水筒 カバー サーモス 350ml専用 キッズ 子...(アメリカベビー・子供服・雑貨Bee8)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-19

ディズニーシーで販売されているステラ・ルーの水筒を入れたくてパープルを購入しました。
可愛い柄も見えて水筒のカラーとも合っていてとても気に入りました。子供では無く大人が使用ですが、身長が150センチ無いため斜めがけが出来ました。背の高い方は肩掛けにしても夏に大活躍してくれそうです。
買って良かったです。

5 2019-11-09

子供水筒が壊れたので
スケーターの水筒を半年前に購入しましたが落として首掛けの紐がつけれなくなり、困っていたところこちらを発見。
サイズもピッタリでわざわざ新しい水筒を買うこともなくなり助かりました!

5 2019-06-12

お得
対応も早く、お値段も安く意外と丈夫そうなので安心しました。
可愛い水筒だと子供も見えた方が嬉しそうなのでこちらで良かったです。

4 2019-06-04

小さい子は、すぐに水筒を地面に落としたり、ぶつけたりで水筒が傷だらけになってしまうので
水筒の柄がそのまま見える透明のカバーですし、とても良いです。

5 2019-05-12

幼稚園用に
夏が近づき、園でも水筒を持ってくるように指示がありました。いつものプリンセス水筒が肩から下げられるので良かったです。

• こゆ115さん
  • こゆ115さん

4 2019-05-12

水色の水筒を買ったので…
水色のカバーが欲しかったです。
もう少し…オシャレだと良かったですが…子供達は大満足でした!

5 2019-05-10

数年前に購入した同商品の底が抜けたため再購入。ボロボロになったのは子どもが地面に引きずっていたせいで、普通に使う分には耐久性は申し分ないと思います。
水筒の絵柄が見えるので、気に入って買った水筒も大活躍です。

4 2019-05-07

リピート購入
柄が隠れないのが良いですね♪
仕方ないと分かっていますが
このような透明の部分は
使用しているとくすんできます!

5 2019-03-29

サーモス350ミリリットルにぴったり。
娘は白地にプリンセス、蓋と底部分がむらさきのを持っていたのでピンクの透明カバーにしました。ピンクがどこも在庫切れだったけど、こちらにあり、幼稚園入園に間に合います。

5 2019-02-03

シンプルで使いやすそうです!幼稚園生の娘もさっそく気に入っています。

5 2018-08-01

便利です!
子どもが通う保育園からひも付きの水筒を持参するよう言われ探しましたが、市販のひも付き水筒は大きく重たいので肩にかけると少し負担が…と思い、普段から使っている軽い水筒を持ち歩けるよう何か方法はないかなと探してこちらを見つけました。
おかげで息子はお休みの日も自分で水筒を肩にかけて遊びに行くほどです!
とても満足しています。

5 2018-11-30

サーモス FFI-400
こちらのキャラクターのものではなく、別のサーモスのストローマグに使用しましたが、サイズ感は大丈夫そうです!

5 2018-09-15

長男に続き二つ目
スタバのかわいい柄の水筒を使用しているので、それが見える透明のカバーがバッチリです‼
安くて丈夫!中の柄が見えるため、園の先生にもおしゃれとほめられました!

5 2018-07-20

購入して良かったです。
サーモス350ml専用ショルダーを探してました。
こちらに行き着きました。
水曜日夜に注文、木曜日17時頃には発送金曜日午前中に届きました。
梱包丁寧 美品です。
もう少しひもが伸びたらいいなと思いました。

5 2018-07-10

パープル購入!
ピンクのミニーちゃんのボトルに合わせて購入☆娘がとても気に入ってます!!

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具弁当箱・水筒子供用弁当箱・水筒水筒・コップ水筒ケース