉しいのですが…

2021-06-09
限定カラーをお選び頂けて嬉しく存じます♪
6月のアップルグリーンは爽やかで好評を頂いております!ムーンストーンは以前登場し、大人気だったので今回のセール限定で特別に復活しました♪
来月の限定カラーもぜひ楽しみになさっていてくださいね(*^^*) 柴田

5 2021-07-08

3mm、アップルグリーン購入しました(^
3mm、6月限定のアップルグリーンを購入しました(*^^*)
色味が好きすぎて、とっても可愛くて、6月にこの商品に出会えてラッキーでした!!(笑)
わたしは数年前に初めてピアスを開けて、その時につけた金属のセカンドピアスでアレルギーが起きてしまい、それ以降、ピアスは金属アレルギー対応のものしか使えなくなってしまいました...( ; _ ; )
最近になってまた穴を増やしたので、ステンレスのセカンドピアスを探しており、こちらの商品を購入しましたが、初めてのピアスの時にも出会いたかったです(;;)
もしセカンドピアスに移行しよう!と考えていらっしゃる方がいるなら、サージカルステンレスである、こちらのピアスを強くおすすめします!!金属アレルギーになると大変です...経験者です...(笑)
金属アレルギーについての分かりやすい説明書が一緒に入っていて、勉強になりました。
また、手書きのメッセージまで入っていて、すごく嬉しかったです。温かい気持ちになりましたヾ(^。^)ノ
これから毎日付けるものを、こちらのショップで買えて良かったです!!
そして、前払いで購入しましたが、入金後すぐに届いたのも感謝です!!何から何まで、ありがとうございました。

2021-07-09
この度は当店をご利用いただきありがとうございます!
大満足いただけたようで、大変嬉しく存じます(*^^*)
そして高評価のレビューも励みになり、スタッフ一同頑張れております。

メッセージもご覧いただけたようで嬉しいです( *´艸`)
当店では14時までのご注文・ご入金で当日出荷しておりますので、
お急ぎの際でも安心してお買い物をお楽しみ頂けるかと存じます(^^)/

季節や体調など些細なことでもアレルギー反応が起こることがございますので、
様子を見ながらオシャレをお楽しみいただけたらと存じます。

また気になるカラーがあればいつでも遊びに来てください☆ミ樋口

5 2021-06-10

思ったより素敵♪
下からダイヤモンド4mm オーロラ4mm 6月限定色のアップルグリーン3mmダイヤモンドにひけを取らないどころか、それより輝いてる♪
大満足です。
発送も早く良かったです。
いろいろ買い足して、いろんな位置で付けたい☆
医療用ステンレスがまた良いです。
天然石も気になります。

2021-06-11
ご満足頂けたようで嬉しいです★
たくさんのご購入ありがとうございます(^^)/
カラー、サイズ共に豊富ですので付け合わせをお楽しみくださいませ!
また天然石はキュービックジルコニアとは違った輝きを放ちますので
更にピアスライフをお楽しみいただけるかと存じます。
是非ご検討くださいませ♪榎本

5 2021-03-21

かぶれない
金属アレルギーの私でも被れませんでした。
デザインも可愛くて、他の商品も
安心して選べそうです。

2021-03-24
お肌に問題なくご使用いただけたようで安心いたしました(*^^*)
サージカルステンレス製なので安心してご使用いただけるかと存じます。
サイズやカラーが豊富ですので、ほかも是非お試しくださいませ★樋口

5 2021-01-03

普通のピアスをすると毎回痛くなったり膿んだしまっていたのですが、このピアスは長時間つけても痛くならず膿まなかったのでよかったです。
しかし、まだ数回しか使用していませんが2つのうち1つだけキラキラの所がとれてしまいました。はめようとしてもすぐとれてしまいます。小さい子供がいるので、またとれて落ちてしまうと誤飲にもつながるのでもう使えません。ピアス専用のケースの中に保管していたのに、使用できなくなったので残念です。
→追記
このレビュー投稿後、新しいピアスを一つ送っていただけました。迅速な対応に感謝します。

2021-01-06
今回、数回のみの使用でジュエルがとれてしまったとのことで
ご迷惑をお掛けしまして大変申し訳ございません。
こちらの商品は通常すぐにジュエルがとれてしまうものではございません。
ジュエルを留める爪が緩かった可能性がございます。
再度良品をお送りさせていただきたく存じます。
別途ご連絡いたしますので、ご確認いただきますようお願いいたします。河村
  • na-u_u-coさん
  • na-u_u-coさん

5 2021-10-16

10月限定アッシュローズの3mmを購入しました。
石が小さいためアッシュローズの色味が目立ちにくいですが、肌馴染みの良い落ち着いたくすみカラーで可愛いです。
仕事でも気兼ねなくつけられる物が欲しかったので、色味・サイズともに理想どおりで満足です。
色味を楽しみたい方は大きいサイズを選んだほうが良さそうです。
今のところ痒くなったりもせず、快適に使えています。

2021-10-18
ご満足頂けたようで嬉しいです(^_-)-☆
今月の限定カラーは色味が落ち着いており、秋コーデにもぴったり合います♪
是非ヘビロテしてくださいませ!榎本

