金属アレルギー対応 ステンレスピアス キュ...(ステンレスジュエリーSTENCY-NANA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-10-13
  • 3ミリ可愛い
  • 始めは何となくクリアの5ミリ!と思っていたのですが、ニセモノ感があるとのレビューを見て、より小さな3ミリにしてみました。ダイヤのニセモノ感も私的には感じないし結果、大正解。さりげなさ満点です。ひどい金属アレルギーは無いですが、チープな素材のピアスは痒くなったり、体液らしき物が固まっていたりするのでポスト部分は必ずK18等のピアスをしていました。が、引っ掛けて飛んだり段々ピアスの ・・・(続きを読む
  • 3 2018-12-11
  • 10代の娘と一緒に、?年振り(笑)に新たにピアスを開けてみたら体質が変わったのか、被れたり膿んだり安定せず…こちらを購入してみました。オーロラを選択しましたが、一番人気と言うだけキラキラしてとても綺麗!膿んでいたのも少し落ち着いた感じです。ただ、両方共に石の表面に薄い線傷が全体無数にあったのが残念でした。 着けている分には分かりませんが、外して見るととても気になります。なので☆3で。発送は迅速でしたし、自筆の御礼状も同封されていた ・・・(続きを読む
  • あゆたか0317さん

5 2019-09-20

海外でチップ代わりに空港やレストランホテルなどで渡すといつもうけるので、購入した。

2019-09-20
スタッフの早瀬です。チップの変わりに、とは素敵なアイディアですね!
どんな方でも抵抗無く着用できるアイテムなので、プレゼントには最適ですね。海外でもNANAのピアスが活躍していると思うと嬉しい限りです♪
ありがとうございます。

5 2019-09-18

7ミリ
7ミリを購入しました。
とてもキラキラしていて素敵です。
色違いで欲しくなります。

2019-09-20
大きめサイズ、キラキラ感バッチリです♪
カラーはもちろん、ラウンドとスクエアでもまた違った輝き方が楽しめるので、色々集めてみてくださいね。早瀬

5 2019-08-14

2019-08-14
チップ代わりにお使いいただいているんですか(゚д゚)!そんな利用方法があるんですね♪この度は★5の評価をいただきまして誠にありがとうございました!またお気軽にご利用くださいませ♪ 伊藤
  • 小春1201さん
  • 小春1201さん

4 2018-11-27

可愛い!
とても可愛いです!写真通りの商品で満足。ただ、金アレ対応なのですが、体質なのでしょうか…少し痛みが感じられるので常に付けておくことはできなさそうです。

2018-11-27
スタッフの伊藤です。痛みがあるとのことでしたが、大丈夫でしょうか。ご注文から30日以内は返品承っております。もし、合わないようでしたら、お電話やメールでご連絡いただければ、対応させていただきます。

5 2019-04-14

きれい‼️
いつも普段用でつけていたピアスが、ずっと良くみたら色違いでつけていたことが判明し、慌てて購入しました(^-^)
いつもあまり存在感がなくてピアスをつけているのすら、気づかない人もいるので、思いきって7ミリにしたらでかくてびっくり?(^^)/でも慣れれば大丈夫かな(^-^)
とてもきれいでお値段もお手頃で良いです(^_^)色違いで5色買いました&(^^)
そしてあわせてネックレスも購入した所かわいいピアスもおまけでいれて下さりとても嬉しいです(*^^*)また購入します

2019-04-16
5色もお色違いでお選び頂いたのですね!ありがとうございます。^^
とても嬉しく思います。^^
こちらのジルコニアのサイズは2〜7ミリあり、カラーも様々でいくつあってもシーンに合わせてお楽しみ頂けるかと思います。☆
ご愛用くださいませ。♪中村

5 2019-02-10

すごい!
金属アレルギーで樹脂のピアスばっかりで、いつも付けっ放しにしてるのでよくなくすし折れてしまったり。。 こちらを購入するも最初は半信半疑でした。初めてつけたときは金属自体久しぶりにつけたからなのか?片耳は痒くなりましたがまた別の日につけて見たら大丈夫で、その後はトラブルなくシャワーも寝るときも付けっ放しです。
オパール4mm購入で大きさもキラキラ感もちょうどよく気に入っています!
複数穴が開いてるので小さいサイズをリピ予定です!

