• 5 2021-09-27
  • 二年ほど前にピアス穴を開けました。穴が安定したあといろいろなピアスを試したのですが、気に入っていても皮膚に合わなかったり、いいなと思っても使い勝手が悪かったりと巡り合わせが良くなく、ファーストピアスをずっとつけていました。ずっとつけていられる点では優秀だったのですが、爪が枕やバスタオルにひっかかりちょっと大変な思いをすることが増え、一難発起して新しいピアスを探していました。布に引っかかりにくい丸玉で、色も上品なピンクゴールド。 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-05-16
  • 大きさに注意⚠
  • セカンドピアスとして購入しました。あまり目立たせたくないなと思い、18G黒色の2mmのものを選択しました。黒子のような感じに見えてあまり目立つことなく使えました。デザインとしてはとても気に入っていたのですが、私の耳タブが分厚かったのか、寝相が悪かったのか、玉の部分が埋まってしまうことが2度程ありました。焦って耳タブの後ろから押し出すようにして玉の部分を出しました。とても痛くて、若干の ・・・(続きを読む
  • ピンク1409さん

5 2021-07-28

さりげなく可愛い。両耳用です!
ローズゴールド2mmを購入しました。
さりげない大きさがおしゃれで気に入りました。
たまに痒かったりする安定しないホールにつけっぱなしにしようと考えています。
最近購入するピアスが片耳用ばかりだったので、こちらもつい2つ注文してしまいました。両耳用だったので4つ届きました。
他の大きさや他の色に交換できたらなと思いましたが、完全にこちらの確認不足によるミスなので誰かに譲って使ってもらおうと思います。

2021-07-30
レビューのご協力ありがとうございます!
喜んでいただき何よりでございます♪

当店では30日以内の返品交換が可能でございますので、
ご交換ご希望の際はお気軽にご相談くださいませ。
カラーの変更など対応させていただきます(^^)/ 佐々木
  • eternalKさん
  • eternalKさん

5 2021-08-28

2ミリも良い
今回は2ミリのシルバーを購入。
一番下は、こちらのショップのホワイトオパール5ミリです。
両耳用と小さく書かれていたのを見落とし、2セット購入してしまいましたが、素早く返品手続きのお知らせを頂き、1セット返品出来、本当に助かりました。
3ミリと大変悩みましたが、この位置に着けるなら2ミリで正解でした。
かなりの金属アレルギーなのですが、ステンレスなら大丈夫でした。しかしホワイトオパールはたまに交互に痒くなるので、外して落ち着いたらまた着ける、とやっていると大丈夫そうです。
このピアスも様子を見ます。
とても気に入りました!

2021-08-29
この度はご利用誠にありがとうございます。
スタッフの榎本と申します。
通常イヤーカフなど以外のピアスは両耳用で販売しております。
ですのでお求めいただきました「ホワイトオパールピアス」も両耳分お届けしているかと存じます(^^)

商品、ご満足頂けているようで安心しました♪
30日以内でしたらご交換、ご返品を保証しておりますので
是非お気軽にサイトへ遊びに来てくださいませ★榎本

5 2021-10-23

ずっと外さずにつけていられるピアスがほしくて購入しました。
購入から1ヶ月ほど経ちましたがずっとつけています。
ピアスによってはつけただけで
痒くなったり、腫れたりするアレルギー体質ですが
この商品はずっとつけてても違和感もなかったです。
サイズ感もちょうどよかったです。

2021-10-25
サ?ジカルステンレス製がお肌に合い、安心しました!
2mmサイズは邪魔にならずお使いいただけますので着けっぱなしに最適です★
着けっぱなしや普段使い出来るデザイン、ぜひご愛用くださいませ(^^)樋口

5 2021-10-21

サイズ感の参考になればと…レビューします
3ミリ ゴールドです!サイズ感の参考になればと思います。こちらの商品はかゆくならずオフィスでも常につけてます。夜も外すことをしておりません。

2021-10-22
着けっぱなしにしていただいているんですね(*^-^*)
ありがとうございます♪
引っかかりなどはございませんか?
キャッチがボールのタイプもございますので
またチェックしてみてくださいね☆彡河村

5 2021-10-03

お気に入り
久しぶりの購入です。以前はシルバーの3ミリ購入で1つづつ無くしては購入を繰り返してたんですが等々全部紛失
今回はピンクゴールド2ミリ購入耳たぶが小さいので2ミリにして良かったしピンクゴールドが可愛くて気に入りました。付けっぱなしでも被れる事なくまた紛失したら購入するか他の色も検討中です。

2021-10-06
久しぶりに当店をご利用いただけて嬉しく存じます♪
小さめサイズは使いやすいですよね★気に入っていただけたようで嬉しいです!
サイズやカラーが豊富なのでリピート購入される方が多い商品です♪ぜひご検討くださいませ(^^♪ 柴田

5 2021-07-26

金曜日の夜に注文し、月曜日には届きました!
つけっぱなしにして使おうと思います!
金属アレルギーが出なかったら、ローズゴールドも購入してみようと思います!

