商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-09-03
  • 金属アレルギー対策に
  • 10日前から耳の裏側に激しい痒みを感じ化膿し始めた為、メガネによる金属アレルギーを疑いました。治療薬は処方されましたがアレルギー検査をまだしていないので、原因はわからず。これまで毎日つけていたピアスも使えずじまい。ピアスの穴が塞がるのを防ぐ為、こちらの商品を購入しました。ポストが長く耳たぶの分厚い私にも安心して使え、しっかりキャッチしてくれているので、髪に引っかかって外れる心配も ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-07-06
  • 入院中にピアスホールが閉じるのが嫌だったので 購入しました。他の方も書いてありましたが 予想以上にポストが細く 結局普通のピアスを付けました。でも折れたりなどはしませんので クオリティは問題ないと思います。 ・・・(続きを読む
  • shiop-さん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 139

5 2023-09-02

ピアスホール復活
30年物のピアスホール

放置して5年

時々、プラ製のスティッククリーナーとフロスを通して洗浄していたので穴はあるけど【ちっさぃ】笑

安全にピアスホールを復活させたくて
こちらを購入

オロナインを付けて
むにゅぅーっと、挿入

1日付けっぱで安全に完全復活できました
ありがとうございます

こちらではピアスホールクリーナーの取扱いはないのですか?(有るけど私が探せなかっただけかしら?

ピアッサーは有るのに
クリーナーが無いのは
ちょっと残念で、仕方なく他店で購入しました
今後にちょっぴり期待します(笑

2023-09-03
ピアスホールの復活おめでとうございます。
今度のお洒落の幅が広がりますね。

大変申し訳ございません。
当店はピアスホールクリーナーのお取り扱いはございません。
大変貴重なご意見ありがとうございます。今後の商品の取り扱いに
活かせていければと存じます。井田('◇')ゞ
  • トム美さん
  • トム美さん

5 2024-04-13

5つピアスの穴を開けていて、普段穴がふさがらないように着けっぱなしにできるものを探していました。
こちらの商品は耳たぶが厚めの私にも余裕を持って着けることがことができて良かったです。
穴が多いので1ペア増量もありがたかったです。予備にまた購入しようと思っています。

2024-04-14
クリアピアスなので、目立ちにくくお肌にも優しいので、安心してお使い頂けます(^^)/はい、予備に持っておくと重宝しますね☆彡またのご利用心よりお待ちしております。佐野

5 2024-03-08

2度目の購入です!
とてもいいです!
また購入したいです!

2024-03-09
当店のリピートありがとうございます!(^^)!樹脂ピアスは仕事などの新生活で普通のピアスができないときにとっても便利ですね♪末永くご愛用いただければ幸いでございます!山田
  • mrs.jonesさん
  • mrs.jonesさん

5 2023-12-28

金属アレルギーのため、医療用樹脂使用はとても嬉しいです。キャッチも掴みやすいです。
ピアス穴が塞がりやすいため、寝る時もこちらのピアスを使おうと思います。
また、スタッフさんからのメッセージが書かれていたのも嬉しかったです!

2023-12-30
お肌状態も問題なくご使用できておりますでしょうか(^o^)
樹脂製はどうしてもつけっぱなしの長期間のご使用ですとキャッチが固くなってしまったり衛生的にもよくない状態になってしまう場合がございますので、たまにつけ外しを行い交換しつつご愛用頂けますと幸いでございます。藤原

5 2023-12-26

旦那に頼まれて購入。
良かったみたいです。

2023-12-27
透明のピアスは目立ちにくいので使いやすいですよね♪
気に入っていただけて嬉しく思います(#^^#)浦上

5 2023-12-17

丁寧に梱包されて届きました。
産後しばらくピアスをつけておらず塞ぎかけていましたが、久しぶりにつけたいと思いこちらを購入しました。届いてすぐつけてみましたが、今のところ痒みや赤みもなく、順調です。家にいるあいだはこちらを付けようと思います。ピンクがちょうど品切れでクリアにしましたが、クリアでも十分良かったです。丁寧に送ってくださりありがとうございました!

