シンプルな一粒ジュエリー キュービックジ...(ステンレスジュエリーSTENCY-NANA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-03-02
  • ピアスホールを開けて20年以上経つのに片方だけが未だにジクジクしていました。最初の頃いろいろなピアスに手を出しましたが、どうやら私はプラチナやホワイトゴールドなどの白い金属が合わないようだったので、それ以降は18金のゴールド色のものだけ選んでいました。良好な時期もありましたし、片方だけだったので金属の問題ではないのかなぁと思っていましたが、あまりにも改善されないのでサージカルステンレスを試してみようと思い、今回購入させていただきま ・・・(続きを読む
  • 3 2020-10-11
  • 金アレ持ち100%OK…という訳じゃない
  • 当方金属アレルギー持ちで、それでも樹脂製だと安っぽくなりがちなので、金属製のピアスが欲しい…というときにこちらの商品に出会いました。レビューを見る限りだと、金アレの方でもほとんどが問題なく着用できているとのことだったので即決。届いてから何度か着用して、私も初めは荒れませんでした…が、繰り返し使ううちに耳たぶが痒くなり始め、例の体液?が出始め、遂に荒れてしまいました。どうやら私に ・・・(続きを読む
  • 結絃さん

5 2020-07-13

前回タンザナイト3mmを購入して大変気にいったので、今回はピンクの3mmを購入しました。
金属アレルギーの私ですが、寝る時もお風呂も付けっぱなしで問題ありません。
ビーズで作ったピアスのかざりを、このピアスに通して楽しんでます!

2020-07-13
リピート購入ありがとうございます(*^^*)
何色か持っておくと使い分けができて良いですよね♪
ご自身でカスタムして楽しんで頂けているようで嬉しいです。
一粒ジュエルなので他アクサセリーとの組み合わせの幅も広がりますね◎ 佐々木

5 2020-11-17

三個目の購入です(*ˊᵕˋ*)
今月限定色のローズオーロラがかわいすぎて大満足でした。
初回はセカンドピアスで検索してたどり着きました。私はホールがふさがりやすい気がして、セカンドピアスなら太めということを知って探していました。金属アレルギーではないのですが(血液検査では)たまにピアスの所から液体が出て赤くかゆくなるときがあったのでこちらに替えました。頻度も減り、かゆみなどもなくつけていられます。お風呂の時以外つけていますが自分は引っかかりなどは気になりません。
タンザナイト、オーロラ、ローズオーロラで全て大きさも変えたりして楽しんでいます。
写真はローズオーロラの5mmです!
2日で届くのでリピートもオススメです。

2020-11-17
いつもご利用ありがとうございます☆
限定ジュエルのご購入とっても嬉しいです(*^^*)
水にも強い素材でございますので、ご入浴時につけっぱなしでも大丈夫です!
末永くお使いくださいませ。 佐々木

5 2020-09-22

付けっぱなし用
9月限定のブラックダイヤモンドの3mmラウンドを購入。
ブラックダイヤモンドのパワーは凄いと聞いた事があります。
仕事中するのにキラキラし過ぎずで、大きさも目立ち過ぎず、好みの物が買えて良かった。
普段用に6mmサイズも欲しいかも…。
特に金属アレルギーがある訳ではありませんが、医療用ステンレスは強いイメージがあるので、また気に入ったデザインがあれば購入したい。

2020-09-23
さりげなく光る、3mmサイズは使いやすさもばっちりですね(*^^*)
ブラックダイヤモンドのような落ち着きカラーは大き目サイズでも落ち着いた雰囲気になるので嬉しいですよね★
限定アイテムなので、ぜひ手に入れていただきたいです♪
アレルギーの発症防止にも、すべての方にご使用いただきたい安心素材です(^^)/早瀬

4 2020-03-07

自分用に
最近、ピアスをつけるとジワジワと痒くなり、長時間つける事が出来なくなっていました。ピアスを入れた瞬間違和感感じると言うか..。金属アレルギーなのかと思い、こちらのお店のピアスを偶然知ったので、試しに購入してみましたが、これがいい!
ピアスを入れるところから違和感なく今も着けてないくらい快適です。
サイズや色違いで沢山欲しくなりました。
是非また購入したいと思います!