2019-02-13
樹脂ピアスは見た目も気になりますし、劣化も早いですよね。。。
サージカルステンレスがトラブルなくご愛用できている様で何よりでございます♪
体調により症状が出やすい場合もございますので、
様子を見ながら使って頂ければと存じます。

いろんなカラーやサイズで楽しんでくださいね!
またのご利用心よりお待ちしております^^ 安井

5 2019-02-03

クリアと黄色いのを購入
一番大きいサイズ購入
綺麗だし使い心地よい
かぶれないからおすすめ

2019-02-05
クリアとシャンパンは人気カラーです★
お肌に優しい素材のピアスなので安心ですね!
ぜひ長くご愛用下さいませ(*^^*) 柴田

5 2018-12-03

とても良い商品です
金属アレルギーが酷く、すぐに炎症をおこしてしまう為、こちらの商品もダメ元で購入しました。
ですが3日間し続けてますが全く炎症が出ません。本当にビックリしてます。
4ミリのクリスタルタイプを購入しましたがとても綺麗に輝いていて、身長16センチの私にはちょうど良い大きさです。全体的に小柄な方はもう少し小さくても良いかもしれません。
手書きのメッセージも添えられていて暖かい気持ちになりました。
もし紛失したらこの商品を必ずリピートします!

2018-12-03
スタッフの古井と申します。
アレルギーが出ないと嬉しいですよね(^^)/
当店の商品は医療用ステンレスを使用しておりますので安心してお使いくださいませ。
気に入っていただけてとても嬉しく存じます♪
サイズも複数からお選びいただけますので、全体のバランスを見つついろんなサイズやカラーに挑戦していただければと存じます★

4 2019-10-13

3ミリ可愛い
ひどい金属アレルギーは無いですが、チープな素材のピアスは痒くなったり、体液らしき物が固まっていたりするのでポスト部分は必ずK18等のピアスをしていました。が、引っ掛けて飛んだり段々ピアスの片方が無くなったりで使えるピアスが減ってしまい…
今回、このお値段で安心素材のシンプルなピアスが購入出来て満足です!付けっぱなしで寝てしまっても今のところ変化無しなのでまたこちらの商品を購入したいと思います。
星1つ減らしたのはキャッチが片方固くて取外ししずらかったからですがその内スムーズになるかな?と期待しています。

2019-10-15
【キャッチが片方固くて取外ししずらかったからです】とのことで、大変申し訳ございませんでした。本来でしたら、商品到着後すぐにお使いいただけるようキャッチ部分も調整済みの物をお送りするべきところを、調整が不完全であったかと存じます。よろしければ、キャッチ調整済みの物を改めて送らせていただきたく存じます。別途ご連絡差し上げますので、ご確認くださいませ。 伊藤

5 2019-10-08

ようやく出会えました!
急に金属アレルギーになってしまったみたいで、持っているピアスがほぼつけられなくなってしまいました。お手頃で合うのがなかなか見つけられず本当に困っていました。こちらのピアスを見つけて購入して今日一日つけていましたが、耳に全く負担がなくて違和感も感じず、耳も全く腫れずにつけることができました!!すっごく嬉しいです!また購入します!!