2023-12-18
この度は当店のご利用誠にありがとうございます!クリアジュエルもお気に召していただけたようで何よりでございます!末永くご愛用いただければ幸いでございます!(^^)!山田

5 2023-12-16

目立たず、痒くなる事も無く、職場にも安心して付けていけます。

2023-12-18
目立たない透明ピアスは一つ持っていると安心ですよね♪
お肌に優しい素材なので安心してお使いいただけます!
是非ご活用くださいませ(^^)/ 柴田

5 2023-12-01

ファーストピアスに購入 問題なく使用
キャチの取れ具合は…当日なので1ヶ月後にまたレビューします。

2023-12-04
ファーストピアスは柔らかいシリコン素材ですとお肌への負荷もかかりにくく、安心ですよね。シリコン製という事もあり、どうしても耐久性はサージカルステンレスに比べてありませんが、是非レビューお待ちしております。 嘉山

5 2023-11-12

いつも丁寧
いつも丁寧に対応いただき、ありがとうございます。

2023-11-12
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!透明ピアス♪ピアスができないときなど…ご活用くださいませ('ω')ノ山田

5 2023-11-04

最近開けたわけではないのですが、半月くらいつけていないとホールにピアスが通しづらくなりました。
このピアスはつけっぱなしにできますし、透明なので目立ちません。
たまにつけていることを忘れます。素材が柔らかいためどのくらい使用できるかわかりませんが
4セットありますし、ポストが長いため楽です。購入してよかったです。
発送が宅急便ではありませんが、すぐ発送していただき早く届きました。
ポスト投函は在宅の必要がないため有難いです。
シンプルな包装もいいです。

2023-11-04
この度は樹脂ピアスのご購入ありがとうございます!つけっぱなしにしていてもし、軸が長くて邪魔な場合ははさみでお好きな長さにカットしていただけます!(^^)!
かばんやポーチにそのまま入れて置けるジップ袋での発送となっており簡易ながらしっかりとしています♪末永くご愛用いただければ幸いでございます!山田

4 2023-10-18

目立ちにくいので、仕事中に使用出来て嬉しい。

2023-10-19
とてもシンプルなデザインなので、場面を選ばずお使頂けます!
お仕事などにも最適な商品ですね!(^^)!
お肌にも優しい商品なので、安心してお使いいただけます!
是非、またのご利用を心よりお待ちしております(^.^) 小澤

4 2023-09-03

金属アレルギー対策に
これまで毎日つけていたピアスも使えずじまい。
ピアスの穴が塞がるのを防ぐ為、こちらの商品を購入しました。
ポストが長く耳たぶの分厚い私にも安心して使え、しっかりキャッチしてくれているので、髪に引っかかって外れる心配もなさそうです!

2023-09-05
とてもシンプルなデザインなので、場面を選ばずお使いいただけます!
柔らかい素材を使用しておりますので、肌にも優しくつけっぱなしにできます!(^^)!
是非、当店ではすべての商品が金属アレルギーの方でも安心してお使いいただける商品となっております!是非、お試しいただけますと幸いでございます♪ 小澤

5 2023-08-25

寝る時用に購入しました。何も問題なく使えています。同封されていた冊子類や手書きのメッセージも良かったです。

2023-08-26
軸を切ることができますし、樹脂だと耳裏に刺さっても痛くないですね!
同梱物、目を通していただけましてうれしく思います(*^-^*)
またのご利用を心よりお待ちしております!河村

5 2023-05-21

購入して良かった
仕事中に使用している透明ピアス、キャッチをなくしてしまう事が多くて困っていました。
また、以前に比べて金属ピアスが長時間使用できなくなりつつあり医療用樹脂である本商品を購入しました。
キャッチは柔らかくポストも長めだったので、少し厚めの耳ダブですが、着用しても余裕があります。
今回1ペア増量なのも良かったです。

2023-05-22
☆5のレビューありがとうございます☆彡
お気に召し大変嬉しく存じます(#^^#)
クリアなので目立たないところが良いですよね♪
永くご愛用いただけますと幸いでございます♪石原

5 2024-04-10

医療用樹脂なのは安心です。カットしたら痛くないのかな?そこは試してないのでわからないですが良かったらまた買いたいです。

2024-04-10
すべて医療用樹脂で作っていますのでカットしてのご利用も可能でございます。
ですがキャッチ用のくぼみがなくなってしまうので、キャッチが
なくなりやすくなる可能性がございます。
お客様に合った形でご愛用頂けますと幸いです(*^^*)山岡