2020-03-10
かゆみが出てしまうと、せっかくデザインを気に入って買ったピアスも使えなくて悲しいですよね!サージカルステンレス製ですので、お肌に優しく、長時間のご使用でも安心です♪いろんなサイズ・カラーがありますので、選ぶ楽しさもありますね♪リピート購入お待ちしております! 伊藤

5 2020-12-12

プリンセス/オーロラの5mmタイプを購入しました。
特にアレルギーがある訳ではないけれど、時々腫れたりするので
サージカルステンレスを使ってみようと思いこちらを選びました。
大きさも程よく、控えめなキラキラ加減が可愛いです。
もう少し大きくてもいいかな。

2020-12-13
季節の変わり目や体調によって腫れや痒みが出ることはありますよね(*_*)
その後お肌はお変わりないでしょうか?
形や大きさでも随分印象が変わって見えますので、ぜひまたお試しくださいませ♪田村

5 2020-07-10

綺麗!
母にと探していたら、こちらを見つけました。
限定色のブルー 5ミリを購入しました。
とっても綺麗なブルーでした。

2020-07-13
限定色のカプリブルー、とっても人気のカラーです☆
上品にきまるアイテムで、お母様にもたくさんご使用頂ければ嬉しいです!
またのご利用を心よりお待ちしております。 佐々木

5 2020-05-22

3mmタンザナイト
金属アレルギーですが、これは問題無く付けたままでいられます!
値段も安くビックリです。3mmサイズはちょうど良かったです。気に入ったので、違う石でも購入を検討してます。

2020-05-23
ご利用いただきありがとうございました(*^^*)お肌に合いましたようで良かったです♪ぜひまたご来店くださいませ☆ 山田

5 2020-06-19

セカンドピアス用に購入
4ミリプリンセスシャンパンカラー購入!
上品な輝きでとても可愛いです^ ^
一週間近くつけたままですが金属アレルギー持ちだけど全然痒くなりません
発送も丁寧で早くショップ対応も良かったです
またこちらでピアス買いたいと思います!

2020-06-20
アレルギーをお持ちとのことですが、お肌に異常が出なかったということで安心いたしました。
これからも信頼できるショップであり続けられるよう努めてまいりますのでぜひごひいきくださいませ(*'ω'*)
またのご来店お待ちしております。早瀬
  • ねこ056さん
  • ねこ056さん

5 2020-07-08

本当につけて不快感がない!
アレルギーなので樹脂のピアスを使っていたのですが、頼みの綱の樹脂ピアスでも調子が悪くなるものがあるので困っていました。
こちらのステンレスピアスを試してみると全く不快感がないので驚き!
レビューを参考に、仕事用に丸型オーロラの3mm(だったかな?)を買うと控えめで良かったので、次は角型シャンパンの5mmで攻めてみました。どちらもすごく可愛いです!
が5mmは想像以上に存在感があって休日用向きかな?
ショップスタッフさんから一言メッセージが添えてあるのが温かみがあっていいですね。リピート買いしたことにコメントがあって嬉しくなりました。

2020-07-11
当店の商品にご満足いただけましてうれしいです(^^)/
アレルギーが出ず快適にお使いいただけして安心いたしました♪
幅広いファッションに合いますが、小さいのはお仕事向きで
大きいものは休日ファッション向きですね☆
毎回メッセージもそえさせていただいておりますので
お楽しみ頂ければ幸いです!河村

5 2020-09-04

痒みを気にしない
金属アレルギーで、すぐ、痒くなるけど、オシャレしたい。我慢してましたが
つけたまま寝ても、痒くならない。かわいい色、サイズに、気にいってます。友達にも教えました。

