金属アレルギー対応 ステンレスリング トリ...(ステンレスジュエリーSTENCY-NANA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-12-22
  • 某ブランドだったら新品で20万越え、中古でも7万以上のトリニティリングを、こんな安値で購入できてうれしいです。私の届いた商品はつなぎ目が細い線のような感じで、付けていてそこまで気になりません。K18YGに相当するイエローが、本物のK18YGと比べてちょっとPGに近めかな、と思いましたが、まあ、安いからいいか、と思いました。経験上、メッキは使用の度に中性洗剤で汗を落としてしっかり乾かすと長持ちします。こまめに洗うようにして長く使えるように大切 ・・・(続きを読む
  • たけ3162さん
  • 3 2014-04-12
  • 想像していたより、太く存在感のあるリングでした。小柄な手指の方にはボリュームがあるかと。自分は手が小さいので、リングが大き過ぎました。存在感バッチリがお好みの方には良いと思います。綺麗。結合部がハッキリわかりますが、お値段妥当かと。チェーンは大丈夫だったのですが、何故かリングは刺激があり、痒み、赤みがでてしまったので友人にあげました。ゴージャスで良いと喜んでました。 ・・・(続きを読む
  • TOWA5148さん
  • TOWA5148さん

5 2019-07-04

ボリュームがあって良いです。接続部がもっと目立たないといいですね。

2019-07-06
ご指摘のとおり接続部が溶接されていない商品でございます。お値段を抑えたうえで何か解決できないかと考えております。より良い商品に改良できるよう頑張って参ります。石黒

5 2019-06-19

可愛い
リングとても可愛いくてつけるのが楽しみです❣
金属アレルギーがあるので中々アクセサリーは付けれなかったのですが、こちらは大丈夫そうでまた何か購入したいと思います❣
発送早くスタッフの方からのメッセージもとても良いショップさんだということがわかります❣
有難うございました❣

2019-06-20
これから汗をかきやすい季節になりますので、アクセサリー選びには苦労しますよね!
リング末永くご愛用くださいませ☆彡他にも可愛いデザインのリングたくさん取り揃えてお待ちしています♪ぜひチェックしてみてくださいね!メッセージ読んでいただいたとのことで、ありがとうございます♪ 伊藤

5 2019-05-21

プレゼントです。
アレルギーがある姉にプレゼントです。
とても喜んでくれました。

2019-05-23
サージカルステンレス製のアクセサリーはお肌が弱い方にも安心してお使いいただけますので、プレゼント用としても人気です★プレゼント喜んでいただけたとのことで、誠にうれしく存じます♪レビューありがとうございました★ 伊藤

5 2019-04-30

購入して 良かったです。
ボリュームがあり サイズが 大きくても 抜けにくいです。

2019-04-30
3連でボリュームがあってお洒落なリングですよね♪
サイズ感が難しいですが、サイズが合ったようで安心致しました!
ぜひご愛用下さいませ(*^^*) 柴田

4 2019-04-27

存在感があります
12号購入。中指にぴったりのサイズでした。
もう少し薄い物かと思ってましたが、しっかりしてます(笑)
水仕事なども気にせず、普段使いにはよろしいかと!
気に入って毎日つけてます。
次回はもっと幅広のデザイン性のある商品が欲しいですね。

2019-04-30
3色が重なって存在感のあるリングですよね★
しっかりして丈夫なのでデイリー使いにピッタリです♪
ぜひたくさん使ってあげてください(*^^*) 柴田

4 2018-12-09

中々の
迅速な対応、発送有難うございます!
お値段の割には、良かったです。
普段使いにも気にせず使用出来て、言わなければ本物かステンレスとかはわからないと思います!
また、ちょくちょくこちらのお店でチェックしてみたいと思います!

2018-12-10
迅速な対応を心がけております★
サージカルステンレス素材は丈夫なのでデイリー使いにピッタリです♪
是非またチェックしてみて下さい(*^^*) 柴田

4 2018-08-16

ちょっと太いかな
色目もデザインも綺麗です。ただ、もう少し一つ一つが細かったら、申し分ありません。ちょっと太くて女性の指には目立ち過ぎるかも。こういう理由で星4つにしました。

2018-08-17
ご意見ありがとうございます。ご指摘の通り3連で細身のリングあったら素敵ですね。頑張って開発してまいります。石黒

5 2018-07-25

彼女がすごく喜んでました。ありがとうございました。

2018-07-26
とってもかわいいリングですよね!喜んでいただきうれしく思います!ありがとうございます!石黒

5 2018-07-12

ステンレスなので重量感のあるリングなのですが軽くてとても気に入ってます。
ショップさんも対応が早いです。
何本か購入させていただいてます。
サイズが売り切れなので待っていたのですが待ちきれずサイズ大いめを購入しました。

• kao8390さん
  • kao8390さん

5 2018-06-22

とっても素敵でトリ二ティーリング♪
3色の3連リングは、とても高級感があって素敵です☆ ボリュームもありますし、指先が華やぎます☆
購入させて頂けて嬉しいです☆

4 2018-01-13

かわいい
思った以上にボリュームがあり
何かする度に外さないといけなかったです。
見た目にはとてもかわいいです。

4 2014-04-21

デザインは良い
お気に入りのデザインで良かったのですが、サイズが大きめでした。
自分のサイズは把握していますが、デザインによって大きかったり小さかったりするので、やはり店頭で買った方が良さそうですネ。
また、お買い得品なのだからか、サイズも何種類かしかなかったので残念でしたヽ(´Д`;)

4 2015-08-21

かなりの存在感です。
3連のリングは持っていなかったので、指がかなり太い自分が着けたイメージを上手く掴めなかったのですが…何だか無性に欲しくなり17号購入しました。先程届き、早速着けてみたのですが…かなりの存在感!素敵です。じっくり見るとシルバーのリングに少し傷?のような点々が2つありますが、着けてる分には誰にもわからないと思うので、このまま頂きます。みなさん書かれているようにシルバー以外の2色には繋ぎ目がありますが、手のひら側に持ってくれば問題なしです。良いお買い物が出来ました。太い指ですが参考になれば…画像追加してみます。

4 2015-03-13

指にはめるときちょっとしたこつが・・・
身長が高く指の長い妻の手にも十分すぎる存在感!
光りかたも色合いも綺麗で一目で気に入った様子でしたが、
何度か着け外しを繰り返しているうち、あれ、外せない・・・・!!!
数分間格闘の末、何とかはずして一言、もういらない!!
といったものの、やはり惹かれてまた何度か試すうちに
はめるときにちょっとしたこつが必要なことがわかりました。
幅広・肉厚の三つのリングの重ね方でサイズが変わるようです。
楽に着け外しができるようになった今では喜んで着けています。
だから☆一つマイナスにさせていただきました。
これで痒くならなければ何も言うことなしです。

5 2013-09-15

普段使いに
継ぎ目があるのが少し残念ですが、ボリューム感も好みでしたし、いつものサイズで選んでぴったりでした。
つけたときのあたりも滑らかです。
今後PGの色に褪色などなければ最高です。