販売期間
2023年07月01日10時00分〜2023年07月15日09時59分
1,365円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2024-01-24

サイズ:15号

ピンクゴールドカラーとシルバーの組み合わせが可愛くて購入。注文から早く届いて嬉しかったです。
ステンレスという事で安心感もありますし付け心地もよく気に入ってます。少し厳しく言えばピンクゴールドカラーの塗装はムラがあり、ジルコニアはさりげなく光るかなって感じです。私はあまり気にならないのでデザインの可愛いさが上回り満足してます。他の方のレビューに石が取れたとあったので心配してますが30日保証があるのは嬉しいです!今のところは問題なくつけてます^_^

2024-01-25
無事に商品をお届けできたようで安心いたしました(^^)/
2色づかいのリングで華やかで素敵ですよね♪
気に入っていただけてうれしく思います(#^^#)
貴重なご意見もありがとうございます。
これからの商品開発に生かしてまいります。
当店ではご購入日より30日以内でしたら商品保証もございますのでなにかございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。浦上

5 2023-06-28

キュービックジルコニアが。
形もとても可愛いく、大きさ的にも、いい感じなんですが?使用し始めてすぐ、真ん中に付いている、ジルコニアが取れてしまいました。とても残念ですが、値段が安いので仕方ないかと思います。
レビュー後すぐにショップさんの方から連絡を頂き、同じサイズの物が欠品していたので、違うサイズの同商品を送っていただきました。諦めていたのに、思いもよらぬ、迅速で丁寧な対応をして頂いて、とても、良かったです。

2023-06-28
この度は不備の商品をお送りしてしまい、大変申し訳ございません。

もしよろしければ、新しい商品をお送りさせていただきたいと思います。

お手数をお掛けいたしますが、一度お返事いただけますと幸いでございます。
この度は大変申し訳ございませんでした。 小澤

4 2024-03-15

サイズ:15号

かわいくてつけるのが嬉しかったです。
これからつけて出かけます。

2024-03-17
お気に召していただけて何よりでございます(*'▽')末永くご愛用いただければ幸いでございます!山田

5 2024-02-11

サイズ:11号

ステキなものが購入できました
サイズも丁度良く、つけ心地もよいです。デザインも
気に入っています。

2024-02-12
リングのご購入ありがとうございます!お気に召していただけたようで何よりでございます(^^♪末永くご愛用いただければ幸いでございます!山田

5 2024-01-15

サイズ:10号

とても可愛く気に入っております。
痒みなどもなく安心して付けられます。

2024-01-15
お肌にも合うようで安心いたしました(#^^#)
中央に輝くジュエルが目を惹きます☆彡
永くご愛用いただけますと幸いでございます(^^)/石原

5 2023-12-11

サイズ:16号

可愛くて、金属アレルギー対応で二重マルです。

2023-12-12
お買い上げいただきありがとうございました。
ご満足いただけました様で何よりでございます。
商品たくさんご愛用くださいね。西嶋

5 2022-10-22

細かい傷がついていました。
楽しみにしていただけに、とても残念でした。
追記(2022.10.23)
新しいものを送ってくださるとのことで、楽しみに待っています。
指輪はとても可愛くて高見えするので、すごく気にいっています。
スタッフの方の素晴らしい対応は、店舗へのレビューに書きたいと思います。

2022-10-23
スタッフの西嶋と申します。
先ほどはお電話のお時間をいただきありがとうございました。

商品に傷があり、ご不便とご迷惑をおかけしました事を
心より深くお詫び申し上げます。

お電話でお話をさせていただきました通り、
すぐに本日良品の再送をさせていただきます。

別途お送りするメールをご覧いただけますと幸いです。

5 2023-01-07

素敵なリング!
デザインが素敵な上に、このお値段とはとても思えないような豪華なリングです。1日中付けていても引っ掛かり等がなく、とても手になじむ感じです。

2023-01-08
満足いただけて何よりでございます♪
永くご愛用いただけますと幸いでございます(^_-)-☆浦上

5 2022-07-02

真ん中のキュービックジルコニアがキラキラして可愛いデザインでお気に入りです!
両端にピンクゴールドがあしらっていて高級感あります!
何千円とかで買ったなんて誰にも言われへんような指輪で気に入ってます!

2022-07-04
気に入っていただけて嬉しく存じます(^^)/
引き続きご愛用いただけましたら幸いでございます★榎本

4 2023-02-25

よく見れば安物だがデザインもいいし一見良さそうでとても素敵です。普段使いできるしなくしても気にしないで済むお値段。嬉しい。

2023-02-26
レビューありがとうございます(^^)/普段使いできるリングでございます!!ぜひこれからご愛用ください(*'ω'*)小笠原

5 2022-12-08

デザインが素敵
ステンレスなので変色しないのもシンプルなデザインも気に入りました。

2022-12-10
お買い物いただきありがとうございました。
お手元でジュエルが輝くと気分も上がりますよね。
ぜひ永くご愛用くださいませ!西嶋

5 2022-06-08

ステンレスアクセサリー良く利用させてもらっています。痒みが出ないので、安心して着けれます。

2022-06-09
お肌に優しいだけでなく丈夫さも段違いなので
永くご愛用いただけます♪
ヘビロテしてくださいませ★榎本

4 2021-11-26

気に入りました。
結婚指輪の代用として購入。コンビ色なので金銀両方のアクセサリーと相性が良い。フラットなデザインで引っかからず付け心地が良い。デザインの良さと、石が程よい大きさ&期待以上に綺麗だった為、ぱっと見ならステンレスリングに見えないと思います。水仕事やお風呂もつけっぱなしにでき、傷や汚れも気にしないで済むのは有り難いです。
少し残念だった所は、PGの根元のザラザラした部分が汚れがたまっているような感じに見える所です。うちに届いたものだけでしょうか??

2021-11-28
この度はお届け商品につきましてご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
商品の状態を確認させて頂きたく存じます。別途メールをお送り致しましたのでご確認下さいませ。藤原

5 2021-12-08

年を取るごとに指は、太くなり ショップに見に行っても大きなサイズを置いてる所がなく ネットで探してました
デザインも好みで ステンレスなので手入れがいらない所がいいですよね。
安く買えたし普段使いに丁度いいです。
ショップの方の手書きメッセージも嬉しかったです。お忙しい中ありがとうございました。
発送もスーパーセールの中早かったと思います
また 利用したいと思います。

2021-12-08
☆5のレビューありがとうございます☆彡
お気に召し大変嬉しく存じます(^^)/
バイカラーなので他のカラーとも合わせやすいですよね!
当店では、検品から梱包まで担当者が責任をもって行っております★
サージカルステンレス製のジュエリーを沢山取り扱っておりますので、またショップに遊びに来てください(*^^*)石原
  • Seiya0616さん
  • Seiya0616さん

5 2021-07-30

ステンレスは楽!
何度かステンレス指輪を買わさせていただきました。今回のは前に購入した指輪が壊れたために、似ているものを探しました。ちょっと小さいですが気に入っています。

2021-07-31
ショップレビューに続き商品レビューもありがとうございました♪
サイズが小さかったでしょうか?ご注文日より30日以内ですとご交換も可能でございますので、お力添えできることがございましたら、ご相談くださいね。西嶋