商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-03-01
  • 360度ついてるジルコニアが可愛い
  • とにかく可愛く高見えします。欲しいサイズの販売がなく大きめ承知でシルバー12号を購入。薬指と中指両方に付けられて逆に良かったです。プラチナの結婚指輪と重ね付けしても見劣りしません。金属アレルギーなので心配でしたが痒くなりませんでした!ただレビューを記入しようとしたら購入時の半額に値下げしていたのがとても残念だったのでマイナス1です。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-06
  • 耐久性があれば文句なしでした。
  • “シルバーを買ってとても気に入ったので、ゴールドとローズゴールドを追加で購入しましたがジルコニアが飛び出していて、個体差がありました”という旨の口コミを先日書いたところ、お店からすぐにご連絡をいただき、返品させてくださりました。返品と同時にその時の口コミも消えてしまったようですが(キャンセルになるのでシステム的に消えてしまうのかも知れませんね)、返送用の封筒を送ってくださるなど ・・・(続きを読む
  • hawaiipanさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 115

4 2024-03-01

カラー:シルバー | サイズ:12号

360度ついてるジルコニアが可愛い
とにかく可愛く高見えします。

2024-03-02
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。ご満足いただける商品をご提供でき私どももうれしく思います!(^^)!
セール前後にて商品の価格が変更されることがあります。セール時期など詳しくは楽天の情報をご確認くださいませ。山田

5 2024-02-26

カラー:レインボー | サイズ:19号

レインボー
マルチカラーのために気分で位置を変えれば、違うリングに見えます。

2024-02-27
位置を変えて、違うリングのように見せるのは、素敵なアイディアですね♪
ぜひ末永く使って頂けますと嬉しいです^^
また是非遊びにきてくださいませ☆水野

• 723490820さん
  • 723490820さん

4 2023-12-28

カラー:レインボー | サイズ:19号

残念な事に
1日で指から知らないうちに抜けていて無くなってしまいました。
色はきれいでした。

2023-12-29
抜けて無くなってしまったとのことでございますが、サイズが大きかったでしょうか。
当店ではご注文から30日以内ですとサイズ交換が可能でございますので、お手元に届いたらサイズをお確かめいただき、サイズ交換を希望されます場合はお気軽にご相談いただければ幸いでございます。 柴田
  • Kinoko923さん
  • Kinoko923さん

5 2023-10-24

カラー:ゴールド | サイズ:09号

キラキラ
お高く見えとても上品です
ゴールドのキラキラ度合いかわいいです

2023-10-25
☆5レビューありがとうございます!
等間隔で配置されたジュエルがとても上品ですよね(*^^*)
ぜひ永くご愛用くださいませ。山岡
  • derufiさん
  • derufiさん

5 2023-07-09

注文してからすぐに届きました。レインボーを購入したのですが、可愛いぃしとても良かったです。細いので重ね付けも可愛いかなっ!

2023-07-09
レインボーカラーとってもきれいで素敵ですね(*^_^*)
ぜひ重ね付けにもご利用くださいませ。藤原

5 2024-04-03

カラー:シルバー | サイズ:14号

安心して常に付けて利用できます。始めての購入だったのでサイズが心配でした。次も購入を考えたいと思います。

2024-04-04
初めてのご利用ありがとうございました!
サイズや素材もお客様に合ったようで安心いたしました(#^^#)
またのご利用お待ちしております♪山岡

5 2024-03-30

カラー:シルバー | サイズ:14号

シルバーを購入しました。
重ねづけにぴったりのリングですね。
とても使い勝手の良いリングだと思います。

2024-03-31
ご満足頂けて何よりでございます(#^^#)
シンプルなデザインリングなので重ね付けにもピッタリです♪
永くご愛用いただけますと幸いでございます(^^)/石原

5 2024-03-18

カラー:ローズゴールド | サイズ:12号

かわいい
お値段が安いので試しに…と注文しましたが、思った以上に可愛くて満足です。
温泉でも気軽に着けられるので良いです。

2024-03-18
ご満足頂けて何よりでございます(#^^#)
高級感溢れる10粒のジルコニアが輝きとても素敵です♪
永くご愛用いただけますと幸いでございます(^^)/石原

4 2024-02-12

カラー:レインボー | サイズ:14号

良いアクセントになりそうです
思っていたよりも綺麗な色合いでアクセントになそうです。着ける日が楽しみです

2024-02-13
気に入っていただけてうれしく存じます(^^)/
360°ジュエルがついていておしゃれなリングです♪
永くご愛用いただけましたら幸いです( ^)o(^ )浦上

4 2023-09-16

カラー:レインボー | サイズ:14号

レインボー14号
表面ライトグリーン〜ライトピンクのみの発色
内側にブルー
画像のような色合いではなく最初は微妙な気持ちでしたが、濃い色よりも実際はこちらのほうが肌馴染みが良かったです。

2023-09-17
レインボーカラーはひとつひとつ色の入り方が異なりますので、ご了承くださいませ。
当店ではご購入日より30日以内でしたら、返品交換を承っておりますので、なにかございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。浦上

5 2023-07-22

本日届きました。
ピンクゴールド注文しましたが
輝きも自然でとても可愛いです。
サイズは内側の滑りが良いせいか
少しゆるく感じますが
外れるくらいではないです。
石が外れず長く愛用できればいいな。

2023-07-24
お気に召しまして良かったです(*'▽')
サイズのご交換ご希望がございましたら、30日以内でしたらご交換頂けます(*´ω`*)
また、ジュエルが取れた場合も30日以内でしたらご交換致します(*^^*)板津

5 2023-07-14

ゴールドとシルバー購入しました。シンプルで日常使いにとても良いです。裏側がつるんとしてとてもはめ易いので通常0、5からワンサイズアップの指にも問題無かったです。

2023-07-17
シンプルなデザインなので、場面を選ばずお使いいただけます!
どんなコーデにも合わせやすいです♪
問題がなく、とても安心いたしました!(^^)! 小澤

5 2023-07-11

在庫とサイズの件で問い合わせし、試しに購入したら、サイズがピッタリでした。
ご丁寧に対応してくださり、ありがとうございますした(*^^*)

2023-07-13
サイズがぴったりだったとのこと、安心いたしました(^^♪
またなにかございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ(^_-)-☆浦上

5 2023-06-09

ちょっと大きかったけどかわいかったです!

2023-06-10

当店のご利用ありがとうございます!ジュエルがキラキラと輝くリングはとてもきれいですね?ステンレスは水にも強く洗い物をする際もそのままつけっぱなしにできてとても便利です!(^^♪
末永くご愛用くださいませ!山田
  • yumy2012さん
  • yumy2012さん

4 2023-05-08

石が取れてた。
すごく着けやすくていいんですが今見たら
石が2個無くなってました。あ〜ぁ・・・です。
......................................
早速メールをいただき新品を送っていただきました。

2023-05-10
レビューのご協力ありがとうございます☆彡
ジュエルが取れてしまったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
ご購入より30日以内でございましたらご返品も可能でございます。
別途メールを送付させていただきましたので、ご確認いただけますと幸いでございます。浦上