2019-10-09
当店のサージカルステンレスがお肌に合ったようで安心致しました(^^)
NANAのアイテムは全て安心してご使用頂ける素材で作られておりますので、バリエージョン豊かにおしゃれをお楽しみいただけます!
また是非色々試されてくださいね☆早瀬
  • sachi8457さん
  • sachi8457さん

5 2019-09-15

可愛いです!
私もアレルギーがあるので、普段は朝ちょっと通すだけで1日つけておくのは無理でした。
なので何か良いものはないかと探してたら、このショップを見つけて即買い。
早速つけてみましたが、大きすぎず小さすぎず、ちょうど良いです。
これなら職場にもつけていけそうです。
試しに一個買ってみましたが、調子良かったら色違いも買いたいです。

2019-09-16
スタッフの古井と申します。
3mmクリアのご購入ありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り、3mmは大きすぎず小さすぎず
お仕事などにもおすすめでございます。
2mmサイズは小さくカラーが目立ちにくくなりますので、
色を目立たせたくないけどちょっとカラーを入れたい時は
お仕事用に2mmもおすすめですよ☆彡

5 2019-08-25

痒くない!
金属アレルギーです。
皮膚科でアレルギー用の購入したピアスも
痒くて赤くなったり痛くなったりしてました。
でも、我慢できる程度だったのでたまに付けていました。
最近暑くて髪を束ねているので
仕事用としてこちらのを購入しました。
付けてびっくり!痒くない!
付けているのを忘れるくらいです。
あと後ろの留め具が外れてよく無くします。
でもこちらのはしっかりしていて
付けている間に外れてしまうということはなさそうです。
3ミリを購入しましたが
別のもまた、購入したいです。
諦めていたピアスをつけることができ
嬉しいです。
手書きのメッセージカードも
丁寧な梱包もとても良かったです。

2019-08-28
スタッフの早瀬です。
金属アレルギーをお持ちということで、当店のアクセサリーががお肌に合い、安心致しました。
これからはもう気にせずにオシャレを楽しめますね!
キャッチも紛失防止のため少し硬めに調整致しまおります(^^)
まずはスタンダードなアイテムから、いろいろなカラーも試してみてくださいね。

5 2019-07-14

30日間返金保証付
タンザナイト購入しました。
酷い金属アレルギーがあるため、ピアスをつけると、ジュクジュク、真っ赤に(泣)
なので、ピアスをつけるのがおっくうで、何年しない、またつける…の繰り返しでした。
今回、こちらの商品を試し、アレルギー反応が出ないことを期待します。
返金保証制度があるので、お得感満載です。
1ヶ月間、試してみます。

2019-07-16
金属アレルギーがあるとお洒落を楽しめないですよね( ノД`)
当店は返金保証制度があるのでお気軽にお試し頂けます!(返品となった際の商品は破棄しておりますのでご安心下さいませ)
アレルギーが出ないことをスタッフ一同願っております♪ 柴田

5 2019-06-30

届きました
アクセサリー好きなのですがアレルギーがあるのでせっかく買っても痒くなったりアレルギー対応の物は割引対象外や安っぽかったりかわいいデザインのものが無い等なかなか気にいった物を見つけられませんでした。こちらの商品は安いけど安っぽく見えないし商品の到着も早くて助かりました。
リピ確定です!またよろしくお願いします。

2019-07-01
スタッフの古井と申します(*^^*)
気に入っていただけてとても嬉しく存じます!
お客様のお手元にできる限り早く届くよう出荷させていただいております☆彡
またご利用いただければ幸いです!
  • imauranさん
  • imauranさん

5 2019-06-09

こちらのショップは何度も何度も利用させて頂いております。今回はスクエア4ミリオーロラ購入しました。キラッキラでサイズ感も満足です。ラウンドの方が本当は欲しいのですが、爪部分が高いため低い方が好みなのでスクエアにしました。10.18金でさえアレルギー反応起こしてしまうので、あと、ピアスコートも効きません。そんな自分が一番安心できるのはこのサージカル です。友達にも教えたところ感動してました。お値段も安いですしまた利用したいと思います。

2019-06-10
お友達にもすすめてくださったとのことで、誠にありがとうございます★サージカルステンレス製のアクセサリーはプチプラなので、お気軽にお試しいただけるところが魅力ですね♪ピアスかわいいデザインの物たくさん取り揃えておりますので、またチェックしてみてくださいね☆彡 伊藤