2021-07-27
すぐにお届けできて安心しております。
金属アレルギーが出にくい素材となっておりますが、
一度お試しいただきもしアレルギーが出てしまった場合は
30日以内のご返品も可能なのでお気軽にお問い合わせください。古井

4 2021-11-17

大丈夫でした!
金属アレルギーもちです。サージカルステンレスは比較的アレルギーが出ずらいので、つけっぱなしピアスとして購入しました。結果ずっとつけっぱなしにしていますが、痒くなりませんでした!サイズは3mmを買ったんですが、若干想像より大きかったので、2mmの方が良かったかな;次買う時は2mmにしようかなと。一つ残念なのはキャッチが固くて取れない;ピアスから外すのも一苦労だし、はめ直すのも一苦労。あまりに扱いずらいので、手持ちの樹脂キャッチに変えました。爪がボロボロになってしまったので、こんなに固いならキャッチ無しで売ってくれた方が有難いです;キャッチ以外は大満足です!

2021-11-18
この度はお届け商品につきましてご迷惑をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。別途メールをお送りさせて頂きましたので、恐縮ではございますがご確認頂きますようお願い申し上げます。藤原

5 2021-11-24

2mm可愛い!
前回3mmを購入。思ってたより大きかったので2mmも試したくなり、追加で購入しました。見た瞬間は小さくて、ピアスホールを貫通してしまうんじゃないかと思ったんですが、着けて見たら大丈夫でしたw小さくてとても可愛いです♪片耳に2つ開けてるので前回購入した3mmと一緒に着けたら、更にバランスが良く、着けっぱなしに調度良いです♪2mmも買って正解でした!もちろんアレルギーも出ず安心して着けています。前回キャッチが固すぎて使い物にならなかったんですが、今回は固すぎず緩すぎず、そのまま使用出来ています♪

2021-11-24
2mmサイズですとどのようなシーンでご愛用頂けますね(^^)/
着けっぱなしでご愛用頂けまして嬉しく存じます(*'ω'*)
キャッチも丁度いいとのことで安心致しました。
またのご利用をお待ちしております☆彡藤原

5 2021-11-15

低価格で効果抜群でした。
私がピアスをするわけではなく友だちがピアスで金属アレルギーになっていて、こちらのサイトで低価格でシンプルなデザインで医療用のサージカルステンレス製と言う商品を注文して渡しました。
注文してすぐに商品も届き、友人に渡したら2〜3日後には痛みが改善されたと喜ばれました。
この金額でこのパフォーマンスは素晴らしいと思いました。

2021-11-15
ご友人へのプレゼントだったのですね♪
喜んで頂けたとのことで私どもも大変嬉しく存じます( *´艸`)
当店の取扱商品のほとんどがサージカルステンレス製でございますので
是非ご友人の方へご紹介頂きますと何よりでございます★ 田村

5 2021-11-09

コスパとても良い、アレルギーでない
今回、2回目の購入で6mmゴールド、2mmシルバーを買いました、(前回シルバー4mm)
どちらもアレルギーなしで満足しています
色については、ゴールドはすこし曇っていて粗が気になってしまいますが、
雑貨屋で購入するゴールドよりはきれいです、この価格では十分過ぎると思います
ただ、ゴールドの結婚指輪をしているので違いがわかってしまうので
シルバーの6mmをまたリピして、ゴールドは海やレジャー用として保存しようと思いまいた。

2021-11-10
シルバーとゴールドをご愛用頂きましてありがとうございます(^^)/
コールドはチタン焼き付けのPVDコーティングを行っております。
また、入荷時期によってもカラーに誤差が若干ございますので
曇って見えてしまうこともあるかと存じますが、ご了承くださいませ。
また、リピートして頂けること、心よりお待ちしております♪河村
  • tokotan14さん
  • tokotan14さん

5 2021-11-07

ピンクゴールド6mm
届いてすぐに着けてみました。
ちょっと大きい物を選びすぎましたか失くしにくそうなのでこれはこれで良いかも知れません。
K18でもアレルギー反応出てしまう為プラチナくらいしか付けられる素材がなく困って居ました。
とてもお安いので怖々買ったのですが…素晴らしいです、着けている事を忘れられます。
何日か着けてみてアレルギーが出なければ外さなくて済む様にプッシュピンタイプも買わせて頂きますね…!
違和感が出ないってこんな感じなんだ…と感動しています、ありがとうございます。