5 2021-09-09

金額も商品相当かそれ以上の満足感あり。肌荒れもしないし安心して使用できます。

2021-09-09
肌荒れ問題なく、ご満足頂けたようで何よりでございます^^
たくさんご愛用くださいませ!樋口

4 2021-07-24

これは大丈夫そう。髪の毛が入っていました
まず、封を開けると髪の毛にホコリか蜘蛛の巣か何かが絡まったものが入っていました。
こんなことは初めてでビックリしましたが、後日お詫びのメールが届きました。
以下から商品に付いてです。
クリアの4mmを購入。アレルギーがありほぼピアスをすることが無くなっていたのですが、レビューでこちらのピアスは大丈夫だと言うコメントが多かったので期待を込めて購入しましたが、つけた瞬間痒いです^^;
しかし他のピアスと比べると痒さがマシような気もするので少し様子を見たいと思います。
大丈夫そうであればお値段も安いのでまた購入したいと思います。
個人的には4mmは少し大きいと思ったので、次は3mmかな。
追記:
しばらくつけていると痒みが治まりました。
今までアレルギー対応のものでもほとんどダメでしたが、こちらのピアスは大丈夫そうですので毎日つけられそうです。毎日つけるなら気に入ったものが良いと思い、3mmプリンセスに交換をお願いしました。
先程届き、サイズも丁度よく交換してもらい良かったです。
ショップの対応も良かったので、また購入したいと思います。

2021-07-27
この度はお届けした封筒の中に不要物が入っておりましたこと心よりお詫び申し上げます。
今後このようなことが無いよう、スタッフ一同周知徹底してまいります。
大変申し訳ございませんでした。

金属アレルギーにつきましてはその後体調はいかがでしょうか。
お買い上げ商品は間違いなく金属アレルギーの起こりにくいサージカルステンレス素材でございますが、
稀に敏感な方はアレルギーが出てしまう方がいらっしゃいます。
季節の変わり目や体調によっても症状が出てしまうことがございます。

ご注文日より30日以内の商品につきましてはお試しいただいた後でも
返品交換が1回可能でございます。一度お試しくださいませ。 古井

5 2021-11-04

ウルトラ可愛い!
コロナ禍で韓国・中国・台湾ドラマにどっぷりはまり劇中の女優さんの沢山のピアスが可愛かったので軟骨は無理でしたが、耳たぶに1つあったピアスホールに加え、2つずつ追加で開け計6つのピアスホールになりました。
今年3月頃そんなわけでシンプルなピアスをさがしていたところ3mmのアップルグリーンと4mmのオーロラをこちらで購入。
4mmはインパクトがありますが、私には断然3mmの方が可愛い!
今回ミルキーブルーが出たとのことで、大好きな色なのでお気に入りの3mmを購入。
大正解!
ミルキーシリーズお願いします(^^♪

2021-11-06
たくさんホールを増やされたんですね!素晴らしい思い切りです( *´艸`)
ミルキーブルーはやさしげな乳白色がかわいいですよね!
今後の限定カラーもぜひチェックしてください★
姉妹店のピアッシングナナもぜひご覧くださいませ! 田村
  • njab1127さん
  • njab1127さん

4 2021-04-09

四角いタイプと丸いタイプを購入しました。四角いタイプの方が高さが出なくていいです。片方がちょっとまっすぐではなかったのですが、手で力を入れて曲げをまっすぐにすると、爪が起きて取れてしまうかもしれないなと思い、そのままでいいかとつけています。石は綺麗です。

2021-04-10
使いやすい丸のラウンドと、華やかさがある四角のプリンセス、どちらも人気です♪
クリアカラーは使いやすく人気ナンバー1です☆彡
プリンセスタイプは接地面が少ないので軸が真っすぐではないものが多くなっております。申し訳ございません。
何かございましたらお気軽にお問合せくださいませ。 柴田

5 2021-11-22

今月限定のミルキーブルーの4mmを購入。
以前購入したスカイブルーと合わせたら同型色なのでとても可愛いです。
あまり小粒だと目立たないかな?と4mmにしましたが3mmでも十分存在感はあると思います。
このシリーズにしてから一度もかぶれないので安心して着けられます。

2021-11-22
レビューのご協力ありがとうございます(^^)/☆
限定ジュエルカラーのミルキーブルー、気に入っていただけたようで
嬉しく存じます♪
来月のカラーもチェックしていただけたらと思います(^^♪ 佐々木

5 2021-11-08

ミルキーブルー
今月限定色とチェリーピンクの4ミリを購入しました。
ミルキーブルー、とてもかわいいです。キラキラ輝くタイプもいいけど、乳白色系もステキです。ピンク系やグリーン系など、他の色でも乳白色が出るといいな。
チェリーピンクもかわいい。3ミリも買おうか悩み中です。
こちらのピアスはかぶれることなく安心してつけっぱなしにしていられます。
今後も少しずつ揃えていきたいです。

2021-11-09
中々市販では乳白タイプのピアスに出会えないですよね(*^^*)
ご満足頂けたようで嬉しいです♪
是非、限定カラーが売り切れてしまう前にお求めくださいませ!榎本