2020-09-04
ご購入誠にありがとうございます!
またご紹介も頂けたようでとても嬉しいです(^^)/

アレルギーを気にせずピアスライフをお楽しみくださいませ☆彡榎本

5 2020-11-21

四角いタイプが好きでなくしてしまって再度購入しました。
クリアなものですがどんな時でもつけられるので重宝しています。

2020-11-25
リピートありがとうございます(*´ω`*)
スクエアタイプはコーデを締めてくれて顔周りがスッキリした
印象になるのでオススメです★
他のお色味も使いやすいので是非チェックしてくださいませ♪榎本

5 2020-10-27

思っていた通りの可愛いピアスで気に入りました。注文してから届くのも早かったです。

2020-10-27
イメージ通りの商品をお届けでき何よりでございます(^^♪
14時までのご注文で当日発送を行っております(^^)/

こちらの商品はサイズ・カラー展開は豊富ですので、
ぜひまたお試しくださいませ☆ 佐々木

4 2020-10-09

金属アレルギーに悩んでいたので、お手軽な価格でサージカルステンレスのピアスが手に入り良かったです。
どれもかわいかったのですが、5mmのラウンドの今月限定のグリーンとタンザナイトを購入しました。
素敵なメッセージが手書きで付いていてほっこりさせて頂きました♡

2020-10-10
商品問題なくお使い頂けて安心しました♪
10月限定のグリーン手に入って良かったです(*^^*)
グリーンとタンザナイト沢山ご愛用くださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております☆彡樋口
  • 0306050110さん
  • 0306050110さん

5 2021-02-20

出産後体質が変わったのかピアスつけると瞬く間に真っ赤になり汁が出て痒くなりピアスは諦めて18年、それでも穴は塞がらないのでピアス付けたくなって付けてはまた痒くなり外すの繰り返し、たまたま見つけたコチラを期待大で購入、ちょっと違和感あるかなー?ヤバいかな〜痒くなる前かな〜と思いながらも気が付けばピアス付けてるのを忘れるぐらい時間経ってました!私にしては奇跡です!でも購入したのが思ってたより大きすぎて(7mm)違和感、擦れたりするので違和感、もう少し小ぶりなのを購入すれば良かったと後悔してますー
もう少し大丈夫か確かめてから他のサイズと色ち購入する予定です
レビューを読まれたスタッフの方から連絡あり返品交換を進めてもらい早速してもらいました、とても丁寧に対応して下さり良かったです!

2021-02-20
ピアスを着けているのを忘れるくらいと安心してお使い頂けまして
大変うれしく思います(^ω^)
7mmサイズは結構存在感のあるサイズでございますので
普段使いされたり、マスク生活の中ではもう少し小さ目でもいいかもしれないです

当店ではご注文から30日以内でしたらご交換承ります。
別途ご連絡いたしますのでご確認をお願いいたします。河村

5 2020-09-21

本当に痒くない!
ラウンドのクリア3ミリを購入しました。
普通の安いピアスはもちろんチタンも数分でギブアップ、プラチナの指輪にかぶれるのでお高いK18やプラチナを買ってみるのも躊躇われ、樹脂ですら数時間で痒みが出てしまい、もうピアスは諦めるか…と思ったところでこちらの商品に出会いました。
1000円だしダメ元で、と思ったら全く痒くありません!
2日間つけっぱなしにしてますが少しも異変無く感動です!!
耳たぶがかなり薄いのもあって3ミリは十分な大きさに感じました。
クリアなので真珠のチャームと合わせても煩くないので一緒に付けて楽しんでいます。
早速職場用に2ミリも追加注文したので届くのが楽しみです!

2020-09-23
痒み、痛みなど、お肌に異常が表れていないということで大変安心いたしました!
アレルギーが原因でアクセサリーつけられないのは切ないですよね。NANAを見つけていただき嬉しいです(*^^*)
カスタムや重ねづけ、いろいろなアレンジの仕方でいままでの分もオシャレをお楽しみくださいませ♪
極小粒も控えめで上品さが素敵ですよ♪早瀬