2021-11-07
ご利用いただきありがとうございました!
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
アレルギーが出ない様であれば、当店の商品をこれからたくさんオススメさせていただきたいです…!
またのお買い物をお待ちしております!西嶋

5 2021-09-27

布に引っかかりにくい丸玉で、色も上品なピンクゴールド。そして、ずっとつけていても難がでにくいと言われるサージカルステンレスです。なによりお値段が安い!なんのためらいもなくポチっていました。一日千秋の思いで待ち(実際は三日程度でしたが)早速、届いた日からからつけています。主張しすぎるのはいやだったので3ミリのものを選んでいます。とても満足です。
長くお付き合いできる商品に出会えて喜びのレビューさせて頂きました。お店からのお便りもとてもかわいいです。ありがとうございます。

2021-09-28
レビューのご協力ありがとうございます(^^)/★
早速着用していただいているようで嬉しく存じます!
お肌にも問題なくご使用いただけておりますでしょうか。
こちらのピアスはカラー・サイズ展開が豊富ですので
タイプ違いもまたぜひご覧くださいませ(*^^*) 佐々木
  • メロー35さん
  • メロー35さん

5 2021-08-06

いい♪
今回ピアスの穴自体を久々に空け、また元々肌が弱い事もあり、アレルギーに対してのものがないか探してる中、こちらのサイトに辿り着きました!
デザイン、色味などすっごく気にいったものがあり注文させていただき楽しみに待ってました!
実際届き開けてみたら、ピアスが2個だけで、あれッ?まだ別に個包装であるのかなと思ってた次第でしたが、複数セット売りで探してたので、金属アレルギーにも対応しており、詳細を見て医療系にも対応されてるみたいなとの感じだったのですごく惹かれて、写真を見て5.6個のセット売りだと私が勘違いしていました笑
サイズの写真だったんですね笑
今回5個穴を開けていてセット色味、デザインがよく、全部同じのに揃えて付けたかったのでしまったと思いました>_<
だけど、実際に着けてみて、すごくデザインも色味も◎ ましてや、赤みもなんにもなく、感覚的には着けてるのかなってくらいの違和感もなく大満足してます!!!
アレルギー体質な方など、とてもおすすめできます!
また注文したいと思ってるくらい大満足なピアスです☆

2021-08-08
まずは、当店まで辿り着いていただけて嬉しいです★
当店は金属アレルギーに特化したアクセサリーを取り扱っておりますので、ぜひ商品を見て回っていただければ幸いでございます。

さて、今回ご購入いただいた商品の数量につきまして、
大変恐れ入りますが、当店の商品はページに記載の通り基本的には両耳用(左右2点セット)での販売でございます。
ページがわかりにくかったようで申し訳ございません。
今後、ページのリニューアル時には改善できるよう努めてまいりますm(_ _)m

こちらの商品は、サイズ・カラーが豊富なアイテムですので、ぜひ複数ホールでコーディネートをしていただければと存じます♪青井
  • ami-ponさん
  • ami-ponさん

5 2021-07-23

ローズゴールド♪
つけっぱなしのピアスを探していてローズゴールドの3ミリを購入。この色が好きです。到着してすぐ着けました。最近全く着けてなかったので危うくふさがってしまうところでした。キャッチ付きなのも嬉しいです。他店では別売なので。もっと早くこちらのショップにしとけば良かった!手書きのメッセージの通りこれから重宝してくれそうです。次回はサイズ違い購入します!

2021-07-25
サイズ違いのご購入をご検討いただけているようで嬉しく存じます(^_-)-☆
サイズは勿論、カラーも豊富に取り扱っておりますので
是非お買い物をお楽しみくださいませ♪
またのご利用お待ちしております!榎本

5 2021-06-28

ショップの方の返信アドバイス素晴らしい
ラウンドクリア5mm、ボールローズゴールド2mmと3mmを20日に購入し26日に届きました。
年齢とともに金属アレルギーになってしまい、24kでも赤く腫れ痒みを伴うので、もう10年近くピアスは諦めていましたが、偶然こちらを発見。試しに一晩付けてみましたが腫れる事もなく感動。
とラウンドクリアのページで口コミ書いたら丁寧にショップの方から返信を頂き、24kでアレルギーが出る場合、こちらの商品でも体調や天候によりアレルギーが出る事もあるとアドバイス。
はい、その通りで、3日目の今朝から痒みと少し赤く腫れてしまい、すぐ外しました。
やはりダメだったか。残念。
でも他製品よりは長く付けていられるので、付けっぱなしにはせず、様子見しながら外出の際に使用したいと思います。

2021-06-29
レビューのご協力ありがとうございます!☆
個人差もございますため、アレルギー反応が出てしまう方も稀にいらっしゃます。
無理のない範囲でご使用いただければと存じます。
他にご不明点ございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ。 佐々木