5 2023-08-01

サイズ:16号

ミロミロ
見た目もしっかりして
気に入りました
購入して良かったです。

2023-08-02
気に入っていただける商品を提供できたこと、嬉しく思います(^^)
ぜひ、永くご愛用ください!
またのご利用をお待ちしております♪山岡
  • goo6387さん
  • goo6387さん

4 2023-08-05

サイズ:8号

おしゃれで可愛いです。。
商品届きました。楽しみながら使用出来ると思います。

2023-08-06
無事に商品をお届け出来たようで安心いたしました(^^♪
永くご愛用いただけましたら幸いでございます!浦上

5 2022-11-19

指が太いため、一番大き目のものを購入。薬指だけでなく、中指などにもつけて楽しむことが出来ます。継ぎ目の部分はちょっと気になりますが、太さがしっかりとありゴージャス感があります。

2022-11-20
ボリュームのあるリングはワンサイズ上げて頂くとスムーズにお使い頂けますね(^^)/
つなぎ目につきまして、製造上どうしても出来てしまうようです( ;∀;)
ゴージャスで華やかなリングですよね!板津

5 2023-05-09

リング
思ったよりしっかりしてて
良かったです。

2023-05-10
☆5のレビューありがとうございます☆彡
お気に召し大変嬉しく存じます(#^^#)
永くご愛用いただけますと幸いでございます♪浦上

5 2022-10-10

今のところ 大満足です
バッグとアクセサリーの金具の色が違う場合での チグハグ感を和らげるため スリーカラーのリングを購入しました。
他の購入者さまのレビューにあった イエローゴールドとピンクゴールドとの色の違いがないという事もなく ボリュームもあり華やかに つけられます。
シンプルだけど 飽きがなく つけやすいとも 思います。
使い続けていけば また 別の感想も 出てくるかもしれませんが、いいお買い物が 出来たと思います。

2022-10-11
当店のリングをお選びいただきありがとうございます!
色の違いがなくご満足いただけて安心いたしました。
シンプルかつ華やかでいろいろな場面でお使いいただけます♪
ぜひ末永くご愛用いただけますと幸いです。
ほかにもたくさんのデザインをご用意しておりますので、
またお待ちしております(*^-^*)巽

5 2022-09-07

あまりお高い物は買えないけれど、チープな物を着けるには歳を重ねすぎている為、サージカルステンレスで大人っぽいデザインのアクセを探していました。
ジャン・コクトーも愛用していたという某ブランドのトリニティリングに似ていますが、庶民には気にせず手洗いも消毒もできるこういう商品が丁度いいのかも知れません。
特殊な構造の為にサイズ選びに迷いましたが、中指用に普段通りの11号をチョイスしました。もしキツい場合は薬指に、緩い場合は人差し指に着ける為です。
早速届いた商品を着けましたが、中指に人差し指にも着けられるサイズ感で良かったです。
実物は商品画像よりもゴールドの黄色いギラギラが抑えめで良かったです。
CZダイヤでパヴェタイプの商品も作っていただけたら嬉しいです。(もしあったらすみません)

2022-09-08
サイズ問題なくご使用いただけて何よりでございます★
汗や水にも強く丈夫な素材ですのでガシガシご愛用くださいませ( *´艸`)
商品につきましてもカテゴリー別で一覧をご覧いただけますので
是非チェックしてくださいませ!榎本

5 2023-01-04

想像以上に大きかったですが色も綺麗です。普段に付けるのにピッタリです。接合部分がと言うレビューがありましたが、私は全く気になりません。

2023-01-05
3つのリングが重なったボリューム感のあるリングで
コーディネートのアクセントになります(*^^*)
ぜひご愛用頂けますと幸いでございます♪巽

4 2022-12-15

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
付けてくれるかな?
彼女のプレゼント用に購入しました。
最初は彼女もどんなリングかは、よく分かっていませんでしたが、写真を見せたら気に入ったのかウキウキしていたようです。
少しゴージャスで普段使いが出来るようなリングなので、いつも付けてくれたら嬉しいです。

2022-12-18
商品気に入っていただけて何よりでございます(^^)/
ぜひ末永くご愛用いただけますとこちらも大変うれしく思います♪
今度はぜひお二人でお店を見に来てくださいね( *´艸`)川崎

5 2022-11-30

ボリュームがあってとても可愛いリングです^^
このリング単体で着けると輝きがどうしても安っぽく見えてしまうのですが、ハーフエタニティの結婚指輪を着けて別の指にこのリングを着けると一気に高級感が出ます。
9号が売り切れで11号を購入しましたが、すっぽ抜けることはありませんがやはり大きかったので9号の入荷を待ってまた購入したいと思います。

2022-12-02
シルバーとゴールドの組み合わせが存在感のあるデザインです。
大切なご結婚指輪と一緒につけていただけているとのこと、嬉しい限りでございます。
9号の入荷をお待たせしてしまっており、誠に申し訳ございません。
またご利用いただけますと幸いです。巽

5 2022-11-07

注文からしてから、すぐに商品が届きました。
デザインも可愛くてサイズもピッタリでした
前にピアスも買ったのですが、長時間付けていても痒くならず、指輪と一緒に違う色のピアスも購入しました。
大満足です。

2022-11-09
配送、サイズ、デザインにご満足いただけて安心いたしました。
サージカルステンレス製でお肌に優しい素材を使用しております(^^♪
またお待ちしております!巽

4 2023-04-22

ゴツい、びっくり!
皆様のレビュー通り、確かにゴツいですね…
でも存在感はありますので、悪くはありません。毎日つけてたらゴツい存在感にも慣れるかなと思ってます。普段9号なので、ひと回り大きい10号を購入しましたが、ピッタリでした。良かったです。

2023-04-22
3連重なっているリングになりますので、インパクトが強くなりますね!
他にはないこのデザインがとてもおしゃれですね♪
サイズもピッタリでとても安心いたしました(^^)/ 小澤

4 2023-03-16

ペア用
以前に彼女の為に購入し、プレゼントしたら喜んでいたので、私もお揃いにして、ペアにしたく購入しました。

2023-03-17
レビューのご協力ありがとうございます♪
ペアリング素敵ですね☆彡
永くご愛用いただけましたら幸いです(*^^*)浦上

5 2023-03-07

説明通りでコスパ良し
19号購入。男性並みに手が大きいですがサイズ展開があったため購入。中指にも余裕で入りました。継ぎ目も気にならずボリュームがあって説明通りでした。発送も迅速、梱包も丁寧でした。

2023-03-10
ご満足いただける商品をお届けすることができたようで安心いたしました♪
ボリューム感があって華やかなリングですよね!
ぜひ長くご愛用いただけますと幸いでございます(^^♪ 柴田

4 2023-01-31

ボリューミー
某ブランドのものが入らなくなり、試しに購入しました。遜色無く、ボリュームがあるので存在感あります。
ステンレスと言われないと、わからないかも。経年劣化がどのようになるか‥ありがとうございました。

2023-02-01
レビューのご協力ありがとうございます☆彡
サージカルステンレスはお肌に優しい素材ですので、安心してご使用いただけます♪
永くご愛用頂けますと幸いでございます(^^)/石原

5 2023-01-20

気に入ってます!
しっかりとした大きさで満足しています。サイズ感ピッタリでした。

2023-01-22
商品を気に入っていただけて嬉しい限りでございます。
快適にご使用いただけているとのこと、安心いたしました!
またのご利用をお待ちしております(^_-)-☆ 鈴木